Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Gauhar Queen
Керемет ұнады
Спасибо большое Асие ❤️❤️❤️ Сделала все супер красиво💙 Доча очень довольна 👍👍👍 Придем еще 💚 Получилось лучше чем ожидали
Жулдыз Сеит
Керемет ұнады
Сегодня посетила салон со своими принцессами🌸 были у мастера Асия- все понравилось👍 мастер приятная. В салоне приятная атмосфера, есть интересные книжки🚀
Арайлым Мырзабекова
Арман больше спасибо 🙏 Мастер своего дела Быстра четка 👍🏻
Alihan Sman
Керемет ұнады
Очень понравился барбершоп: уютная атмосфера, вежливый персонал и профессиональный подход. Был впервые, остался в восторге. Мастер аккуратный, внимательный, все сделали именно так, как хотелось Мастер: Тимур
Жиі баратын қонақ
ZN
Zhanara Nuratdinova
Спасибо за классные косы 😍 Мы довольны
Керемет ұнады
Благодарю за подход и профессионализм мастера Армана
ИИ
Инкара Испулова
Самая классная детская стрижка
Кайрат
Рахмет Тимуру, стрижка унады
Каусар Гулер
Керемет ұнады
Очень понравилось, приходила с двумя детьми. Нашли к деткам подход, сделали хорошие стрижки, даже уложили волосы 😅 есть игровая в зоне ожидания, в подарок дали чупа чупсы, работали сразу 2 мастера одновременно, чем сэкономили мне время 👍🏻 начали вовремя, быстро и эффективно, в салоне чисто, мультики на выбор, детям тоже все понравилось 👍🏻
Naziko Abat
Керемет ұнады
Здравствуйте! Сегодня мы посетили салон, нам очень понравилось как плетела волосы конеколонами дочкам! выражаю Вам благодарность. Все замечательно получилось.Тонко, нежно и красиво. Спасибо Вам за профессионализм. Салон чистый и просторный👍
К.
Куна .
Керемет ұнады
Очень крутой и необычный барбершоп. Впервые вижу место, где есть детская зона — детей стригут машинками, включают мультики, всё спокойно и удобно. Есть и взрослая зона, где меня нормально постригли, сделали все услуги. Плюс еще дочку заплели — кажется, мастера зовут Асия. Всё понравилось, очень милый и вежливый персонал. Удобно, что рядом с домом. Рекомендую👍
Куна, спасибо вам, что оценили!!! Будем стараться и дальше 🌸
Abdumalik Alaidarov
Керемет ұнады
Арман деген бала бар куштты алады шашты 🔥🔥🔥
Bolat Ongarbaev
Өте керемет Барбершоп Астана бойнша 😍🔥
Жиі баратын қонақ
Бекнур Мурат
Керемет ұнады
Афигенно подстригли сервис кайф парихмахер бомба разговорчивый и нормальный
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Нурбек! Благодарим за доверие 🤗 Приходите к нам почаще ❤
М Б
Супер!
абай
Керемет ұнады
Круто барбершоп! Особенно хвалю мастера Данияра!
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Абай, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова 💛
Zuhal S
Керемет ұнады
Очень чистый, уютный барбершоп Администратор вежливая Мастер Болат крутой! Впервые сделали то что хотела 🫶🏼
Л~
Лаура ~
Керемет ұнады
Сегодня были у мастера Асия. Все как хотели сделали. Дочка в восторге. Благодарим 🌺
МТ
Макпал Тулегенова
Керемет ұнады
Наконец мы нашли своего мастера😍 были на детской стрижке у Болата, у сына не было истерик и плача, мы в шоке. Очень приятный человек который располагает к себе детей!
Асель Аубакирова
Керемет ұнады
Сегодня подстригли сына 1.3 возраста. Мастер Болат. Качественная работа, быстро и сыночек впервые не плакал ). Всем советую 👋🏼👏🏼 Рахмет
Куралай Т
Керемет ұнады
Бүгін баламның шашын алдыртуға келдік, өте риза болдық 😍 Мастер де, кассада тұрған қыз да өте сыпайы, жылы қарсы алды. Әсіресе кассада тұрған қыздың қарым-қатынасы ұнады — балама чупа-чупс беріп, көңілін көтеріп жіберді 🥰 Осындай ұсақ-түйек қамқорлықтың өзі қатты әсер қалдырады.Қызметтеріңізге рахмет, міндетті түрде тағы келеміз 💖
AY
Aslan Yessenay
Керемет ұнады
Сегодня у нас мероприятие было, решили сходить под домом в барбершоп. Позвонили, записались на стрижку «папа+сын». Пришли с сыном, встретили очень уютно, все очень нравиться, чисто и ухоженно. Так же хочу поблагодарить администрацию за теплый прием и мастера Болата, постриг так как хотели. Обязательно еще раз зайдем сюда🙏
Dilyara Kadi
Орта деңгейде болды
Барберы хорошие, отлично стригут👌 Но девушке администратору стоит быть чуть приветливее с клиентами😉🙂
SV
SAB Vtornikov
Керемет ұнады
Арман Мастер!!! Сынока был впервые на стрижке у Мастера все нам понравилось!!!! Молодцы!!! Здоровья вашим рукам!
АA
Алибек Aliba
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить барбера Арман за отличный сервис! Очень внимательный к деталям, аккуратно сделал стрижку и ушел с ощущением свежести и стиля. Атмосфера в барбершопе всегда располагает к расслаблению, а профессионализм мастера — на высшем уровне. Рекомендую всем, кто ценит качественную стрижку и отличный сервис!
AT
Alida Turabay
Керемет ұнады
Ходили к мастеру Арману с сыном, ему 1 год и 5 месяцев. Сказать, что это было непросто — ничего не сказать: сын не сидел на месте, кривлялся, плакал. Но, несмотря на это, Арман справился просто шикарно 🙌 Подстриг очень аккуратно и красиво, результат реально порадовал. До этого были в паре барбершопов — там обычно убирали «как получится», не так ровно и не так тщательно. Здесь же видно профессионализм и терпение. Большое спасибо Арману, обязательно придём ещё.
КА
Канат Аксеитов
Керемет ұнады
Мастер Арман молодец. Сразу понял, что я хочу, и постриг чётко, без лишних слов. Очень душевная атмосфера. Приятно удивило, что есть детская зона для стрижки — в следующий раз приду уже с сыном. Спасибо вам, QULT 🙌
МШ
Мадина Ш
Керемет ұнады
Очень уютный детский салон 🧸 Персонал внимательный и доброжелательный, к детям относятся с заботой и терпением. Ребёнок остался спокойным и довольным, а это для меня самое главное. Обязательно придём ещё 💖
Меруерт :)
Керемет ұнады
Благодарю мастера Тимура за стрижку Очень аккуратно и быстро Девушки администраторы вежливые,быстро дают обратную связь
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Меруерт. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть Вас вновь
DY
Daikora Yamamoto
Керемет ұнады
Тимур красавчик. Мастер своего дела. Отличный Барбершоп. Администратор Адель тоже молодец. Очень красивая и вежливая девушка.
Daikora, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Ждем Вас вновь 💛
Азат Бейсенов
Керемет ұнады
Тимур аккуратно подбирает форму, работает быстро и профессионально. Стрижка получилась именно такой, как хотел.
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Азат! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно 💛
СХ
Слава Хан
Керемет ұнады
Наконец-то открылся достойный барбершоп. Огромное спасибо мастеру Тимуру. Сделал все четко и аккуратно
Слава,Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Ждём Вас вновь ❤
МТ
Ммм Ттт
Керемет ұнады
Болат , молодец ,постриг как я хотел и ещё плейстешн поиграл😃
Темирлан Сапарбай
Керемет ұнады
Болат күшті барбер шашымды күшті қылып алып берді қолың талмасын 💈✊
Алинур Абильмажан
Керемет ұнады
Арман барбер 10/10 Өз ісінің маманы Шашты да жақсы алады, әңгімені де жібереді)
Aisha Sadvakassova
Керемет ұнады
Хорошее расположение, в будни акция - папа и сын за 5900. Очень выгодно.
Дани Аланович
Керемет ұнады
Тимур молодец, превзошел ожидания. Очень хорошо постриг сына, которому 2.5 года. Придем ещё
ТУ
Токжан Увалиева
Керемет ұнады
Почему нету контактов или ватсап ) куда звонить что бы записаться?
Токжан, здравствуйте! Обновили информацию☺️ ждем вас на стрижку 🙏🏻
БТ