Жүру жолы
Жеке стоматологиялар
Современная стоматология: лечение без страха и очередей
AZ
Anelya Zh
После удаления зуба прошло три дня, чувствую себя отлично, никаких осложнений. Спасибо врачам DentPro👏🏻🦷
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Anelya, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
Аяжан Алимкулова
Бұл стоматологиялық клиникада пломба қойдырдым. Емдеу өте мұқият әрі ауырсынусыз өтті. Дәрігер кәсіби түрде жұмыс жасап, бәрін түсінікті тілмен түсіндірді. Пломба сапалы, ыңғайсыздық жоқ. Клиника таза, заманауи, персонал өте сыпайы. Көрсетілген қызметке толықтай ризамын, баршаға ұсынамын!
Рахмет, әрдайым қуаныштымыз 🌸
Аслан Касымкан
Классная клиника👍🏻
Добрый день! Спасибо большое, что оценили!!! Приходите ещё 🤝
Асылхан Кайырбергенов
Алла разы болсын жігіттер Рахмет қолдарың дерт көрмесін!
НА
Назерке Амантай
Бүгін тіс тазалау жасаттым. Дәрігер өте мұқият, сыпайы және бәрін түсінікті түрде түсіндірді. Процедура барысында ешқандай жайсыздық болған жоқ. Кейін тістерім жеңілдеп, таза сезілді. Міндетті түрде тағы да келемін.Достарымада таныстарыма осы тіс емханасын ұсынамын.
В Н
Мне все понравилось,вылечили зубы,все сделали профессионально,позитивный настрой у персонала,что дает полную увереность в их работе,знаю теперь к кому обращаться,РАХМЕТ ОГРОМНЫЙ Мидет И Еламан)
ТК
Тами Кунгазиева
Еламан жане Медет коп коп Рахмет 🥰тисимиз катты ауырып келдик,оте кол жетимди бага.Уже екинши рет келип отырмыз,Жк Мисоннан осы жерге келдик алыс болсада.Себеби жумыстарына жауапты,улкен Рахмет.Келиниздер,окинбейсиздер🥰
Ерсултан Кенжешов
Отличная стоматология
DJ
Dulat Joldas
Бейсе Еламан өте жақсы дәрігер . Пломбалары күшті Тісті ауыртпай жұлады Баруға кеңес беремін Бағасы да өте жақсы!!! Сапасы керемет 👍👍👍
Abylaikhan Kanat
МЕДЕТ БАУЫРЖАНҰЛЫ өз ісінің маманы. Бірнеше рет тістерімді емдеткен едім, бәрі ұнады. Қолыңыз дерт көрмесін!
Нуриддин Розмат
Медет Бауыржанович профи своего дела . Всегда буду к нему обращаться . 5 звезд ему мало , нужно 10 . 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻и коллегам буду советовать вас.
TB
Tolkyn Baimanova
Хочу оставить отзыв о стоматологе Еламане Мухтаровиче. Обратилась к нему не по рекомендации, а просто по записи,и ни капли не пожалела. С первого приёма сразу чувствуется, что врач опытный и уверенный в своей работе. Всё объясняет спокойно, без спешки, отвечает на вопросы, ничего не навязывает. отношение внимательное, аккуратное и человеческое. Для меня поход к стоматологу всегда был стрессом, но здесь всё прошло максимально комфортно. Во время лечения постоянно интересовался самочувствием, делал всё аккуратно и безболезненно. Отдельно хочу отметить чистоту, порядок и современное оборудование. Видно, что врач работает на результат, а не «на поток». После лечения всё подробно объяснил, дал рекомендации, что и как делать дальше. Если ищете грамотного, профессионального стоматолога смело рекомендую Еламана Мухтаровича. Теперь буду обращаться только к нему и советовать своим близким. Спасибо за качественную работу и хорошее отношение!
Нашла рядом вашу стоматологию, почитала отзывы, записалась, приехала Не жалею Еламан стоматолог умничка
РИ
Разия Исманова
Благодарю за хорошую работу. Быстро, без болезненно, качественно! Респект ребятам!👍👍👍
GP
Gulzhan Polat
Отличная клиника👍
ЕЕ
Ердаулет Есенбаев
Спасибо ребятам!все классно
Beknur Baktiyar
Жігіттерге үлкен рахмет, жұмыстарына жауапты 👍🏻
?? ()
Рахмет жігіттер
Ерсұлтан Нарикбай
Жігіттерге рахмет! тісіміз ауырып түн уақытында келіп едік жақсылап жасап берді істеріңізге сәттілік
Diana Erzhanova
Спасибо ребятам, пришла с сильной болью, на месте все вылечили, объяснили Очень удобно что круглосуточно 👍🏻
E🎱
Ela 🎱
Тістерім бір марқайып қалды рахмет!!!
MT
Medeu Telmanov
Отличная стоматология,хорошие и квалифицированные врачи.
Dastan Mukhtarov
Отличная стоматологическая клиника! Быстро, аккуратно и без боли. Врачи вежливые, всё подробно объясняют, оборудование современное. Остался очень доволен — буду обращаться только сюда! Спасибо доктор Еламан Мухтарович.
NU
Nursultan Ulykbek
Еламан Мұхтарұлы, рахмет сізге. Уайымдатып жүр еді тістерім. Қолыңыз жеңіл екен. Келіншегімді алып келемін жақында.
ZR
Zhanel Ruslanqyzy
Отличная стоматология, лечение зуба без болезненно, было комфортно. Респект им🥰
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв ☺️
Аида Султанова
Хочу поблагодарить клинику и врачей за аккуратную и внимательную работу. Всё объяснили, сделали качественно!!!
FM
Fara Myrzaliyeva
Прошла профессиональную чистку у этого стоматолога — осталась очень довольна! Процедура прошла быстро, аккуратно и безболезненно. Зубы стали заметно чище, свежесть во рту сохраняется. Врач всё объяснил, дал рекомендации по уходу. Спасибо за бережное отношение и качественную работу. Рекомендую!
ЕЖ
Еділбай Жолшыбай
Керемет қызмет, білікті дәрігерлер рахмет
СА
Сапархан Ашим
Спасибо вам Еламан Мухтарович за качественное лечение и внимательное отношение! Очень ценю ваш профессионализм.
ZB
Zhasmina Bakhytzhan
Хочу выразить благодарность Еламану Мухтаровичу за внимательное отношение и высокий профессионализм. Лечение прошло безболезненно и в комфортной обстановке. Врач всё подробно объяснил, ответил на вопросы и помог снять волнение. Очень понравился аккуратный подход. Результатом я осталась довольна. Теперь могу с уверенностью рекомендовать этого стоматолога всем, кто ищет качественное лечение и бережное отношение
Ержігіт Серікбай
Большое спасибо врачам! Очень внимательные, аккуратные и добрые. Сделали всё без боли и с уважением. От души благодарю
NK
Nurgali Kurmash
Спасибо за хорошую коллективу работу. "Dent Pro" мы рады что у нас есть такие профессионалы своего дела
НЖ
Нұрдәулет Жолдас
Dent Pro ның жұмыскерлеріне мың алғыс,өз ісінің шеберлері екен,Жұмыстарың алға баса берсін,Тістеріңізді осы жерге көрсетуге кеңес беремін
ДЕ
Дильназ Есенбаева
Жалко, что нельзя поставить десять звезд! Воспользовалась услугами данной стоматологии и получила отличный результат по имплантации, а также очень располагающее отношение персонала и для меня особо важный момент, ни капли боли от таких серьезных манипуляций Отдельное спасибо Еламан Мухтарулы
Нұреке Жолдасов
ДентПро просто прфесионалы своего дела, особенное огромное спасибо Еламану Мухтаровичу за профессиональную, оперативную работу над нашими зубами. Желаем процветания в вашей не лёгкой работе!!!
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв☺️
ИС
Игорь Саша
Еламан Мухтарович, вам респект просто!!
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв☺️