Эротикалық тауарлар
4.9
15 баға
Астана қаласы бойынша анонимді жеткізу.
Жарнама
15 баға
ЕА
Ермек Агимов1 пікір
1 наурыз 2026, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда 💛
Сымбат Муратова4 пікір
23 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за приятный отклик 🔥 Всегда Вам рады!
ГД
Газиз Дюсекин2 пікір
21 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам почаще.
КЧ
Спасибо за вашу оценку 💛
О
Озшанырагым9 пікір
5 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 🌸
Гульмира Кожабекова9 пікір
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Tb
The best City6 пікір
Толығымен оқу
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку, нам очень приятно!
Rwbbttb Vrrvn6v6 пікір
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё 💛
ЕМ
Елена Молотова1 пікір
МЕ
Мадина Есиркеповна8 пікір
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь 🤝
🍪
Біз cookies қолданамыз толығырақ