Жүру жолы
Фитнес-клуб
Филиалы
Барлық филиалдары
Emily Methadone
Салтанат систематически не выплачивает заработную плату сотрудникам! Деньги за выполненную работу не выплачиваются месяцами, обещания игнорируются. Крайне не рекомендую связываться — ни как сотрудник, ни как клиент. Требую выплатить заработанные деньги за выполненную работу!!!
Kaa Mur
Не советую , дир Салтанат должна мне деньги за мою работу! Столько абонементов продается а зарплату так и не отдала. Ты хоть Ане отдала ее зарплату?
Аленова Мариям
Очень хороший клуб Донка !спасибо тренеру Салтанат за нелегкий труд !у меня за 4 месяца -15 кг !всем рекомендую Донку !Здесь не просто тренировки ,но и найдете себе единомышленников
Аленова Мариям
ГС
Гулнура Салык
Совсем недавно открыла для себя мир Донка, стало намного молодее и бодрее!!! Спасибо!!!! Теперь только с Донка!
ЕЧ
Екатерина Черныш
Зал отличный.! Тренер просто Шик! Блеск! Красота!💪🏼😍 Донка Супер!)💪🏼👍🏻💪🏼👍🏻
ZO
Zhuldyz Omarova
Зал просто отличный 👍чистый, аккуратный и очень уютный. Тренеру Салтанат нет равных🔥тренировки продуманные, эффективные и мотивирующие💪. Атмосфера в зале приятная, заниматься хочется снова и снова. Результаты чувствуються с каждым занятием👏. Очень рекомендую!
Алёна Кострова
Давно хожу в Donqa, очень нравиться, общее состояние улучшилось, цикл нормализовался- как часы. Настроение 👍👍👍. Тренер - огонь! Рекомендую целиком и полностью