Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Akezhan
Керемет ұнады
Был кариес, сходил на консультацию объяснили все по этапно куда сходить что сделать что бы все было идеально, и провели удаление идеально без кипиша на уверенном это было настолько профессионально что я даже уколы обезбола не почувствовал хотя я жутко боялся, крч подростки астаны оч быстро круто
ТД
Тургынбекова Дарига
Мүлде ұнаған жоқ
Я написала им на ватсап что бы узнать стоимость лечения глубокого кариеса сказали что будет стоить 15000. Записалась на прием врач сразу же по им тупит к лечению. Ничего не сказал, не объяснил сразу приступил. Во время процедуры он уронил иглу на мой язык было Кпц страшно и больно. Очень переживал за язык. Потом инструментом зажал мне нижнюю губу. Само лечение было изнурительным. После лечения на кассе он уже озвучивает сумму + добавили 18% за то что у меня оплата каспи редом в итоге оплатила я 57 820 тг. Я не стала спорить так как у меня была анастезия. Которая к слову держалась 8 часов. Через 10 дней примерно я пришла на установку пломбы после установки зуб болит по сей день. Боль в первые три дня был очень сильный я не то что бы кушать я не могла сомкнуть зубы. По сей день боль не проходит конечно стало легче. Но, дискомфорт есть. Очень жалею что попала к этому стоматологу среди 1000 стоматологов. Жаль что нельзя сразу негативную оценку поставить
Fariza Amirbekova
Керемет ұнады
Хочу выразить благодарность врачу Султану Амиргалиевичу за внимательность и чуткость. Всё подробно объяснили, лечение прошло комфортно и без стресса. Очень приятно попасть к такому специалисту!
Gaukhar Temirgali
Керемет ұнады
Супер стоматология, рекомендую от души! 🤍 Давно не встречала такого профессионала своего дела.Очень приятно быть пациентом такого добросовестного и внимательного стоматолога. Спасибо за качественную работу и заботу!
Владимир Суворов
Керемет ұнады
Спасибо Султану за полную консультацию, прохожу лечение, самые безболезненное лечение, даже можно поспать! Спасибо огромное за сервис! Администраторы очень вежливые, NPS на высшем уровень !
СО
Сабина Олейник
Керемет ұнады
Посетила данную стоматологию и осталась очень довольна ! Очень тепло встретили, доктор мастер своего дела. Всем советую!!!!
ЕҚ
Ермек Қалмен
Керемет ұнады
Султан Амергалиевич өте жақсы врач жұмыстары ұнады!Рақмет!
Эльдар Атажанов
Керемет ұнады
стоматологи супер высшего уровня дочка доволен все аккуратно и грамотно!!!
kr
kamronbek rustamov
Керемет ұнады
Это невозможно, всё в порядке, врачи тоже замечательные.
Alimov Kh
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить команду клиники за профессионализм и внимательное отношение. С первого визита чувствуется забота о пациентах: приветливые администраторы, комфортная обстановка, современное оборудование. Врач всё подробно объяснил, ответил на вопросы и аккуратно провёл лечение. Остался очень доволен результатом. Спасибо!
Жиі баратын қонақ
Guldana Orazova
Керемет ұнады
Бүгін менің астыңғы қиын тісімді жұлды,бәрі жақсы сәтті болды,өкінішке орай дәрігердің есімін білмеймін. Сегодня мне вырвали сложный нижний зуб,все прошло хорошо 👍
ZM
Zhanna Maimakova
Керемет ұнады
Хочу оставить отзыв о стоматологии и враче Аруте Арменовиче. Я безумно боялась идти к стоматологу — это был мой самый большой страх. Но это первый раз в жизни, когда лечение прошло абсолютно без боли 🙏 Врач Арут Арменович — очень внимательный, спокойный, всё объясняет и располагает к себе. Рядом всё время была ассистентка Малика — тоже очень милая и заботливая. После первого приёма я пришла во второй раз уже совсем без страха и волнения, полностью доверилась врачу. Всё сделали просто супер, 🙏 Огромное спасибо за такой подход и за то, что вернули спокойствие перед стоматологами 🤍
Q
Qairat
Керемет ұнады
Слава Богу,нашел стоматологию в соотношении цена/качество.Отличные врачи,знающие своё дело.Вылечил 2 сложных коренных зуба,с комфортом,быстро и дёшево.Советую,не пожалеете
Macintosh 🦈
Керемет ұнады
Спасибо за лечение все было отлично👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
akmaral 💅🏻
Керемет ұнады
вылечила здесь зубы, врач всё сделал аккуратно и без боли,всё понравилось, советую всем🙌🏻🥰
Abzal XL
Ұнады
мой друг очень боится стоматологов , и он переживал что будет не то но тут все нормально 😂😂
Anzor Venkin
Советую
ДА
Дула Алиханов
Мүлде ұнаған жоқ
Бұл клиникада қазақ тілін мүлде керек етпейді, келісімшарт қол қою қағазын қазақша нұсқасын сұрадым, үн-түнсіз орысша мәтінін ұсынды! Сосын тіркеуде отырған қыз баласын ауыстырыңыздаршы қазақша өте сөйлегісі келмейді(әкімшілік) Ал дәрігер емі бойынша шағым жоқ!
ГP
Георгий Prado
Керемет ұнады
чистка зубов здесь просто бомба))) Делал у Мыркиясова Нурбека, всё быстро и с пояснениями. Обещал, что не больно, так и вышло. Буду теперь только сюда ходить, спасибо!
МФ
Мария Филипповна
Керемет ұнады
водила сюда маму, ей нужно было ставить коронку. Султан Амиргалиевич сделал всё качественно. Мама теперь улыбается во все 32)) Врачу огромное спасибо за терпение и профессионализм 👍
Ая. Рысь.
Керемет ұнады
Пролечили здесь 2 зуба, сохранив нерв при глубоком кариесе. Остались довольны работой врача-стоматолога Дадахонова Шерхона Фарходжоновича. А также получили подробную консультацию.
GF
Gerda Farley
Керемет ұнады
Обратился с глубоким кариесом боялся что удалять придется. Доктор Табылды посмотрел, сказал лечить будем. Все ок вообще не больно, хотя я стоматологов боюсь как огня🔥
КН
Карим Нургалиев
Керемет ұнады
Огромное спасибо Дентлайн! Очень переживал за имплантацию, но всё прошло гладко, даже не ожидал. Цена порадовала, по сравнению с другими клиниками космос просто
Байкожа Чагатаев
Мүлде ұнаған жоқ
Худшая стоматология! Первая причина: Пломбы вечно выпадают у людей. После чистки зубов часто появляется стоматит после них. Вторая причина: отношение к пациентам грубое, высокомерное! Неизвестно как они платят налоги!? Возможно деньги уходят в казну Узбекистана! Их директор иностранец. ФИО Алимов Худайшукур из города Хорезм, Узбекистан. У него работают граждане Казахстана. С уважением Байкожа
CC
Cindie Covington
Керемет ұнады
делал реставрацию переднего зуба скол был небольшой. Даже не думал что так красиво может получится, прям как родной. Султану Амиргалиевичу респект 👌
CM
Chris Mill
Керемет ұнады
пришла с острой болью, думала выходной же, а они работают. Приняли сразу доктор Табылды просто спаситель))
Акимова Дана
Керемет ұнады
Бірінші рет келдім, тісімнің қуысын емдеттім. Қабылдау өте жылдам болды, кезек күтпедім. Дәрігер кәсіби маман. Келесі жолы да осында келемін😊
_6loodshot ...
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу [Султан Амиргалиевич] за профессионализм! Лечила глубокий кариес, всё прошло абсолютно безболезненно и комфортно. Врач подробно объяснял каждый этап, дал полезные рекомендации. Персонал клиники вежливый, в кабинете чисто. Теперь только сюда!»
T.
TTR .
Мүлде ұнаған жоқ
Мне вообще не понравилась эта стоматология пломбы ставят ужасно и болеть зуб начел сильно кароче не советую лучше по ищите вариант по лучше. Конец номера вацап 1183
Мадина
Мүлде ұнаған жоқ
Пришла сюда с дикими болями в зубе не могла нормально есть зуб сильно болел после этой стаматологии стало болеть ещё хуже. Конец номера вацап 2047
MG
Monika Garner
Керемет ұнады
Имплантация жасатуға шешім қабылдадым, өте қатты уайымдадым. Бірақ дәрігер бәрін түсіндірді, процедура барысында ешқандай ауырсыну болмады. Қазір бәрі жақсы, нәтиже күтіп жүрмін. Клиникаға көп рахмет!
AP
Ardene Pappas
Керемет ұнады
Алдыңғы тісімді реставрация жасаттым. Өте әдемі болып шықты, ешкім білмейді, бұрынғы пломба бар еді, соны ауыстырдым. Бағасы да қымбат емес, сапасы жақсы. Дәрігер Табылды Султанға рахмет😊
ЖЛ
Жанара Лилу
Керемет ұнады
Көптен бері тісімді емдетпей жүр едім, қатты қорықтым. Бірақ Dent Line-дағы дәрігерлер өте мейірімді, қорықпадым. Султан Амиргалиевич мырзаға алғыс білдіремін. Енді қорықпаймын)))
BC
Bunni Carranza
Керемет ұнады
Жақсы стоматология, өзіме ұнады. Рамазанов Малик Ерболатович тісімді емдеді, бәрі тез әрі сапалы болды. Рахмет!
ИР
Ильяс Рахмет
Керемет ұнады
лечил средний кариес у Муканова. давно не был у стоматолога, поставил пломбу, пока полет нормальный. буду обращаться еще)
ГТ
Городская Тайна
Керемет ұнады
чистка зубов 3-х этапная огонь просто)) после неё зубы как будто заново родились. Доктор Рамазанов всё делал аккуратно и не больно. обязательно приду через полгодика повторить😊
ИЛ
Илья Литовка
Керемет ұнады
обращался по поводу замены старой пломбы, она уже лет 5 стояла и край откололся. Сделали реставрацию это просто восторг! не цепляет ничего, форма удобная. кабинет оборудован современно, видно что следят за технологиями
Керемет ұнады
Хочу оставить отзыв о докторе Шукур Махсудовиче. Лечил у него глубокий кариес. Очень понравилось его отношение, всё по делу и без воды. И цены радуют, для студентов самое то! Спасибо
ЭР
Эдуард Розин
Керемет ұнады
сегодня закончили лечение зуба с тремя каналами, думал будет прям жесть как сложно и долго)) но управились нормально. Султан Амиргалиевич работает четко и без лишней боли. Ставлю лайк👍
Алишка Калиева
Керемет ұнады
Очень боялась стоматологов, но тут прям реально боятся нечего))) Доктор такой спокойный и всё время спрашивал, не больно ли, щиплет ли. Лечила пульпит, всё прошло отлично. больше не боюсь!!
ДБ
Даурен Базов
Керемет ұнады
долго выбирал где лечить зубы, наткнулся на Дент Лайн по акции на кариес. вылечили быстро и качественно. теперь только сюда👍
Раяна Мусабекова
Керемет ұнады
уже второй раз прихожу сюда именно к Муканову Сабиту. ставил пломбу на передний, под цвет подобрал идеально, не видно вообще
Моля С
Керемет ұнады
Спасибо моему лечащему врачу Султану Амиргалиевичу ,врач очень комфортный и аккуратный в работе ,отдельно хочу отменить девушку на ресепшене приятная и отзывчивая 👌
СВ
Саша В
Керемет ұнады
поставил себе коронку, результатом прям доволен. Сделали всё под ключ, по времени недолго. Ценник адекватный, не как в некоторых местах где просят чтото заоблачное. В общем рекомендую эту клинику. Доктору Малику Ерболатовичу отдельное спасибо за работу.
ДБ
Дарья Булина
Керемет ұнады
решилась наконец на имплантацию, очень переживала. Но Шукур Махсудовича так всё грамотно рассказал, расписал план лечения, что сомнения ушли. Сама процедура прошла комфортно, под анестезией вообще ничего не почувствовала. Сейчас процесс приживления, пока всё ок 👍
Сабина Мехмедова
Керемет ұнады
Всегда мечтала о красивой улыбке шоб не стесняться, пошла реставрировать передние зубы. Доктор Табылды Султан сделал всё очень аккуратно, форма и цвет супер, как будто свои всегда такие были 😊 прям преображение!
CY
Cris Yelverton
Керемет ұнады
зуб разболелся внезапно, приняли срочно. вылечили за один раз, молодцы! Спасибо Муканову Сабиту Жангалиевичу за оперативность!
Самрат Байзыков
Керемет ұнады
Баламның тісін емдеттік. Дәрігер баламды әбден алды, ойнатты. Енді қорқып жүрмейді, тіпті клубника жегісі келеді) Жақсы мамандарға көп рахмет!
Карим Абрисов
Керемет ұнады
Анамының тісі ескі коронка астынан сызылып, сырқырап қалды. ол қатты қобалжып, ештеңе жеуге болмады. Біз Dent Line-ға әкелдік. Олар тісті мұқият тексерді. Каналдарды тазартып, жаңа коронка жасады. Қазір анам қуанады, еркін жеуге болады. Барлық қызмет қымбат емес, бірақ сапасы өте жоғары. Бүкіл отбасымыз сіздерге алғысымызды білдіреміз!
☪المRafisضمير Rifkatevihالمسلمة الشرق☪
Керемет ұнады
Решился на имплант после нескольких лет без зуба. жевать было неудобно, улыбаться стеснялся. Тут мне все расписали, без скрытых платежей. Все прошло хорошо, без проблем. когда коронку ставили, подгоняли долго, чтобы удобно было. Прошло полгода ощущения отличные. Если думаете идите!
Тағы жүктеу