Маршруттар
Bereke Su
Суды тазартуға арналған жабдықтар
G2
Gul 2025
Благодаря прекрасному сервису этой компании у нас самая вкусная вода! Профи своего дела Самат всегда на высоте. Мало того, что профессионал, так и порядочный и тактичный. Процветания вам и вашему делу🙏🏼
Насиба Джалилова
2 года уже пользуюсь услугами данной компании. Сами звонят, напоминают о замене фильтров, так как сама я забываю. Вода вкусная, фильтры отличные. Спасибо!
Galymzhan Kuantayev
Өте керемет компания, фильтрді әрдайым өз уақытында жақсы әрі тез орнатып, алмастырып береді. Самат ағамен коллегаларына үлкен алғыс пен сәттілік
ГЖ
Гульжан Жанбазарова
Уставили фильтр вода вкусная, щелочная. Фильтр просто супер
ЖК
Жанна Кожахметова
Благодарю за обслуживание, уже столько лет находимся под заботой Самата. Сам контролирует замены, быстро выполняет! Очень нравится! Желаю процветания и много благодарных клиентов!
Бота Ильясова
Самату рахмет большой! Сам всегда напоминает о замене фильтра, поэтому проблем у меня с питьевой водой нет и вода вкусная. Работа четко налажена, приезжают в удобное для вас время. Обращайтесь к нему, если вам нужна чистая вода.
ЖС
Жалиль Сабыржанов
Рахмет Самат! Очень ответственный специалист своего дела, давно пользуюсь его услугами. Рекомендую
Enlik 🤍
Самат ағай өте керемет маман. Өз жұмысын өте тиянақты, адалынан жасайды. Біз тек Самат ағайды шақырамыз, өте сенімді адам. 🔥
БТ
Балауса Тилебалдинова
Өте жақсы ризамыз. Тез арада орнатып береді.
MN
Myrzhanov Nursultan
Всем Ассалаумалейкум! Оте жаксы фирма тез ари жылдам орнатады еще во время айткан уакыттарында акелип орнатады всем советую и замена фильтра они сами хабарласып еске салып отырады и оздери келип ауыстырады
НИ
Нурсултан Имагамбетов
Оте жаксы ризамыз
ФА
Фараби Абзалов
Пользуемся фильтром для воды Bereke Su уже более двух лет. Фильтр работает безупречно, качество воды стабильно отличное. Самат всегда вежливый, всё подробно и понятно объясняет, лично контролирует обслуживание и своевременно меняет фильтры. Очень приятно иметь дело с таким ответственным подходом. Однозначно рекомендую Bereke Su.
Zhanar Shukenova
Большое спасибо Самату и его команде за отличный сервис, доступные цены 🙏🏻👍 все семьёй пользуемся фильтрами, никаких нареканий нет. Компания сама обзванивает и напоминает о смене фильтров, с водой проблем нет, вкусная и свежая. Однозначно советую👍
Дина Конурова
Всей семьей пользуемся фильтрами от данной компании. Очень довольны качеством воды, прям мягкая и вкусная после этого фильтра. Благодарим за вашу работу👍
Куаныш Бейсеналиев
Жаксы компания. Әр қашан ауыстыру уақыты келгенде ескертіп тұрады. Ақшасын асықпай төлеуге болады екен😂👍👍👍
Danone K
Пользуюсь их фильтрами уже несколько лет. Вода всегда чистая и вкусная, никаких запахов. Мастера приезжают быстро и действительно знают своё дело.
Aibota A
Біз қолданғанымызға 6 жыл болды,өте жақсы,уақыты келгенде маман өзі келіп ауыстырып кетеді,бағасыда тиімді👍🏻
Aika Sissenova
Уже 2 жыл болды фильтрмен колданып жургениме. Судын дами оте дамди. Самат ага улкен алгысымды билдиремин, фильтрдын уакыты оту кезинде заранее звондап айтып отырады. Келип ауысытырп кетеди. Кенес беремин.
ИЖ
Индира Ж
Пользуемся фильтром уже 2 года и 7 месяцев, забыли что такое накипь в чайнике, в супы только фильтрованную воду наливаем и вкус воды очень приятный. Когда выбирали и обзванивали, зацепило то как консультируют, помогли с выбором фильтра. Спасибо Самату и всей команде. Всегда есть обратная связь и лучшее обслуживание. Хочется рекомендовать эту лояльную компанию, написала отзыв после очередного обслуживания 🙏
НД
Николай Дмитриев
Быстро приехали, качественно установили! Ранее по телефону дали рекомендации для выбора фильтра! Все хорошо сделали. Есть своя рассрочка!
ГБ
Гульнара Баимухамбетова
Береке сумен 4 жылдай колданып келем. Суы оте молдир таза су. Биздин жумысымыз дурыс тамактанумен байланысты болгандыктан коп пайдасы тиди. Сиздерге мын алгыс. БереКе Су ужымына раХмеТ.
Ботакоз Аман
Уже 4 или 5 лет, как эта компания установила и обслуживает наш фильтр. Я оЧЧЧень РАДА, что на этом огромном рынке поставщиков Я нашла именно Вашу компанию. ВСЕГДА ВСЁ во время, я забываю позвонить и пригласить вас на замену фильтра (это ведь нужно мне и моей Семье) но вы ВСЕГДА, без напоминаний звоните, приходите и ВСЁ делаете для нашего Удовольствия и Комфорта. РАХМЕТ вам, Я ВСЕГДА Вас рекомендую.
TA
Ti A
Быстро и качественно почистили фильтр. Вода стала чище, напор лучше. Рекомендую 👍 2 раз меняем фильтр,все отлично спасибо
EE
Ebelfez Ebelfez
Добрый день!!! Спасибо большое Bereke Su мы всегада выбираем комфорт, чистоплотность,уют для дома, офиса эта компания делает все на совесть вовремя сами напоминают когда замена фильтров мастера на высшем уровне с уважением Габиль
AD
A D
Bereke Su компаниясына және Саматқа үлкен рақмет! Жұмыстары сапалы, таза жасалады, бәрін уақытында ауыстырып отырады.
KM
Kanat Mametov
Спасибо большое Самату за его работу. Всегда оперативно реагирует на звонок. Поменяли фильтр, вода чистая и вкусная, дети с удовольствием пьют.
Крутиногу Делайветер
Самат много лет меняет фильтры для воды у нас, всегда качественно и оперативно! Приятно работать с ним!
ЖМ
Жигер Махметов
Устанавливали у себя и у всех родственников. Вода очень вкусная! Цены приемлемые. Монтаж на совесть! Самат, тот кто устанавливает, пунктуален и аккуратен. Устанвливал и у себя не раз и не мониторил цены, поскольку Самат вызывает доверие. Спасибо за фильтры.
Айгуль Тулеуова
Спасибо большое Самату за отличную работу, за стабильность, хорошие условия по оплате за услуги, наша семья не первый год с ним, рекомендую его как ответственного,порядочного, хорошего специалиста 👏👏👏👏👏
AT
Aidyn Tleugazyuly
Сомад тот с кого надо брать пример ))
DI
Dilfuza Irmanova
Только что у нас поменяли фильтр я честно сказать огромном шоке потому что мастер Самат мастер своего дела он очень грамотный он все грамотно объясняет показывает проверяет,он от чистого сердца делает свой работу я всем рекомендую Я первый раз вижу добросовестный и честного человека 🌷
ҰР
Ұлбала Рыспаева
Жұмысын жақсы жасайды.Рахмет
KM
Kairat Mukanov
Рахмет коп жумыстарынызға, фильтрлар сапалы, жумыстарынызға ризамын. Самат мырза рахмет көп.
Aset Adilbekov
Bereke Su,Рахмет за чистую воду и за качественную работу! Пользуйтесь услугами Самата и всё будет ок. С наступающим новым годом!
Айгуль Абдельдинова
Спасибо Самату и его команде! Учитывая какая вода в Астане, с установкой фильтра все проблемы разрешились. Всегда вовремя проводят замену. Спасибо, всем советую 👍
НБ
Нургуль Байсалбаева
Береке су компаниясына, және Саматқа үлкен рахмет айтқым келеді. Оз жұмысына оте жауапкершілікпен қарап, коптің алғысын алып жүрсіз. Жұмысыңыз алға басып, еңбектеріңіздің жемісін коре беріңіз. Осы компанияның комегіне жүгінуге барлығыңызға кеңес беремін.
ЖБ
Жанат Бейсембин
Доволен фильтром - вода вкусная. Также мастер подсказывают когда наступает срок замены фильтров
КШ
Куралай Шапенова
Хочу выразить благодарность Самату и его компании, что качественно предоставляют свои услуги и делают скидки постоянным клиентам. Спасибо большое🤝
KS
Karla Sar
Компания "Bereke Su" уже более пяти лет добросовестно обслуживает наши фильтры, всё под чётким контролем Самата, всегда делает скидки, в общем очень довольны обслуживанием, если кто-то ищет фильтры советую компанию "Bereke Su", думаю не пожалеете.
Арман Асембеков
Ассалаумағалейкум очень хорошая и надёжная компания
АЕ
Актоты Есполова
Самат аға сізге үлкен алғысым шексіз , уақытымен келіп ауыстырып беріп жатырсыздар. Бәрі біз ойлағандай керемет. Жұмыстарыңыз өркендей берсін!
Aigul Ainukhatova
Хочу выразить благодарность компании и лично Самату за качественное и своевременное обслуживание фильтра! Благодаря этому мой фильтр служит уже более 10 лет, выдавая вкусную чистую воду! Рахмет!
ЭВ
Эрик Вайнт
Өте мейрімді және жауапты қызметкерлер мына мекемеде жұмыс атқаруда. Уақытылы келіп, бәрін түсіндіріп береді. Уақыт кеш келуіне қарамай, жұмысын орындай береді. Өзге клиенттерге ұсынамын
Alina Maratova
Хорошие цены и отличный сервис 👍🏻 оперативно работают, мне все очень понравилось
erzzxxyhh .
Установили фильтр для воды на кухне, и остались очень довольны! Цена доступная, качество — отличное. Специалисты очень приятные вежливые, приехали быстро и всё сделали качественно. Рекомендуем всем!
Арифулла Дуйсенбаев
Рахмет!!!Қызмет өте жоғары сапада және тез. Жұмыстарыңызға береке берсін
Нариман Шайхымбаев
Береке Су компаниясы тарапынан үйге су фильтрін орнату қызметі көрсетілді. Жұмыс уақытында және сапалы атқарылды. Қызметке ризамын.
ИМ
Ирина Мезина
Сервис обслуживания супер, качество супер, цены приемлемые, мастера своего дела! Обслуживаемся несколько лет, никаках нареканий.
Мадина Алибекова
Лучший сервис и отличные цены
MK
Mc Kl
Компетентные ребята Уже 4 года мы обслуживаемся у них.Мастера своего дела.Спасибо .Добавляю к своему отзыву ,что ребята заменяли фильтры .Надежные,во время посещают,быстро выполняют работу .Спасибо
BS
Bereke Su
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за столь теплый отзыв! Будем стараться.
Тағы жүктеу