Жүру жолы
Afra
Ресто бар
AFRA: DJ және этно-музыка — ырғақ әр жаннан өтетін түн!
Айгерим Абенова
Супер заведение!
бүгін, ресми жауап
Айгерим, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще!
Альмира А
Все очень понравилось, музыка, программа! Особую благодарность хочу выразить официанту Азату!
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
GB
Gulnar Bek
Супер дешевая шоу программа. Закос под AHO не удался😎 Слишком громкая музыка и не первой свежести. Диджей просто тащится сам от себя, не обращая внимания на недоумевающие лица клиентов.
Айгерим Сартаева
Ну такое себе место, обещают одно, делают другое. Шоу программу обещали в 22.00 Как вы можете увидеть время уже 23.00 Но мы ждем и не теряем надежды))) Кстати сомелье классный, без него мы бы пропали😊
Самат Темиршот
Лучшее заведение в городе!!!
Спасибо, Самат, за приятный отклик 💛 Были рады вас видеть 😁
ИС
Инжу Сальджанова
Классный ресторан с красивым интерьером с вкусной кухней и зажигательными танцами, место куда зочется вовращаться
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Aray Ashimova
Отличное место! Вкусная еда, приятная атмосфера и вежливый персонал. Обязательно вернусь снова!
Спасибо, Aray, за приятный отклик, приходите к нам почаще 😁
🔒A
🔒 Aigerim
Шикарное новое место в городе! 1. Обслуживание - от хостеса (девушка казашка) и официантов😍кальянщик 👍 2. Кухня обалденная! Заказывали пельмешки малышу😍щечки, миньоны, салаты-все просто пальчики оближешь! Даже нагетсы очень вкусные! 3. Обстановка, интерьер и аура просто потрясающие! Еще сделали скидку -20%😍😍😍
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, 🔒! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Были рады помочь.
НЖ
Назгуль Жезбаева
Новое место с интересным интерьером и тончайшим вкусом! Экзотика не только бросается в глаза, но и ощущается в меню! Однозначно будем не раз у Вас в гостях🌸
Добрый вечер, Назгуль. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Ждём снова 😁
Ks
Klient sulpak
Самое лучшее заведение❤️❤️❤️❤️ Кухня ,подача , интерьер ,сервис 🔝 Очень интересное шоу 😍 Обслуживание на высшем уровне 🥰 Новый год запомнился навсегда 🔥 Если хотите получить визуальную красоту ,эмоции и вкусно покушать или просто провести весело вечер то рекомендую ❤️🥰
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Klient! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть…
Диас Караев
Видно что очень хотели постараться, но очень сильно сэкономили. При чем на всем, и на дизайне, и на материалах, и на персонале, все очень дешево смотрится. Посуда вся дишманская, еда не вкусная, пригласили бы хотя бы нормального повара. С такой экономией я думаю она будет жить до лета. И дальше пойдет в минус, если уже не в минусе. Очень жаль что угробили такую локацию такими дешевыми решениями
Ли Зейнулаева
Заведение отстой 👎🏻 Музыка отстой 👎🏻 Срочно меняйте Диджея. Иначе так долго не протянете с такой музыкой. Музыки из 2015 го года. Тут Афро хаус или техно должны играть и соответствовать названию заведении. Обслуживание тоже храмает. Вообщем мы с друзьями решили больше не посещать это заведение. Полное разочарование…
AV
A V
Отдыхали с друзьями на новогоднюю ночь всё было супер 🎇 Атмосфера, музыка и сервис 🤝 Отдельное спасибо официантке Милане , респект за сервис и помощи в выборе блюд ♥️🫶
9 қаңтар 2026, ресми жауап
A, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будьте здоровы ❤
Uuu .
Ожидания, к сожалению, не оправдались. Кухня не зашла, обслуживание было обычным. Кальян понравился, музыка — на любителя. При такой цене хотелось бы более высокого уровня качества.
ААААА ААААА
Кухня вообще отстой не вкусная, честно в смоле ито вкуснее, я разочарована очень, заведение само классное но с кухней это 😭
Чина🇰🇿 !
🔥
Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Мы стараемся 🌸
DS
Dina Syzdykova
Во-первых с самого входа в предложили совершенно другой стол, когда по предоплате был забронирован другой стол. Гадюшник, ходят, напьются и в драку лезут. В гардеробе бардак, не могут найти верхнюю одежду.
ZM
Zhanara Mamatkulova
Полюбила это место за атмосферу, кухню и сервис- рекомендую👍 Программа отличная! Ведущий вышка🔥
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приезжайте ещё ❤
А А
Кухня очень понравилась, всё вкусно и с душой. Было приятно посидеть и насладиться едой 👏🏻
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Серик Каирбаев
Мне не понравилось. Считаю, что цена и качество блюд не соответствует
AT
Alina Tsimbal
Очень изысканная кухня и классная атмосфера 🥰
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏
DA
Daniyar Askarov
В целом не плохо кухня на 4 из 5, атмосфера норм, кальян не дешевый, но такой кальян я курил только в Москве, 👍🏼
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Мы старались ❤
Асель Куспанова
Очень стильное место: интерьер, дизайн, общая стилистика! Классная музыка!
1 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Очень приятно.
КО
Кайыр Оспанов
Кухня отстой и цены космос
W L
Сервис отличный,музыка только бит и играет,
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас!
Madina Bapasheva
Классное заведение , вкусная кухня , советую 👍🏽
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Madina, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Приходите к нам почаще.
Екатерина Руденко
Пришла сюда по отзывам и это место просто любовь с первого взгляда. Это совсем другой уровень,уютнее, спокойнее, вкуснее. Кухня здесь реально радует, а не «просто чтобы было». Кальяны — отдельный плюс,чувствуется, что мастера знают своё дело. Но лучший из лучших — парень Умид.Именно тот случай, когда кальян делают не по шаблону, а под гостя: идеальная тяга, вкус раскрывается постепенно, без перегруза. Ну и шоу программа тут топ 🔝 Если выбирать ,то Afra однозначно, и возвращаться хочется именно сюда.
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Екатерина, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь ❤
Кристина Смирнова
Не знаю почему все сравнивают это классное заведение с aho.. разница колоссальная. Мне очень понравилось это заведение ,просто в самое сердце ♥️ а кальянный мастер в очках,с прекрасной улыбкой,(вроде Умид)сделал такой микс,что никакое aho и рядом не стоит. Кухня высшего класса,разнообразная и очень вкусная. Шоу программа очень впечатлила. Спасибо за прекрасный вечер🫶🏻
Добрый вечер. Спасибо, Кристина, за отзыв 💛 Мы старались 😁
Азамат Курманиязов
Были здесь 25 декабря, корпоратив! Обслуживание на высшем уровне, быстро, четко, доброжелательно - и это без фальшивой любезности. Отдельная благодарность Валерии Д, обслуживала быстро, знает полностью меню и находила решения к нашим пожеланиям. Музыка бомба, шоу программа классная. Чек выше среднего. Кухня прекрасная, просто прекрасная.
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Азамат, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости сно…
IM
Inara M
Были вчера с подругой. Посадили нас быстро, но дальше начались проблемы. Коктейли ждали очень долго, ожидание было неоправданно затянутым. Кальян хороший, без претензий. Кальянщик свою работу выполнял отлично подходили, проверяли, вовремя меняли угли, за это отдельный плюс. А вот сервис официантов, к сожалению, сильно подвёл. В конце вечера нас два раза обсчитали, дважды пришлось делать возврат. В последний раз официантка уже возвращала деньги переводом. Впечатления остались крайне неприятные, были просто в шоке от такой ситуации. Желания возвращаться нет.
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Inara Искренне благодарим вас за то, что нашли время и силы поделиться вашим отзывом…
Барлық түсініктемелер
Медет
🔥💃👍🏻
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Медет, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Zarina Ibragimova
Вчера были в заведение классная атмосфера. Все понравилось, кухня музыка все 🔥 придем еще
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Zarina, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас ждать 🌸
Kamosya 🤍
Очень классный ресторан ,хорошее обслуживание ,еда на высшем уровне ,классный дизайн атмосфера,остались восторге с подругами ,всем советуем посетить
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Kamosya🤍, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили, приходите к нам почаще.
VO
Vivi Ok
В целом неплохо, но ценник неоправданно кусается. В зале воняет горелой едой, техника безопасности ужасная, два раза чуть пожар не устроили. Ну и диджей слабый, афро тематика не чувствуется в музыке, играл попсу. Лезгинка вообще убила, люди вообще толком не танцевали. Есть над чем поработать
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Асель Баширова
Очень классное заведение, особенно радует разнообразное и вкусное меню, красивая подача, приветливый и профессиональный персонал. Хотелось бы отдельно отметить кухню, это 10/10❤️ Огромная благодарность всем сотрудникам, за то что остаётесь на уровне, радуйте вкусной кухней и лучшим обслуживанием. Спасибо!!!
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся ❤
SK
Salta Kalelova
Забронировали заранее стол на новогоднюю программу, в итоге предоставили не тот стол, обещали начало в 22.00, в итоге по факту сообщили, что будет выступать какая то певица, она начала свое выступление в 1 ночи, после которого все стали уходить, очень не рекомендую данное заведение скучно и дорого, афро тематика списана с уже существующего заведения, ничего нового, очень разочарована( испорчен корпоратив, единственное хотелось бы выразить благодарность официанту Сергею
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарю за уточняющую информацию. Это важные детали, которые нужно корректно включить в ответ, что…
АЖ
Алина Жандикенова
Забронированный стол , стоял не в том месте , где его показывали . Обещали новогоднюю программу , из за чего мы и выбрали данное заведение , его не было от слова Совсем ! Была программа какой то певицы , от которой захотелось спать . В общем 100 тыс за депозит стола вообще не отработали , даже на половину . Вечер обещал быть насыщенным , но к сожалению, по словам админа, в последний момент они поменяли программу , на минуточку ради которой мы пришли ! Зал просто сидел . Одно разочарование .
Барлық түсініктемелер
Зарина Бак
Обещанной новогодней программы так и не было , посадили не за тот столик , кухня и официант только норм
RA
Ruslan Astana
Отличное заведение! Кухня очень вкусная! Ну а сервис выше всех похвал, особое внимание уделили Мурат! Желаю процветания Вашем заведению!
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
ДБ
Димаш Байзакоа
Умаджан кальянщик от бога! Я его руки целовал б.😁💨
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Димаш, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Анара ....
Зашли с братом случайно после просмотра фильма Аватар 3. Очень понравилось. Хоть мы и были одеты по домашнему так скажем к нам пошли на встречу и завершили мы свой вечер шикарно. Спасибо большое вам. ❤️ И дерево завершило весь вечер как будто продолжение фильма
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 🤗
Асемгуль Кокпанова
Вчера отмечали мероприятие в вашем заведении, осень понравилось обслуживание, из минусов очень громкая музыка, хотели отметить официанта Мурата, очень вежливый и подкованные официант, впервые видели в Астане такой сервис, так же хотели бы поблагодарить менеджера Константина, проконсультировал по оплате и помог с выбором блюд и десерта. Процветания, приедем и порекомендуем
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 💛
Айдана Б
Побывали в Afra — и это одно из тех мест, где сервис запоминается не меньше кухни. Атмосфера стильная, уютная, сразу чувствуешь себя желанным гостем, а не просто очередным столом Отдельное удовольствие — работа официанта Сергея. У него реально отличная память: обращается по имени, запоминает предпочтения, детали заказа, и это создаёт редкое чувство персонального внимания. Очень интересно и вкусно рассказывает про блюда, не заученно, а с живым интересом — сразу видно, что человек знает продукт и любит своё дело Сервис максимально комфортный, ненавязчивый, но при этом всегда вовремя. Всё сделано с душой, без формальности — именно так, как и должен выглядеть высокий уровень гостеприимства Кухня порадовала качеством и вкусом, ценник полностью соответствует уровню. Afra — место, куда хочется возвращаться. Смело 10/10 👏
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айдана. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады вас видеть 💛
Анжелика Черкашина
Пришли по рекламе заведения в Инстаграм, заведение действительно сильно отличается от тех что есть в городе, из минусов это открытая входная группа немного дискомфорт, но когда сели сервис персонала и их радушие перекрыли этот момент, Официант Дарья не отходила от нас и менеджер русский парень помогал в течении вечера с нашими проблемами и просьбами максимально быстро. Кухня искренни удивила качеством и ценник отвечает качеству. Ставим вам 10/10, остальное думаю вы ещё исправите
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Анжелика, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова.
NT
Natalya Tezikova
Понравилось данное заведение-тематика, музыка, шоу все было отлично! Продолжать в том же духе не понижать планку!
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Natalya, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше 😁
Aidos B
Сегодня посидел в заведении Afra,очень понравились кальяны,лучшие в Астане я считаю,кальянный-мастер Жасулан,профессионал своего дела.Кухня тоже очень хороший,и цены приемлемые.
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам 😁
Ааа Ааа
Очень классное заведение эстетика, сервис, кухня — всё на уровне.😍 Кальян от Умида идеально сбалансированный, ароматный, лёгкий. Чувствуется профессионал, который работает с душой. Тут просто приятно быть❤️
Здравствуйте, Ааа. Большое спасибо за отзыв!!! Всегда рады вам 💛
Кариночка …
Пожалуй самое лучшее заведение в Астане. Сделано все по красоте 😍 кухня и бар очень впечатлили. Но отдельное спасибо кальянному мастеру Умиду,сделал самый вкусный кальян,сделал настроение на весь вечер своей красивой улыбкой😉
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Кариночка, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв. Успехов вам!
DD
Di Di
Вчера отмечали день рождения в VIP-кабине — это было просто невероятно!Заведение произвело шикарное впечатление атмосфера, сервис, кухня всё на высоте. Подача блюд — настоящий шедевр, шеф-повару отдельный респект! А наша официант Мария — настоящий профессионал, обслуживала нас с душой и вниманием. Вообще, девушки-официанты просто лучшие! Программа вечера тоже порадовала — весело, со вкусом, без лишнего пафоса. Мы отлично провели время, расслабились, повеселились от души. Отдельное спасибо руководству за отличную организацию, девочкам на входе — за приветливость и заботу. Не понимаю, почему кто-то оставляет негативные отзывы возможно, просто приходят без настроения . Лично Мы остались в восторге! Обязательно вернёмся. Спасибо за этот тёплый и яркий вечер! 💫❤️🫶
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше!
ВА
Виолетта Алейник
Место, где вкусно готовят и ещё вкуснее готовят кальяны! Кухня — 🔥, атмосфера — 🫶, а кальян от Умида просто топ. Вернусь сюда снова ❤️
Виолетта. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Обращайтесь 😁
Тағы жүктеу