Жүру жолы
DР
Daria Ринатовна
Вкусно 🤤
Aidyn Sairan
Самый мощный донер!!!! Лучше всего кушать в заведении чем на заказ
Sultangani A.
Посетил данное заведение с одноклассниками, мне понравилось. Во втором этаже есть стол с 8 местами. Цены приемлемые, выбор в меню достаточно большой. Атмосфера уютная и внутри спокойно. Самое то для уютного чаепития с близкими и друзьями.
zuxxxx 0708🏊🏼♂️
Отличный сервис, особенно официантка Акерке
⠀ жигер ⠀
классное заведение, отличный персонал, вкусная еда и добрая официантка блондинка
sanzh ti menya znayesh
Отличное заведение, также хочу подметить сервис. Особенно официант Акерке
амир турсумбек
Очень хорошее заведение, отличный сервис. Особенно девушка официантка
Igor Harkovsky
Вкуснейший донер в Астане, советую. Мясо на углях готовят
Дина Сыздыкова
Очень вкусно поели . Спасибо большое Акерке , все посоветовала , хрустящий багет , рекомендую.
Ariadna Verhovskaa
Приятная атмосфера, приветливый персонал. Очень вкусно 😋
Акмарал Карибаева
Все было вкусно. С донером на углях уже давно знакомы. А теперь еще и в нашем доме.🥰🙏🏼🌸
KU
Kulbaeva Ulzhan
Поела очень вкусный и горячий донер и с собой брала Нам очень понравилось Спасибо отдельно за обслуживание
IN
Islam Nurymbetov
Донер сочный вкусный,но маленький
Алишер .
Очень плохое заведение не выдают нормальные заказы я просил донер с люля кибаб а мне дали с сосискоми путают заказы
SA
Sanzhar Aitmukhan
Всё было шикарно- вкус, подача и аромат с углей. Донер реально выделяется среди остальных. В меню есть и другие блюда. За ними точно вернусь в следующий раз.
BB
Bakhtiar Basharov
Вкусно
ЕЕ
Ерасыл Ералиевич
Очень кусына
EK
Ersultan Khairolla
Очен хорошо обслуживание очен хорошие еда вкусная приходите
АФ
Алексей Филимонов
Всё
M.
Mansur .
Все было шикарно спасибо за детство
JP
John Puspka
Было очень вкусно, обслуживание афигенное, спасибо за детство :3
ЛТ
Лаура Туленова
все было вкусно
SN
Saule Nurabay
Новое классное место , все вкусно
2gis
Очень вкусно. Официант султан вообще красавчик
SZ
Serik Zhax
Вежливый персонал. Отличные донеры!
Asel A
Всегда пользовались доставкой Донера на углях, теперь он еще ближе к нам 😍
samsakbayev_ .
Зашел в это чудесное заведение, персонал супер отзывчивые, донер прям на высшем уровне, рамен 🍜 острый 10 из 10 🌶️ у повара Марины руки золотые. Советую заказывать по кухни 🤩
Aituar Kadyr
Очень красивый интерьер, обслуживание 10/10. Очень быоо вкусно и качественно. Огромное спасибо персоналу за обслуживаниее
Даулет Бектурган
Донерлерініз оте керемет бундаи донерді еш жерден жемегенбіз рахмет улкен ☺️
AT
Aiauka Tulekova
Хочу поблагодарить это классное заведение за всегда вкусную еду и отличное обслуживание! Донеры здесь действительно на высоте, особенно те, что идут по акции — вкусные, сочные, свежие, видно, что делают с душой. Каждый раз остаюсь довольным! Отдельное спасибоДариге,Бауыржанк и Аяулым — ребята работают очень чётко, быстро и аккуратно. Всё подготовили без задержек, отложили так, как я просил, и сделали это с хорошим отношением. Сразу чувствуется профессионализм и забота о гостях. Обязательно буду приходить снова и рекомендовать друзьям. Спасибо вам за вкус, сервис и настроение! 🔥🙌
……
………. ….
Донер өте дәмді болды.👍👍 Рахмет
DZ
Danial Zhussupov
Приятно удивили! Донеры сочные, свежее мясо, соус 🔥 Особенно хочу отметить Бауржана и Даригу — вежливые, внимательные, всё сделали быстро и вкусно. Атмосфера уютная, вернёмся снова!
Елхан Рамазан
Классное заведение, одни из самых вкусных донеров в городе
BA
Baitlessov Arman
Очень классное заведение. Дизайн, сервис, донер очень вкусный Всем рекомендасиён)
E🤍
Ermekqyzy_ 🤍
Хочу оставить отзыв и поделиться своими впечатлениями! Если вы ещё не пробовали эти донеры — обязательно попробуйте, потому что они реально самые вкусные в городе! Всё приготовлено свежо, сочное мясо, идеальные соусы и хорошо сбалансированный вкус. Особенно хочу выделить фирменный донер с говядиной — это просто любовь с первого кусочка! Мягкая лепёшка, ароматная говядина, каждый ингредиент на своём месте. Ешь и понимаешь: да, вот ради такого вкуса стоит сюда приходить снова и снова! Обслуживание всегда на высоте — ребята приветливые, работают быстро, знают своё дело. Атмосфера приятная, можно зайти и перекусить без суеты. Порции сытные, после них точно не останешься голодным. И самое главное — качество всегда стабильное: сколько раз ни приходил, всё всегда класс! Рекомендую всем, кто любит вкусно поесть. Для меня это место однозначно уже стало любимым. Спасибо вам за вкус, за настроение и за то, что делаете свою работу так круто! 🫶🔥
Алиар Байтуреев
Классное заведение,спасибо кассиру вежливая
KK
K K
Очень вкусно !!! Это лучший донер в моей жизни ! Всем советую . Супруге залетел том ям
The Doner на углях, кафе фастфудной продукции
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, K, за теплые слова 🤗 Были рады вас видеть.
GG
Giorgi Giunashvili