Жүру жолы
Лаундж бар
Мәзір
DB
Dinkukhammed Bazarbayev
На выходных посещал данное заведение. Хочется отметить бармена по имени Давид. Оказался не только приятным собеседником, но и также хорошим барменом. Я пробовал различные виды алкогольных коктейлей и насладился ими в полной мере. Всем советую данный ресторан!
KK
Karina Kaldybaeva
Endorphin отличное место, очень классно, и музыка и уют, бармену Давиду отдельное спасибо, мастер своего дела!!!🔥🔥🔥
NА
N А
Endorphin Premium полностью оправдывает своё название и цену: это выбор для тех, кто ценит комфорт, вкус и качество. Однозначно рекомендую!
Ару Ж
все классно было! 🍸💨
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Очень приятно что вам понравилось 😊😉
Y1
Yanq 13
Было вкусно, кальян 🔝 очень понравился, бармен умничка😍🥹
Yanq! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова ❤️
AB
Akmaral B
Все очень вкусно, кальян приятный, внутри красиво. Спасибо за сервис🥰
Akmaral. Благодарим вас за добрые слова!!! Всегда рады вам 😉
Сымбат Серикбаева
Супер обследование 👍
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Сымбат, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас в гости снова ❤ И за супер обследование отдельное спасибо ❤️😅
Аселья Тулегеновна
Очень приятная атмосфера и высокий уровень сервиса ✨ Официантка Мерей — внимательная и профессиональная. Кальян-мастер Нуркеен — один из лучших, кальян идеальный. сіздердің қонақтарыңыз:Айдана,Асель,Айжан❤️
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Лунара, добрый день, спасибо большое за теплые слова ❤ Были рады вам ❤️ Ждём вас снова ❤️
GS
Gulzhan Spanova
Очень уютно, душевно и вкусно ❤️ приветливый персонал
Спасибо, Gulzhan, Были рады вам ❤
Динара Бабаханова
Красивое новое место, поужинали с друзьями, в подарок сделали кальян, все чисто. С порога встречает администратор, еда вкусная, все свежее. Немного запутались с парковкой, в остальномвсе отлично❤️❤️❤️ придем еще🫶🏻
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое 🙏👌 Приезжайте ещё.
БШ
Бауыржан Шегирбаев
Керемет👍👍👍
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Бауыржан, за высокую оценку 😌 Очень приятно!
a.n n
Очень вкусная кухня и отличный сервис! А какой кальян🙂↔️🤌🏽🤌🏽🤌🏽
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Успехов вам 🤗
Серик Султанбеков
Супер, провели тут Новый год, все понравилось 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Серик, за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Бекжан Аман
Бота красавчик рахмет большое обслуживание вышии класс
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас к нам ❤
VP
Vyacheslav Pak
я у вас не был, но название у вас интересное
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Vyacheslav, добрый день, благодарим вас за оценку, приходите к нам 🌸
Restaurant Critic
Не могут даже адрес объяснить !!! Местоположение не удобное !!! Зимой замерзнете пока будете искать !!!! Замёрзла , пустая трата времени
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим свои глубочайшие извинения 🙏 Наши доработки которые нужно отработать 👍 прих…
МТ
Молдир Тасболатова
Красивое место еще и вкусно готовят Топ заведение ✨
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё!❤️
Очень вкусно, атмосферно🙌 кальяны четкие!! Рекомендуем
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Apple, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 приходите к нам снова ❤️
YK
Yer Khas
Очень вкусно и хорошее обслуживание 🌝
Yer, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Нам очень приятно 😉
Нурсултан Сейдалиев
Зор гой
EZ
Erlan Zhumanazarov
Очень уютное местечко
Ais Iss
Очень атмосферно и красиво все организовано,каждая мелкая деталь так красив придумано😍, персонал встречает тепло и с уважением. Кухня порадовала: блюда подаются быстро, всё свежее, красиво оформлено и действительно вкусное Очень советую👍👍Endorphin Premium лучшее ❤️
Айдана Коканова
Очень понравился лаундж-бар! Атмосфера просто топ — мягкий свет, комфортные диваны, спокойная музыка. Официанты вежливые, всё приносят быстро. Почувствовала себя максимально расслабленно. Рекомендую👌🏼
Жолдыбай Нахов
Очень понравилось! Атмосфера спокойная, обслуживание на высоком уровне, интерьер современный и уютный. Прекрасное место для приятного вечера.
ЗА
Зарина А
Всё понравилось, цены приемлемые для левого берега, свежо и уютно
Асылбек Кудайбергенов
😍😍😍😍😍