Маршруттар
Endorphin Premium
Лаундж бар
Мәзір
Нуржан Бауыржанов
Кальяндары күшті, сразу бастан тебеді кальяндары😅 тамақтары өте дәмді болды👍 Барлықтарыңызға кеңес беремін😉
OA
Orynbassarova Agiis
Вкусная кухня, лучшие кальяны, сотрудники тоже супер 🔥🔥🔥 Мое любимое место, которое я открыла для себя в 2026 году
Жазира Газизова
Бываю тут часто. И мне нравится сервис обслуживания,начиная с Кайши Дина.к каждому гостю у вас особый подход особенно мастера Кальяна ❤️🔥. Кухня прям отменная😋🤤
Арайлым Сапаралиева
Классное место 😍 Кухня 10/10. Сервис 100/10! Официантки красотки 😍 Зара, Бота и км Дидар 🔥
Давид Абрамов
Всем привет! Я явлюсь барменом данного заведения, если говорить искренне и откровенно, это очень хорошее заведение в которое вложено очень много сил, руководство у нас то о котором многим приходится только мечтать, идут на многие поблажки, терпят многие косяки и помогают даже в нерабочих моментах. А целостно о заведении, здесь сделано все для гостей от души, никто даже близко представить не сможет насколько было трудоемко сделать то что имеем сейчас! Будем всегда рады вас видеть и радовать эмоциями🫂❤️
Арман Бексултанов
Как разрешили открыться такому заведению напротив школы???)
kS
kkelsinov S
Балабек лучший сотрудник все спросил посоветовал помог все понравилось
Спасибо большое!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Куаныш Куралбаев
Крутое заевдение! Отличный персонал!
17 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
NY
Nur Yernar
Все очень красиво организовано 😍 Очень понравилось расположение столов (они не близко друг к другу и не мешают). Внутри все так красиво, и еда очень вкусная. Заказали пасту, пиццу и том-ям. Всё было очень вкусно. Спасибо!
Добрый вечер, Nur, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Н,
Ника ,,
Авторские коктейли в честь 14 февраля огонь и ташкентский чай отдельная любовь❤️
17 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ZS
Zhansulu Seilgazinova
Приятная атмосфера. Всегда очень вкусно. Персонал всегда приветливый. Впервые попробовала лимонад манго маракуйя с дольками яблока (надеюсь так задумано). Кальянщик Дидар просто душка, мастер своего дела🔥🔥🔥. Официанты прям ❤️ ❤️❤️
14 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Ждём вас в гости снова.❤️
aishka aklbekovnaa
Классное заведение для спокойного отдыха. Кальян забили идеально тяга лёгкая, вкус яркий. Ташкентский чай просто топ насыщенный, ароматный, прям как надо к кальяну. Атмосфера уютная, персонал вежливый. Место, куда хочется вернуться.
Aishka, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Приходите ещё ❤
Темирлан Ергали
Приятная атмосфера, вкусные напитки, кальяны средние, обслуживание хорошее 🔥🤗
14 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Темирлан! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Aidos Zeinelkhan
Сервис на высшем уровне
Aidos, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Успехов вам ❤
N7
Nayman 777
Балабек сізге рахмет сен красавчик лучший всех
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рахмет ❤️ сізді тағы күтеміз ❤️
GS
Galiya Sagyn
Кальян 10 из 10 Кухня 10 из 10 Обслуживание 10 из 10 Атмосфера 10 из 10. Мне все понравилось, вернусь однозначно. Ну и знакомым порекомендую 💯
Спасибо, что выбрали нас 🔥 Будьте здоровы ❤
Aizhan Kanatkyzy
Очень понравилось все. Кухня , персонал, кальян
2 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова.
AO
Anel O
Уютное место и вежливый персонал 🥰
Добрый день. Спасибо, Anel, за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно 💛
Ai Toleumurat
Всё понравилось, кальян был очень вкусный, и еда тоже. Спасибо за обслуживание: официанту Мерей — отлично работает, и кальянщику Дидару — отдельное спасибо! Администратор встречает с улыбкой.
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Обращайтесь 🤝
ЕТ
Ернур Туленбаев
Кальянный өте керемет екен 👍 Атмосферасы жайлы, тыныш отырып демалуға таптырмас орын. Кальяны дәмді, қою, түтіні жұмсақ. Қызмет көрсетуі де жоғары деңгейде — бәрі сыпайы, тез. Міндетті түрде тағы келеміз. Ұсынамын!
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Ернур, Керемет пікіріңіз үшін үлкен рақмет! 🙏 Атмосфера, кальян және қызмет көрсету сізге ұнағанына…
Адина Алмасқызы
Очень приятный персонал! Встречают с улыбкой:) очень вкусно готовят) лучший кальян по городу 🫶
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам 💛
Алина Царевич
Заказала я значит сегодня бургер. Уточнила там котлета ? Сказали из копченного мяса. Честно думала мясо заранее коптят и делают котлету. Окей думала что то новенькое , но до конца не дали информацию точную. Так же заранее не уточнили , что бургер черный. У меня брекеты и это было ужасно чистить зубы после них. Принесли холодный, о чем я сразу сказала парню, он не среагировал предложил подогреть его). Из начинки только пару оборванных листьев салата , 2 дольки помидора мясо жесткое и соус. Ладно было бы вкусно , но увы. Съела потому что была голодной. Вытяжка не работает , а кальянного мастера пришлось самим каждый раз вызывать. Посадки не было , и можно было бы делать сервис ну хотя бы каждые 20 минут , не говорю уже о 15. Хотя я ему заранее проговорила о сервисе. Официанты с жевачкой во рту. Посоветую ли я вас друзьям и приду ли я еще ? Вопрос спорный. Вдвойне обидно , что это место выбрала я и пришли с подружками именно к вам. Итог: бургер не стоит своих 3090 тенге , кальян 50/50.
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Видимо официант не смог вам правильно донести состав бургера, приносим свои извинения…
Барлық түсініктемелер
Там офигенская паста советую 🥵🤤🤤🤤🤤
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥
AM
All Mit
Замечательное заведение, всё понравилось. Отличное обслуживание, кальян и вкусная еда 🙌🏻
21 қаңтар 2026, ресми жауап
All, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик, ждём вас снова.❤️
madi zhuptybay
Уютно, дорого, красиво, удобно
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Madi, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
DB
Dinkukhammed Bazarbayev
На выходных посещал данное заведение. Хочется отметить бармена по имени Давид. Оказался не только приятным собеседником, но и также хорошим барменом. Я пробовал различные виды алкогольных коктейлей и насладился ими в полной мере. Всем советую данный ресторан!
Благодарим, что оценили. Приходите к нам 🤝
KK
Karina Kaldybaeva
Endorphin отличное место, очень классно, и музыка и уют, бармену Давиду отдельное спасибо, мастер своего дела!!!🔥🔥🔥
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Karina, спасибо вам, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады!
NА
N А
Endorphin Premium полностью оправдывает своё название и цену: это выбор для тех, кто ценит комфорт, вкус и качество. Однозначно рекомендую!
Здравствуйте, N. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Рады работать для вас 🙏🏼
Ару Ж
все классно было! 🍸💨
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Очень приятно что вам понравилось 😊😉
Y1
Yanq 13
Было вкусно, кальян 🔝 очень понравился, бармен умничка😍🥹
Yanq! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова ❤️
AB
Akmaral B
Все очень вкусно, кальян приятный, внутри красиво. Спасибо за сервис🥰
Akmaral. Благодарим вас за добрые слова!!! Всегда рады вам 😉
Сымбат Серикбаева
Супер обследование 👍
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Сымбат, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас в гости снова ❤ И за супер обследование отдельное спасибо ❤️😅
Аселья Тулегеновна
Очень приятная атмосфера и высокий уровень сервиса ✨ Официантка Мерей — внимательная и профессиональная. Кальян-мастер Нуркеен — один из лучших, кальян идеальный. сіздердің қонақтарыңыз:Айдана,Асель,Айжан❤️
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Лунара, добрый день, спасибо большое за теплые слова ❤ Были рады вам ❤️ Ждём вас снова ❤️
GS
Gulzhan Spanova
Очень уютно, душевно и вкусно ❤️ приветливый персонал
Спасибо, Gulzhan, Были рады вам ❤
Динара Б
Красивое новое место, поужинали с друзьями, в подарок сделали кальян, все чисто. С порога встречает администратор, еда вкусная, все свежее. Немного запутались с парковкой, в остальномвсе отлично❤️❤️❤️ придем еще🫶🏻
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое 🙏👌 Приезжайте ещё.
БШ
Бауыржан Шегирбаев
Керемет👍👍👍
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Бауыржан, за высокую оценку 😌 Очень приятно!
a.n n
Очень вкусная кухня и отличный сервис! А какой кальян🙂↔️🤌🏽🤌🏽🤌🏽
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Успехов вам 🤗
Серик Султанбеков
Супер, провели тут Новый год, все понравилось 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Серик, за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Бекжан Аман
Бота красавчик рахмет большое обслуживание вышии класс
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас к нам ❤
VP
Vyacheslav Pak
я у вас не был, но название у вас интересное
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Vyacheslav, добрый день, благодарим вас за оценку, приходите к нам 🌸
Restaurant Critic
Не могут даже адрес объяснить !!! Местоположение не удобное !!! Зимой замерзнете пока будете искать !!!! Замёрзла , пустая трата времени
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим свои глубочайшие извинения 🙏 Наши доработки которые нужно отработать 👍 прих…
МТ
Молдир Тасболатова
Красивое место еще и вкусно готовят Топ заведение ✨
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё!❤️
Очень вкусно, атмосферно🙌 кальяны четкие!! Рекомендуем
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Apple, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 приходите к нам снова ❤️
YK
Yer Khas
Очень вкусно и хорошее обслуживание 🌝
Yer, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Нам очень приятно 😉
EZ
Erlan Zhumanazarov
Очень уютное местечко
Ais Iss
Очень атмосферно и красиво все организовано,каждая мелкая деталь так красив придумано😍, персонал встречает тепло и с уважением. Кухня порадовала: блюда подаются быстро, всё свежее, красиво оформлено и действительно вкусное Очень советую👍👍Endorphin Premium лучшее ❤️
Айдана Коканова
Очень понравился лаундж-бар! Атмосфера просто топ — мягкий свет, комфортные диваны, спокойная музыка. Официанты вежливые, всё приносят быстро. Почувствовала себя максимально расслабленно. Рекомендую👌🏼
Жолдыбай Нахов
Очень понравилось! Атмосфера спокойная, обслуживание на высоком уровне, интерьер современный и уютный. Прекрасное место для приятного вечера.
ЗА
Зарина А
Всё понравилось, цены приемлемые для левого берега, свежо и уютно
Асылбек Кудайбергенов
😍😍😍😍😍