Маршруттар
дудии 💋
Тема джиги
ДА
Думан Альжанов
Сервис не как раньше был все на отшибись
Саменов Бакыт
Өте керемет орын,мойканын іші жылы күшті,пилисос тегін,пенасыда жақсы,келуге тұрарлық орын
AB
Akmarzhan Bimb
Хорошо
РШ
Рамиль Шахилисламов
Был на этой мойке недавно не мог машину помыть напора не было потратил 2000 тыс и так и не помыл задал вопрос админу почему напор нет он сказал ничем не может помочь
Ж
Жансерик
Первый раз заехал на эту мойку и я всем доволен. Напор мощный, есть теплая вода, пылесос бесплатный. Короче все четко, всем советую!!!
Баха Аккоз
Тема мойка екен
ЕТ
Ербол ТТТ
Хороший напор воды, есть ещё горячая вода!!!
Владимир Сергеев
Отличная мойка!!! Не торопят, все протер продул спакойно. Даже пылесос бесплатно😜😜😜
Руслан Астана
АвтоМойка САМООБСЛУЖИВАНИЕ. НОВЫЙ РЕМОНТ, ПЕНА ЕЩЁ ЛУЧШЕ СТАЛА,НЕ ДОРОГО,ЛЕГКОВУЮ МАШИНУ НЕ ОЧЕНЬ ГРЯЗНУЮ МОЖНО ЗА 500-700 ПОМЫТЬ КУЗОВ САЛОН, ПЫЛЕСОС ХАЛЯВА. ХИМИЯ ХОРОШАЯ, ЕСТЬ ПО МЕЛОЧИ АКСЕССУАРЫ ДЛЯ АВТО. 4 ПОСТА, ОЧЕРЕДЬ БЫВАЕТ НО ОЧЕНЬ РЕДКО, ЧИСТО В ЧАС ПИК. ЗАЕЗЖАЙ НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ. БУДУТ ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОР ВСЁ ПОДСКАЖЕТ ПОМОЖЕТ К Р У Г Л О С У Т О Ч Н О.
TK
Timur Kalash
Топ мойка, просторная, всегда открыта советую !
ТЕ
Тунгыш Ермекбаев
Всегда заезжаю в эту мойку.Очень грамотно все сделано.Администратор Ербол красавчик,всегда подсказывает и даже помогает.Всем советую🔥👍
Жасулан Сыздыков
Іші жылы, автошампунь сапалы! қызмет көрсету сапасы жақсы! өтініш бұзылып кетпесінші шампунь сапасы
Самал Нургожаева
Чисто аккуратно пена густая внутри тепло
Берик Каратаев
Администрация нашар екен созди котере алмайды сразу жудырык алып урмакшы! Айыбын мойындагысы келмеди!
ДД
Даке Данияр
Осы районда ең күшті Самомойка! Пена кірді кетіреді, судың напоры күшті, іші таза ұстайды. 3 жыл бойы осы жерге келіп тұрамын. Бәрі ұнайды👍🏻
ДТ
Дуйсен Токаев
Само Мойка номер1👍
BK
Bibars Kulipbaev
Здесь пельсос бесплатный внутри тепло пена тоже общим понравился
Azizxan
Барлыгы кушти жумыс жасап тур
АӘ
Анастасия Әзілхан
Очень хорошая мойка самообслуживания. Горячая вода — большой плюс, боксы всегда чистые, оборудование новое и работает без сбоев. Пользоваться приятно.
Анапия Джазикбаев
Мойка өте жақсы барлық жағынан ұнайды админ жігіттерге де үлкен рахмет балаларым молодец🙏
Даулет Дуйсембаев
Жақсы мойка баруга тұрардыктай Жагдай жасалган
Владислав Ожегов
Отличная мойка! Часто сюда заезжаю. Напор воды очень мощный, химия (пена) густая и реально отмывает грязь, а не просто стекает. Оборудование новое, всё работает четко. Радует, что за адекватные деньги можно успеть привести машину в полный порядок. В боксах чисто, освещение хорошее — всё видно даже вечером, есть продувка замков в зимнее время, пылесос бесплатный. Рекомендую!
BD
Baktyar Dilmagambetov
Керемет жер, жүргізушілерге ұсынамын баруды өкінбейсіздер.
Есбол Кашкеев
Само Мойка номер 1 іші жылы суы жылы барлығыңызға ұнайды👌
А Диль
Хорошая мойка
РК
Ринат Крыкбесов
Отличная мойка. Теплая вода. Оборудование новое.и вежливый персонал.что ещё надо.))))
SM
Samir Musayev
Очень отличная удобство
ED
Eskendir Daulet
Ремонт жасалып өте жақсы мойка болып қалыпты.яндекспен төлеуге болад👍
Айбек Турениязов
Самая хорошая мойка из самомоек Админы отзывчивые теплая вода есть ✅ , условия есть ✅, не гоняют и не дорого
r
rrrr
Тек осы жерден машинамды жуамын. Пена, суы кушты. Ышыде жып жылы. Бул автомойка ыстык суымен, пылесосы бесплатно болганымен унайды
ddd 🔞
Кунде осы автомойкага келемын. Барлык машинамды осы жерде жуамын.Иши жылы, ыстык суыда бар.Пенасы жаксы шашады. Пылесосы бесплатно братья
ЕА
Ербол Аманкельдиев
Мойка очень понравилось горячий вода воздушка пена отличная всем советую заехать👍👍👍
V
Vladimir
Хорошая мойка. Почти всегда есть места.
Ashat Ahmetov
Жандос Ергараев
Всем здравствуйте. Мойка отличная. Всем советую
VB
Viktor Buyanov
Хорошая мойка.хорошая пена в морозы дают время отогреть машину
RM
Ruslan Malikovich
Хочу оставить отзыв, мойка очень чистая приятная администраторы молодцы Я доволен рекомендую
Вадим Юрьевич
Хорошоя мойка ребята молодцы постоянно с уважением горячий вода пена очень отлично
Дамир Серікқан
Мойка жақсы, ыстық су постоянно, өзіме ұнады,бағаларыда қол жетімді, пылесос бесплатно, келсеңіздер өкінбейсіздер
БК
Болат Кабдулдинов
Мойка өте керемет барлық условия жақсы жігіттерге рахмет жылы күтіп жылы шығарып салады само мойка номер 1
NK
Noobik Kubik
Кайф то что круглосуточно
СХ
Сапаралы Хожамкул
Астанада ен жаксы мойка таза жыгыттер молодец кушты кутып алады осындай сама мойка кобейе берсын
Бахытжан Оралбеков
Оте керемет жасап койган озыме унады кашан барсанда тап таза турады жыгыттерге рахмет
__T__D__M__ __
Лучшая само мойка
Еркен Бейсенов
Хорошая мойка,отличное пено,светло и чисто!
Aibyn Zhomartkanov
Слов нет все четко 👍🏻особонно сухой туман
СТ
Саят Текебаев
Мойка тема , пена огонь , время прибывания огонь , мой , пылесос бесплатный тепло , есть время вытирать машину .
Ахмед Ахмед
Отличная пена хорошие ребята, тепло в помещении
Тағы жүктеу