Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
ЖТ
Жанар Толыкова
Магазин очень понравился. Доступные цены.Вежливые продавцы. Спасибо!
Adema Turbekova
Шикарный ассортимент 😍 приятные цены🥰
nimfetka 🧛🏻♀️
отличное место для покупки материалов и косметики, продавец-консультант Анджелика очень приятная и вежливая девушка, помогла с выбором, все объяснила и рассказала🫶🏻
Динара Скендирова
Благодарю за прекрасный с доступными ценами магазин, все супер получили подарочек 🔥🔥🔥
🌸🌷
🌸🌸🌸 🌷🌷🌷🌷🌷
Классный магазин ! Девочки пока скидки торопитесь
Alertu T
Отличный магазин с хорошим выбором! Консультант очень вежливая)
AM
Akbota Masalimova
Очень хороший магазин, цены на косметику низкие.
T☺
Tomi ☺️
Хороший , магазин всем советую
AB
Adiya Beisen
Очень хороший магазин консультант доьрая и очень вежливая косметика хоршоя
NI
Nazgul Issabekova
Мыслитель постоянные клиенты данного магазина,очень хорошие качество .Скидки -50% очень выгодно.Спасибо всему коллективу данного магазина,особенно консультанту Анжелике огромное спасибо 👍👍👍👍
РХ
Рано Халик
Отличный магазин косметики! Большой выбор, оригинальная продукция, вежливые консультанты. Помогли с подбором, всё объяснили. Покупкой довольна, обязательно вернусь 🌸
Жансая .
Отлично!
АЕ
Айтолган Еркебай
Много выборов👍🏻
Была сегодня в новом филиале магазина и осталась очень довольна своими покупками. Очень большой ассортимент товаров, милые сотрудники😊 и самое главное-цены приятные👍 Однозначно приду еще не один раз😍
Асель Абдрахманова
Очень суперский магазин. Даже не ожидала что здесь приятные цены. Консультант Тамара умничка!
ДБ
Динара Батыровна
Өте керемет магазин. Бағалары өте тиімді
Анастасия Темникова
Очень хороший магазин, вежливый персонал👍🏻
МЖ
Мейрман Жумахан
Очень хороший магазин, приятные сотрудники, хороший ассортимент товаров. Не могу поверить что открылось такой магазин снизу моего дома, где есть все, начиная от корейской косметики до профессиональных красок для волос, низкие цены, бонусы, подарки. Просто остался очень доволен магазином🤩🤩🤩
Ainur Bekbol
Очень вежливые продавцы,мне очень понравилось😍😍😍😍
Лолипхой 🦍💨
Хороший магазинчик
ШШ
Шакен Шарипова
Отличный магазин, вся косметика есть, очень вежливые продавцы!!!
M A
Отличный магазин косметики! Хороший выбор, качественные товары и вежливый персонал. Покупкой осталась довольна, обязательно вернусь снова.
AB
Arman B
Долго искали нужную косметику. В этом магазине нашлось. Огромный ассортимент. Будем закупаться теперь тут.
АЖ
Айгерим Жантупинова
Отличный магазин , хорошая продукция и большой выбор. Консультанты доброжелательные , всегда готовы помочь.
ZHAINA М💐
Отличный магазин! Вежливые продавцы, хороший выбор и приятные цены. Покупкой осталась довольна, обязательно приду ещё.
Акмарал Нуранова
Классный магазин 👍,то что нужно в салон всегда будем здесь покупать.Цены доступные.Качестенные товары.Всем советую
Aneka Zaurbek
Очень большой выбор косметики 😍😍😍 Доступные цены 🥳🥳
Damira .
Классный магазин, все что хотела купила!❤️Но хотела бы добавить что консультантка вела себя грубовато, когда спрашивала цены саркастично отвечала читать ли умею несколько раз, я впервые покупала себе товары для маникюра и спрашивала то се, но в ответ был с грубым тоном, как так то? Если я подросток то со мной себя так можно ввести? Или это из за моего внешнего вида? (Закупилась на 13к хотела еще но чувствовала в магазине гнетущую обстановку)
Айым 🙇🏻♀️
Өте жақсы қызмет көрсету барлығы ұнады❤️❤️
Aigerim Amangeldieva
Классный магазин все понравилось обслуживание отличное😍😍😍
МО
Молдир Орал
Классный магазин, и приветливые консультанты)
guka t
Очень хороший магазин, все понравилось нам, консультанты очень милые🙏🏻🥰
Aruzhan ❤️🩹
очень классный магазин,обожаю😍😍
Ainura Love
Очень классный магазинчик, ассортимент хороший и цены приемлемые 🔥
Жанерке Мурат
Очень хороший магазин, все дешево
Inst: erss.xz_
Хорошый магазин,большой асортимент, Для мужчин тоже найдутся средства, еще классная консультантка Даяна , всем советую:)
AY
Aknyet Yermuratova
Хороший магазин, большой ассортимент и приятные цены, консультанты все подсказали и показали вообще милашки☺️
ГЕ
Гулжазира Ергешбаева
Очень классный магазин, хорошо что тут открылись, теперь рядом😍. Будем приходить чаще🥰
Do Kyungsoo
Хороший ассортимент, советую всем😍❤️
⠀ Aru.lovve
Очень классный магазин, большой ассортимент посещаю этот магазин с 2020 года, качество товара отличное! Все по супер ценам)
kadi .
Помогли с выбором , все с заботой и любовью 🤍спасибо большое Ухожу с хорошим впечатлением😊
Асем Базылханова
Жақсы ыңғайлы дүкен ,бәрі ұнады ,ыңғайлы локация ,жақсы консультация берді
Б
Балнур
Хороший магазин, большой выбор товаров и приятные цены. Персонал вежливый.Осталась довольна покупкой.
bl
bota luv
все классно,есть много чего,обслуживание отличное
НА
Назерке Алдабергенова
Көп рахмет, маған керек наборды тез таңдап берді, ішінде косметика өте көп екен😍👍
Сабина Кулмурадова
Самый лучший магазин косметики! Спасибо консультанту !!! Все рассказала помогла выбрать косметику
samira 🤍
хороший ассортимент,добрые консультанты!!
ЖР
Жаныл Рахимжанова
Ассортимент большой, рекомендую
zhamilya ibrayeva
очень классные консультанты и продукты!)
Adiya Murat
Очень классный магазин