Жүру жолы
Эротикалық тауарлар
Астана қаласы бойынша анонимді жеткізу.
Сайтқа өту
Филиалы
Барлық филиалдары
MG
Mister G
Уже несколько раз заходил. Выбор товаров большой. Консультантка Амина все детально и профессионально рассказывает и показывает. Не уходил с пустыми руками и точно вернусь еще раз.
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим, за отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Елена Молотова
Амина вежливый продавец,не создаёт для покупателей неловкой ситуаций,грамотно всё преподносит,грамотная девушка!Магазин хороший рекомендую👍
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вас за приятный отклик 😌 Ждем вас снова 💛
ЖН
Жолдыбаева Нурдана
очень хорошее обслуживание,консультант Амина просто молодец,стеснялась заходить и спрашивать,а она прям располагает к себе,все хорошо объясняет,показывала,помогла,целый час стояла выбирала все ровно отлично меня обслужила,приятная девушка и шикарный ассортимент в магазине,буду еще заходить обязательно,спасибо консультанту и основателям магазина👍🏻
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
МЕ
Мадина Есиркеповна
Амина, шикарный консультант мне понравилась. Что до как🤩
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь 🤝