Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Асима Сейсенбаева
Блин повелись на рекламу, думали насладимся вкусным донером. Оказалось ожидание и реальность к сожалению и обычно я не пишу негативные отзывы. Но тут не могла остаться на стороне. На своих денег не стоит, не вкусно, сухой и без вкусный. Поворотно навряд ли придем.
7 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Нам очень жаль, что донер не оправда…
AZ
Aruna Zhakipova
Это было божественно вкусно пп донер на сметане. О боги, донер на Абая рядом не стоит. Вежливый персонал Акерке отдельная благодарность, подсказала , вежливая . Советую .
10 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за такой тёплый и подробный отзыв. Нам очень приятно, что вам понравил…
at
akumaaa tt
классный донер на углях, классный интертер внутрий, широкий выбор блюд, чувствуется специфичный вкус, обслуживание Акерке просто великолепное.🥰🥰🥰
11 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за такой тёплый отзыв. Нам очень приятно, что вам понравились наш доне…
Сая Турдалиева
Вкусно, быстро и приятноо, спасибо девушке Аяулым☺️
11 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам понравились наши блюда и обсл…
ТА
Танаш Аралби
Все очень вкусно цены очень приятные донеры лучшее что я ел, лучшая донерка в казахстане, а про сервис вопще молчу думали как везде оплатим просто а там нам принесли меню все пренесли официанты просто лучшая донерка а особенно сделали исключение и дали возможность зайти со своим напитком
НТ
Назгуль Такирова
Очень понравилось это место! Донер просто невероятно вкусный — сочный, свежий и с идеальным сочетанием ингредиентов 😍 Отдельно хочется отметить персонал — очень вежливые, приветливые и создают приятную атмосферу. Обязательно вернусь ещё раз и буду рекомендовать друзьям!
stranik .
Сегодня пришли покушать донер, оказывается у них еще есть суп, бургер, пицца , горячие блюда, попробавили том ям вкус насыщенный. Приятная атмосфера, Парень молодец официант все подсказал и по меню, у них еще есть акции. Думаем будем приходить теперь чаще.
daulbaevvva me
Были сегодня в данном заведение, все понравилось, донеры на углях вкусные, мы брали острый, ташкенский чай был великолепный, были на втором этаже, игровая зона также есть для детей младшего возраста, обязательно придем ещё 😊
Жиі баратын қонақ
ВБ
Владимир Базаранет
Самый топовый ДОНЕР , увидел у друга попробовал и сразу пришел пробовать !!! Всем советую особенно , кому надоел Донер на Абая !!!
10 наурыз 2026, ресми жауап
Владимир, спасибо за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вам понравился наш донер. Будем рады видеть вас снова!
stormbringer
За такую цену и размер, вкусом не впечатлил, да, достаточно вкусно, но не прям вау эффект, обычный донер чуть выше среднего
10 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и честную оценку. Нам важно разобраться в ситуации и улучшать кач…
NA
Nursulu Azamatovna
Очень вкусно 🤤 соус офигенный ! Обслуживание тоже топ ! Классно что можно спуститься из дома и так вкусно поесть !
10 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв🌸 Очень рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова в The Doner!
Айткен Смагулов
Ассорти чет не зашел. Много травы, перебивает вкус мяса. Мяса маловато будто. С соусами сочетая не понимаешь что ешь. На один раз донер. Сервис быстрый и адекватный. Цена не дешевая.
10 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам искренне жаль, что у вас остались неприятны…
Баян Аймышева
Рахмет все вкумно, детям понравилось. Жансае коп рахмет за чуткость и внимательность к гостям🙏😍
Алишер
Вкусно,много,обслуживание хорошое,очень вкусно наелся
ТД
Тимур Даулбаев
Приходили вчера, в зале было прохладно на втором этаже а так все вкусно и быстро
ЖШ
Жакия Шаривхан
Очень вкусно Обслуживала девушка Акниет все чётко и быстро Рахмеет больше))))
10 наурыз 2026, ресми жауап
Жакия, добрый день Спасибо за ваш отзыв🌸 Очень рады, что вам понравилось. Будем ждать вас снова в The Doner!
𝑺𝒂𝒃𝒊𝒏𝒂 𝑬𝒓𝒌𝒊𝒏
Очень хорошее заведение. У входа сразу встретили с улыбкой, весь обслуживающий персонал очень улыбчивые и вежливые. Нас с классом обслуживала замечательная девушка по имени Акерке. В кухня просто обалденная, очень вкусные донеры. За свою цену это просто находка. Мне всё понравилось🫶🏻🫶🏻🫶🏻
11 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв. Очень рады, что вам понравились обслуживание и наш…
Sultangani A.
Посетил данное заведение с одноклассниками, мне понравилось. Во втором этаже есть стол с 8 местами. Цены приемлемые, выбор в меню достаточно большой. Атмосфера уютная и внутри спокойно. Самое то для уютного чаепития с близкими и друзьями.
11 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за такой подробный и тёплый отзыв. Нам очень приятно, что вам понравил…
Isa .
Зашел в это чудесное заведение, персонал супер отзывчивые, донер прям на высшем уровне, рамен 🍜 острый 10 из 10 🌶️ у повара Марины руки золотые. Советую заказывать по кухни 🤩
Aituar Kadyr
Очень красивый интерьер, обслуживание 10/10. Очень быоо вкусно и качественно. Огромное спасибо персоналу за обслуживаниее
11 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за такой тёплый отзыв. Нам очень приятно, что вам понравились интерьер…
м.
маликуш .
четко вкусно
Shamil D
Дорого, долго (50 минут ждали) и посредственно.
Асылай Рахатова
Посетили с подругой , все понравилось
Архимед Изтлеу
Очень вкусно сюда только и хожу!!!
Амина М
Очень вкусный будьдак донер
10 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вам понравился наш донер. Будем рады видеть вас снова🌸
Olya Yav
Все вкусно класно
10 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось. Будем ждать вас снова в The Doner!
Elzhan Imantay
Ақерке ханым сізге рақмет тамақ дәмді болды
11 наурыз 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге үлкен рақмет. Тамақтың ұнағанына және қызметімізді бағалағаныңызға өте қу…
Isa Bb
Очень вкусно,особенно понравился дурум стандарт.
3 ақпан 2026, ресми жауап
Isa, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады.
Дина Сыздыкова
Очень вкусно поели . Спасибо большое Акерке , все посоветовала , хрустящий багет , рекомендую.
JP
John Puspka
Было очень вкусно, обслуживание афигенное, спасибо за детство :3
Елхан Рамазан
Классное заведение, одни из самых вкусных донеров в городе
KK
K K
Очень вкусно !!! Это лучший донер в моей жизни ! Всем советую . Супруге залетел том ям
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, K, за теплые слова 🤗 Были рады вас видеть.
2gis
Очень вкусно. Официант султан вообще красавчик
……
………. ….
Донер өте дәмді болды.👍👍 Рахмет
11 наурыз 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге үлкен рақмет. Донеріміз ұнағанына өте қуаныштымыз. Сізді The Doner-де тағы да күтеміз!
GZ
Gul Zhan
Заказываю через вольт ваши донеры периодически. За это время начинки стало меньше, донер сам тоже узенький стал. Начинаете портиться, жаль
D S
Прихожу в это заведение второй раз, и второй раз меня удивляет этот вкус донера 😍😍😍 Нигде больше такого не пробовал, всем настоятельно рекомендую сюда прийти Отличное обслуживание, вежливые официанты, Жансая встретила с улыбкой и оставила отличные впечатления от заведения. Пришел с другом после тренировки, она предложила воды, отдельный вам рахмет за это! 🙌🏻
Александр Шумаков
Очень вкусный донер — мясо сочное, овощи свежие, соус просто идеальный. Обслуживание быстрое и вежливое, всё готовят аккуратно и чисто. Порции большие, цена приятная.
Дархан Darkhan
Пришли сегодня сыном взяли 2 фирменных Доннера. Не опровдало ожидания, донер очень сухой и мясо было жесткое, так и не доели…
19 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что фирменные донеры не оправдали ваших ожиданий и оставили такое…
Барлық түсініктемелер
Y…
Yulya …
Вкус мяса понравился, с огоньком, но мяса настолько мало, что кажется, что жуешь одну капусту с лавашом. Сам донер не понравился. Донер на Абая лучше. Пицца детям понравилась, вкусная
18 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Рады, что вам понравились вкус мяса и пицца. В то же время жаль, что донер не опра…
DK
Daria Kairollaevna
Вкусно 🤤
11 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Очень рады, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова в The Doner!
АФ
Алексей Филимонов
Всё
BA
Baitlessov Arman
Очень классное заведение. Дизайн, сервис, донер очень вкусный Всем рекомендасиён)
Жиі баратын қонақ
T E
Вкусно! Благодарю
11 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Очень рады, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова в The Doner!
nurken Aka
персоналдын акшасын жиді на всём стаоаються заработать или отомстить,не советую посещать атмосфера плохая в кабанбай батыре👎но донершик халив мощный ему бы в более пристижное место усторить надо
Болат Хасенов
Пицца дәмді, ірімшігі көп. Қамыры жұқа, бірақ мықты бүгілмейді. Осыны жақсы көремін 😊 Буду заходить ещё.
SZ
Sanzh Zh
Донер с говядиной как-то не сочетается. Куриный норм, хороший вкус. Чек вышел 11к на двоих, в целом не стоит
31 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Жаль, что донер с говядиной вам не понравился, хотя рады, что курины…
ЖМ
Жанар Мұратова
Салат с курицей тёплый курица сочная, листья свежие. Заправка кисло сладкая, необычная 😊 Не пожалеете.
ЖЗ
Жібек Зейнуллина
Донер на углях мясо с дымком, мягкое. Другие донеры после этого кажутся пустыми 💪 Однозначно 5 звёзд.
НО
Нұрай Оспанова
Скажу так: салат с тунцом свежий, порция щедрая. Не думал что в таком месте салаты тоже на уровне Советую!
Айша Сапарова
Донер жедім, ішіндегі ет көп, көкөністер жаңа. Тұздық ерекше, басқа жерде мұндай жоқ Однозначно 5 звёзд.
Тағы жүктеу