Маршруттар
One Room
Апарт-отель
AZ
Aigerim Zakir
Күштііі жер екен демалғанға, сіздерге үлкен рақмет! Барлығы ұнады, әсіресе бассейні. Іші таза, интерьері эстетично жасалған!
Asel Khamzina
Супер! Все так чисто и уютно, будто мини-вилла.
Ерлан Сатаев
Удобный и просторный номер, необычная планировка. Понравилось всё, спасибо
IA
Iliyas Aimyrza
Өте жақсы! Өте таза. Сауна ұнады. Рахмет көп көп
MD
Moldir Dinassilova
Очень теплое, уютное, приятное место для отдыха😍😍😍😍 мы были очень довольные, что не жалеем о выборе этого прекрасного места! Все очень четко продумано прям до мелочей, чисто и опрятно. Всем советую One Room Астана👍
BS
Berkut Sailaubayev
Все ок все отлично
Асель Сергалиева
Отлично провели время, отдохнули, покупались, дети были счастливы, все очень чисто, аккуратно,очень понравилось, рекомендую 👍🔥
Naz Kushelekova
Прекрасно отдохнули с семьёй 👌🏽 Понравилось: чисто, уютно, просторно, есть всё необходимое, температура комфортная. Были с детьми — мини-бассейн для них просто идеальный. Удобная кровать для отдыха. Подойдёт как для отдыха с детьми, так и для свиданий — думаю, будет классно 👍🏽
ГК
Гульдана Кошекбаева
Керемет демалыс орталығы👍
А У
Жанұямен өте жақсы демалатын орын. Өте таза, бәрі со вкусом. Жанға жайлы🤍 Өте қатты ұнады😍😍😍
Алтын М
Отличное место для девичника😍
zhaniya meruki
Идеальное место для девичника! Чисто и ооочень уютно, красивый интерьер. Сидели, болтали и не хотели расходиться. Спасибо за масочки, успехов вашему бизнесу!
Aigerim Nurtayeva
Были вчера, очень классное место, посидели с девочками уютно и чисто. Классное место для небольших компании 😍
Г1
Гость 1
Советую всем! Место отличное, чисто, аккуратно, атмосферно! Хорошее место для девичников, можно с семьей ходить. Мы теперь ваши постоянные клиенты❤️
Moldir Kassymbekova
Классно провели время с подругами 👍 очень чисто, красиво 😍 идеальное место для девичников
DZ
Dana Zakir
Отдыхали всей семьёй,бассейн с джакузи понравился и детям, и взрослым. Отличное место, чтобы расслабиться и отвлечься от городской суеты. Сауна классная, всё аккуратно и чисто. За такую суточную цену вариант просто замечательный. Обязательно приедем не раз.
Назерке Каирабаева
Очень атмосферно, отдохнули и перезагрузились👍