Жүру жолы
Іш киім
Асем Нагызбек
просто самый лучший сервис!! мой низкий поклон, все хорошо подобрали. очень бережно и с заботой относятся к клиентам!! видно, что человек любит свою работу👍🏻❤️
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Асем, добрый день, большое спасибо за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
BK
Bibi K🌴
Взяла себе колготки, очень теплые, комфортные, идеальный вариант на зиму, особенно для Астаны
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Bibi, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться.
Самал Айтжанова
Отличный сервис! Написала магазину в нерабочее время — сразу ответили, вежливо объяснили график и пообещали помочь. Позже подобрали все варианты, помогли с размером, сделали скидку, быстро оформили заказ. Отправила курьера — всё доставили, и вещи идеально подошли по размеру. Большое спасибо, очень довольна покупкой!
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Самал! Спасибо большое за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Аделина Доскина
Очень приятное впечатление от магазина. Бельё удобное, хорошо сидит и выглядит стильно. Чувствуется забота о клиентах и внимание к деталям. Обязательно вернусь снова!
Аделина, добрый день, огромное спасибо, что оценили 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
NK
Nafisa Khakimbaeva
Лучший магазин. Большой ассортимент. Шынар ханым Вам очень благодарны. РЕКОМЕНДУЮ 💖💖💖
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жылы пікіріңізге көп рақмет! Біз үшін әрбір клиенттің ризашылығы өте маңызды. Қайта күтеміз! 🥰🌹
Aigul Agissova
Самые лучшие нижнее белье. Бюзгалтер купила. Очень классная качества👍👍👍. Носки турецкие теплые.
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Aigul. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
АЖ
Алтынгуль Жумабаева
Вчера приобрела белье просто супер, продавец очень хорошая помогла мне при выборе, очень широкий ассортимент аж глаза разбегаются 😍! Рекомендую девочки
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Алтынгуль, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупка…
Dana Murzabaeva
Хочу оставить отзыв о магазине Acousma — теперь это моё любимое место для покупки качественного нижнего белья! 💗 Во-первых, сама продукция бренда просто потрясающая: • ткань очень мягкая, приятная к телу, не вызывает раздражения и отлично пропускает воздух; • пошив аккуратный, нигде нет торчащих ниток, швы ровные и совсем не ощущаются во время носки; • бельё прекрасно держит форму после стирки, не растягивается и не скатывается; • модели выглядят стильно, женственно и дорого, при этом остаются очень удобными. Отдельно хочу отметить обслуживание в Acousma. Консультанты невероятно внимательные, помогли подобрать идеальный размер и модель, рассказали о составе тканей и особенностях ухода. Чувствуется, что им действительно важно, чтобы покупатель остался довольным. 🌸 С удовольствием буду покупать снова и рекомендую магазин Acousma всем, кто ценит качество, комфорт и заботливое отношение к клиентам! 💕
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Dana, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас к нам за новы…
Айнур Сериккалиева
Недавно заходила с подругой в этот бутик нижнего белья,так понравился,большой выбор,вежливый продавец который подобрала мне нужное белье,обязательно еще вернусь
Добрый вечер, Айнур. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
MJ
Maral Janaeva
Купила себе комплект . Размер подошёл идеально, идет размер в размер. Материал очень мягкий, приятный к телу хлопок. Кружево не колючее. Сидит отлично, ничего не давит. После первой стирки цвет остался насыщенным, не сел. За свою цену качество превосходное, рекомендую!
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо 🙏 Будем стараться и дальше.
СЖ
Сымбат Жанаева
Купила себе белье, огромный ассортимент подобрали все очень быстро, то что мне нужно и качество отличное 👍
Сымбат. Спасибо вам большое за доверие 💛 Ждём вас вновь 😁
Mилааан 💄
«Качество отличное, ассортимент очень хороший! 😍 Осталась довольна покупкой.
Mилааан, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы стараемся ❤