Жүру жолы
Шетелде оқу
Айман Рашева
Огромное спасибо Oqu Go! Благодаря им я поступила в университет мечты в Чехии. Поддержка была постоянной отвечали на любые вопросы, помогли с подготовкой документов и языком. Чувствовала себя уверенно на каждом этапе
АA
Аmira Aishan
Решили поступать в Чехию, у нас в Костанае нет нормальных центров кто помог поступить, выбрали данную компанию, рекомендую!
Aisaule Qurmanova
Рекомендуем от всей души. Грамотное сопровождение, человеческое отношение и реальный результат — поступление сына в Прагу.
ДА
Данияр Арынов
Надёжная компания с профессиональным подходом. Подробно объяснили все условия обучения в Чехии, помогли с документами и переездом. Ребёнок успешно начал учёбу, мы довольны результатом.
Назым Болатова
Я безумно благодарна команде за поддержку 🌟 Они сделали всё по-честному, профессионально. Объяснили все условия, помогли подготовиться к экзаменам и визе. Благодаря им я учусь в Чехии 🎓
Baglan Gallisath
Обращались к вам в компанию, потому что не хотели рисковать. Всё прошло чётко сроки, переводы, подача в университет. Результат зачисление и учеба в Чехии именно в Прагу
Маншук Суюншалина
Моя мама и я обращались к вам и попросила передать слова благодарности. Остались очень довольны выполненой работой и отношением. Спасибо вам большое
Газиз Нурмухаммедов
Рады, что выбрали вас. Вы ответственные специалисты и действительно знаете всё о поступлении в Чехию
Аруназ Омирзакова
Обращались по рекомендации и не пожалели. Помогли разобраться с системой образования в Чехии, подготовили документы и подсказали важные нюансы. Всё чётко и в срок. Рекомендую.
Ляззат Ермекова
Очень благодарна за помощь. Всегда были на связи и реально переживали за результат. Учёба в Праге оправдала все ожидания, ни разу не пожалела о своем выборе
Архат Кабиров
Отличная компания по поступлению в Чехию. Сопровождали на всех этапах, всегда были на связи и отвечали на вопросы. В итоге всё получилось, за что огромное спасибо!
Алина Алиева
Обратились сюда, когда вообще не понимали, с чего начинать поступление за границу. Всё разложили по шагам страны, вузы, документы, сроки. Постоянно были на связи, отвечали даже на глупые вопросы. В итоге сестренка поступила, визу тоже помогли оформить
Алмас Жуматов
Обращались по рекомендации знакомых не пожалели. Племянника успешно отправили учиться в Прагу, всё оформили вовремя. Никакой суеты, всё чётко и по делу. Хорошая организация
Бекзат Мусрепов
Проходил языковые курсы и подготовку через вас, цель была поступить бесплатно в государственный вуз. Учиться было непросто, язык дался не сразу, но в итоге получил сертификат и успешно сдал экзамены. Результат того стоил👍
Рустем Таиров
Балаға оқуын шетелде жалғастыруға шешім қабылдадық. Павлодарда сенімді орталықтар жоқ, сондықтан осы компанияны таңдадық. Жақсы жұмыс істеді, ризамыз.
Лазиза Тасова
Мы сами с Алматы, но удобно было работать с данной компанией, всегда на связи и где надо подскажут, собрали полный пакет документов, подали на визу! В Астане тепло встретили организовали трансфер с аэропорта и вместе подали документы
Danat Shalim
Если вы поступаете или планируете поступать за рубеж, можете выбрать данную компанию, мы по финансам не вытягивали программу изучения языка, для нас сделали персональные условия, спасибо! Сейчас готовимся к поступлению!
Абылай Жандосов
Удобно что есть изучение чешского языка в группе онлайн , преподаватель 👍
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 😌 Мы старались!
Klara Abykayeva
Помогли поступить в Словакию, рахмет.
Klara, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 😊
Bibigul Dauletkhan
Помогли оформить краткосрочную визу в Чехию, Благадарю
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству 🤝
Мика Алимова
В прошлом году сын поступил на программу фаундейшн, в этом году поступил на грант в ЧВУТ на специальность IT, рады что выбрали данную компанию, выполнили все договоренности указанные в договоре
Мика, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🙏