Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
D*
Denis *+*
Точка вообще огонь,персонал лучшие.Был на всех точках,но эта для меня выделилась,все быстро вкусно и шикарно,лучший состав,был плохой день пришел на эту точку,они мне подарили хорошее настроение.Точка на Женисе вы лучшие!!!❤️
БR
Бпб Rdjrjr
Админ красавчик самый лучший напитки по нихуовый цене
t
temirlaannnn
Өте керемет, администратор красавчик
Кузи pipoo
Очень вкусно и низкие цены Кассиры очень дружелюбные
Акмарал Курмангалиева
Вкус нет как раньше , кофе смороженным туфта испортился 👎👎👎👎
Ygrozaobhestva .
30 мин ждал жалкий чай с тапиокой
saydaynie .
Всегда беру один и тот же клубничный милкшейк. Никогда с этим проблем небыло. Везде всегда одинаково вкусно было. Думала сюда буду ходить так как близ университета. Но нет. Очень разочарована. Цвет бежевый, на вкус как холодное молоко разбавленное водой и никакой клубники. Приложила фото с этой точки и с другой точки. Так же крышка ( пленка сверху) очень слабо натянута, это можно увидеть и на фото. Но это уже мои придирки. К персоналу вопросов нет, вежливые.
Anna Gulyarenko
В меню не указаны объёмы стаканов — непонятно, большой или маленький. Добавьте, пожалуйста, граммовку.
Бахыт
Не понравилось
E
End
Хорошое место но очень шумно
Әбіл С
Точка хорошая,всё чисто и опрятно,быстро обслужили.Мне понравилось
Dana .
Дильназ, Гүлдерай шынайы көңілмен қарсы алды😍Тағы да келемін😘От души жасайды екен
𝙰𝚔𝚗𝚞𝚛🫶🏻 .
Очень вкусно
Гохич🥱
В этом заведении вкусно готовят. Однако есть некоторые проблемы: в помещении очень влажно, пол мокрый, а на ковре — лужа. В целом, здесь достаточно мест для комфортного отдыха, а также есть розетка, чтобы зарядить телефон.
ЖД
Жүсіп Дидарұлы
Очень вкусно, и приятный персонал . Особенно Дания моя сестра одна из самых красивых умных барист
muhammed u
Оте кушты,сотрудниктары ответственные вкусные морожные
zhenysovich__^ ~
Ро за
特别好吃 服务好 又便宜🤩🤩
A.
Adina .
Приятная атмосфера и вежливые сотрудники,вкусные десерты все понравилось 🫶🏻
gyyliaaa 🤍
Өте кушты, кж жанынан кунде келіп жейміз, очент вкусные морожные,сотрудниктары вежливые😍
maksutovaa ㅤ
СЛИШКОМММ круто, буквально весь меню из вкусных напитков а также сандэ, нет таких напитков которые на любителей и которые могут не понравится. Всегда захожу с подругами когда прохожу рядом
Маликош 🤍
всё круто,внутри тепло и уютно. очень нравится хожу каждый день когда урок) боба вкусная,и свежая очень приятно и нравится тут❤️
ЖБ
Жандаулет Балабек
Дәмізор мошни сошни дәмі
НТ
Нурсауле Т
We Drink маған өте ұнады! Сусындарының дәмі ерекше әрі сергітеді. Әсіресе жеміс қосылған түрлері табиғи және тәттілігі тым артық емес. Қызмет көрсетуі де жақсы – тапсырыс тез дайындалады, қызметкерлері сыпайы. Бағалары да қолжетімді. Достармен уақыт өткізуге немесе сергіп алуға керемет орын. Тағы да міндетті түрде келемін! 😊
Султан
Был тут сегодня после универа, топовое обращение к клиентам и ассортимент широкий для выбора, один из лучших филиалов! Рекомендую
SH
Вафли колмен устап тур
Suza
Вкусно очень и уютно💓
Диля Ташим
Очень уютное место! Есть лимонады, мороженое, милкшейки, чай. Отлично зайти перекусить или просто освежиться напитком. Персонал приветливый, атмосфера приятная. Рекомендую для лёгкого перекуса и сладкого настроения! 🍹🍦
Абдукарим Искаков
ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ЗДЕСЬ каждый день прихожу сюда очень хорошый персонал и очень быстрое обслуживание!!!!
SC
Ssdcv Ch to c
Очень нравится здесь каждую субботу прихожу суда
llutiim 💊
Здесь очень вкусно готовят мороженое!!Коктейли особенно!! Буду часто приходить сюда!!😍
КТ
Камила Тапалова
Не вкусно, текстура мороженого вообще не такое, по моему именно этот филиал не очень готовят, не советую брать здесь
🐈⬛ 🌃
Брали, вкусно но возле арсенала лучше украшают, и за деньги можно и побольше топиков положили мало
Erkebulan ٖ
Имба
Гуля🐆
Кушты окуыма жакын оте дамды
Бексултан Омар
Заказал персиковый сандэ а дали шоколадный,чеза беспредел
Н
Нурик
Отлично.
Көркем Отжанова
Оте кушты Гульзерайым ✌️😍
Aliko 😝🤘🏻
каефф күндее барам🤪
Gulvira❤️🩹 Baikadamovva
Блииин прям күшттт дәміде сервисте күшт апта сайн келп жатрмз ұнап қалд 🥹💔💔💔қздарда күшт вежливый кеш келсекте заказ қаблдап рахмет прям ұнайт ❤️❤️💋💋💋
zhoni .
🫶🏻🫶🏻🫶🏻
zl0py
Прекрасно, спасибо за это место(^-^)
Amina🦋 ;
всегда все быстро и вкусно! ноо очень мало мест и людей
Тағы жүктеу