Маршруттар
Фотостудиялар
Gulnaz Orynbassar
Очень уютная, солнечная студия. Нам все понравилась ✨
26 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Гульназ! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас снова🌷
Айнура Р
Студия очень понравилась😍 чисто, уютно, персонал вежливый и внимательный. Есть всё необходимое для предметных и коммерческих съёмок, особенно для онлайн-магазинов. И большой плюс- это приятная и выгодная цена. Обязательно вернусь♥️
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Айнура. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось. Будем рады ви…
Dina Dulatovna
Спасибо за классную съёмку! Всё прошло на одном дыхании, результат — топ 💯
9 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Dina, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше!🌷
777 777
Отличная студия, профессиональное освещение, проводили съемку цветов и результат на ура 👍🏻 Рекомендую
8 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Амир, за приятный отзыв!!! Ждём вас снова 🙏🏼
РБ
Рустам Базарбаев
Понравилось всё! Во-первых студия новая, комфортная, есть всё для съемки: света, отпариватель для одежды (у нас магазин одежды, поэтому было удобно), большое зеркало в рост, разные локации на ваш выбор. А ещё есть абонементы, удобно для тех, кто часто снимается и хочет сниматься в одной студии на постоянной основе, скидка кстати выгодная) присмотритесь) а ещё есть чистая уборная комната, чего нет во многих студиях)
8 ақпан 2026, ресми жауап
Рустам, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙌🏻 Ждём вас вновь ✨
Сегодня снимали в этой студии у меня небольшой онлайн магазин. Чисто, хорошо попадает солнечный свет. Однозначно вернусь. Цена = качество 👍
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик, ждём вас снова✨
AZ
Alim Zainullin
Лучшая студия в городе! Советую.
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Alim, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова
Anara Kumarbekova
Новая локация для творчества 😍 отсняла месячный контент за два часа , есть все реквизиты для контента 🔥
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Anara, большое спасибо за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸