Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Alex Durmany
Өте жақсы, бағасы қолайлы. Мағжанға рахмет, өз қызметінің шебері! Өкінбейсіздер!
MA
Margulan Aden
Өте мықты магазин екен. Барлық ассортимент бар👏 Аккумулятор керек болса, «Fazza»-дан алыңыздар⚡️
🦋 .
Спасибо Мағжану за замену аккумулятора. Всё сделал быстро, аккуратно и профессионально. Рекомендую👍🏻
Isl YT
Диагностика жасатым Рахмет 👍
Муратбек Сазанбаев
Бүгін осы жерден аккумулятор алдым. Мағжан бауырым барлығын жақсы түсіндіріп берді және тез ауыстырып берді. Көп рахмет!
Андрей Кузнецов
Удобная локация бесплатная 🚚 доставка
Жиі баратын қонақ
мавлюда саитбаева(хадыходжаева2)
Здравствуйте. 10 марта я купила аккумулятор на Момышулы 22 . Парнишка установил и я уехала довольная на работу. Потом решила сходить к машине и проверить все ли нормально , как заводится, но она не завелась . После чего я позвонила и объяснила ситуацию. Сначала ответили , сказали перезвонят , потом стали сбрасывать. Позже все таки созвонились и сказали , что если причина будет не в аккумуляторе , то я должна буду оплатить 4000. Приехал парнишка , машина не завелась , он сказал причина у вас другая. 3 дня ездила на автобусе или на такси дела все остались . 14 марта попросила брата посмотреть , и он её завел. Причина была в том, что не правильно соединили клеммы . И вот теперь я езжу все хорошо. Но считаю , не компетенции сотрудников , ребята очень молодые можно сказать мальчишки . К товару претензий нет , но с персоналом надо вам поработать. Впервые пишу такой отзыв, но в самые бураны я осталась без транспорта из-за ваших сотрудников
Кымбат Осипова
Отличный аккумуляторный центр Faza. Грамотные специалисты, помогли подобрать аккумулятор именно под мой автомобиль, дали полезные рекомендации по эксплуатации. Работу выполнили быстро, без навязывания лишних услуг. Спасибо, буду обращаться ещё.
Faza АККУМУЛЯТОРНЫЙ ЦЕНТР
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам
Назерке Шорбаева
Я вообще не разбираюсь в аккумуляторах 😄 Мағжан всё нормально объяснил и быстро поставил. Спасибо большое!
GT
Gauhar Tashkenbay
Классный мастер 👍 Мағжан всё сделал быстро и аккуратно, видно что знает свою работу. Теперь только к нему.
Omirzhan
Купил здесь аккумулятор каждые 6 месяцев приезжал на проверку Всё официально ребята всегда проверяли бесплатно Уже 2 года хожу проблем ноль Спасибо
Faza АККУМУЛЯТОРНЫЙ ЦЕНТР
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Будьте здоровы ❤
КБ
Канат Байгазиев
Ниссан аккумулятор алдым продавец оте керемет осы жерди Гана кенес беремин алуга аккумулятор👍👍👍
NS
Nurlan Salamatuly
Ең мықты АКБ, қызмет сапасы жоғары орында, осы жерден алуға кеңес беремін