Жүру жолы
Art coffee
Точка кофе с собой
Мәзір
Aiaru Talgatova 𝜗𝜚
Очень приятная арт-зона, в которой реально хочется задержаться 🎨 Атмосфера спокойная и вдохновляющая, много интересных деталей — всё хочется рассматривать. Классное место для прогулки, разговоров и фото 📸 Чисто, аккуратно, без ощущения «сделано наспех». Отличный вариант, чтобы ненадолго вырваться из городской суеты и просто отдохнуть ✨
Бек Маликов
И кофе попить и позаниматься творчеством в одном месте это круто. Мне понравилось 👍
Ерке 🤍
Очень уютная студия, еще акция идет мастер класс + кофе в подарок 😍🔥 такого еще в Астане нет, всем советую
Мадина Мукатова
Очень атмосферное, красивое место и вкусный кофе 🙌🏻 Всем советую посетить 🔥
Алтынай Амантаева
Вкусное кофе ! Все быстро сделали , мне понравилось .
aida zhilmasova
Арт-студия просто супер! Уютно, красиво и очень творческая атмосфера. Мастера добрые и помогают во всём. И самое главное кофе здесь просто нереально вкусный! Рекомендую всем!