Маршруттар
Jenis.autoelectrik
Автомобильді басқарудың электрондық жүйелерін жөндеу
DK
Darkhan Kumarkhanov
БМВ ф30. Три года не горели ангельские глазки — наконец-то решил вопрос у настоящего профессионала. Быстро выявил причину, аккуратно перебрал штекера, перепаял проводку, всё сделал чисто и грамотно. Дополнительно установил ПТФ — теперь всё работает идеально. Очень доволен результатом. Если нужен автоэлектрик, который делает качественно и в срок — смело рекомендую.
К
Капе-лька
Женис красавчик брат знает свое дело Рахмет огромное бауырым
Kyrgyzbay Abilkhair
Ремонтировали обогрев зеркал и выясняли проблемы троения на машине, работа Жениса по кайфу, аккуратно и добросовестно ✊🏽, успехов тебе 🤲🏽👏🏽👏🏽👏🏽 хозяин мерса w220
Arman Salmaganbetov
аккуратный, добросовестный электрик с большим стажем. Жеңіске сенерім үлкен. рекомендую
Hooligan Kz
Спасибо авто электрику Женису! Заехал к нему с проблемой, в течение часа разобрался! Рекомендую !!!
БС
Бауржан Сахметов
Мастер своего дела! Единственный опытный, знающий свое дело на 100% автоэлектрик! Рекомендую!
Нариман Сайпен
Отличный специалист, мастер своего дела, молодец помог
ТТ
Толеби Таутан
Грамотный диагност электрик, делает все по технологий, все объяснил и показал, работой доволен!
Валерия Ли
Спасибо Женису, все быстро и четко сделал, не работал автозапуск, помог поздно вечером. Рекомендую 👍
YA
Yerassyl Abilkassym
Хочу оставить отличный отзыв автоэлектрику Женис! Установил автосигнализацию быстро, аккуратно и качественно. Всё подробно объяснил, помог разобраться в управлении. Видно, что профессионал своего дела. Рекомендую!
SO
Sanzhar Omarov
Отличная работа, профессионал своего дела! Возил машину по разным сервисам, не смогли решить. Женис нашел причину и устранил в течении часа. Рахмет✊
Aseke Tazhenov
Мастер своего дела, не раз обращался, всегда оставался довольным работой мастера, советую ✊️
Аскар Каиржанов
Женис красавчик мастер своего дела, всё объяснил, показал , настроил. Рекомендую как специалиста 👍
Мадияр С.
Долго не мог найти причину ошибки, объехал несколько мастеров но все не то, по итогу посоветовали приехать сюда, видно, что человек реально разбирается в автоэлектрике. Профессиональный подход, точная диагностика и качественное выполнение работ. Всё сделано аккуратно, без лишних затрат и потери времени. Советую!
КА
Кайрат Алиманов
Во всех делах мастер. Рекомендую. Цены более адекватные
KS
Klaydi Sq
Всем доброе время суток.Рахмет Жеңісу за работу,выручил в свой выходной день. сделал все аккуратно не дорого и самое главное быстро. Всем советую,знает свое дело.
Диас Кожабаев
Качественно сделал сигнализацию, обслуживал четко ✊
РБ
Руслан Байжанов
Лучший специалист своего дела! Все делает в срок и аккуратно! Рекомендую!
СЫ
Сенбек Ыбраев
Спасибо Женис очень ты хороший автоэлектрик установил сигнализацию прям как завод
Alnur Kazhimov
Отличный автоэлектрик, установил сигнализацию, все работает отлично, помог выбрать оптимальный вариант, настроил,показал как пользоваться , все объяснил. Машина после работ была в таком же виде , будто никто никаких работ не производил (пластик целый, не было мусора в салоне)
Den K.E
После Дтп обращался, все сделал четко и быстро, за разумную цену. Благодарен, процветание вам в работе!
Максат Амир
Жеңіс нағыз өз ісінің маманы, егер сіздің көлігіңізде электрика немесе сигнализациясымен ақауы болатын болса, сіздерге осы маманды ұсынамын. Өкіңбейсіздер, кез келген көлікті жасай береді.
Даурен Алдашов
Очень грамотный специалист по проверке автомобилей. Проверил машину досконально - от кузова и двигателя до электроники и истории авто. Всё объясняет простым и понятным языком, сразу говорит, стоит ли брать автомобиль или нет. Остался полностью доволен результатом. Однозначно рекомендую.
Сабыржан Кенжебаев
Номер 1 топ
bbb kkk
Мастер быстро провёл диагностику, нашёл причину и всё исправил в тот же день. Рекомендую
Assel Issabekova
Лучший электрик своего дела. Все сделал четко и быстро. Благодарю 🙏
Ast 077
Заезжал с кучу проблем , благо решили всё в краткие сроки!!! Советую
ЖЖ
Жандос Жетписбаев
Мастер своего дела 🤝 сигнализация работает без нареканий 👍🏻
Алим А
Топовый электрик. Женис знает свое дело. От установки сигнализации до установки камер 360👍
AB
Arsen Babashev
Отличный специалист, решил мою с которой возился около года🤝
Sayat A
Хороший специалист, всем рекомендую!
BO
Bekzhigit Omar
Топ
nt
nurbek t
Работы на высшем уровне! Все чисто и четко!
SN
Sovet Nik
Жеңіс өз ісінің маманы. Машинаның электроникасы бойынша қаладағы ең мықтылардың бірі ✊💪
Амирхан Нурболат
Ставил StarLine у Жеңіса. Всё четко, грамотно и аккуратно. Мы уже давно всей семьей ездим только к нему по любой проблеме с электрикой. Мастер - золотые руки, качество проверено временем и разными машинами. Жеңіс, рахмет за профессионализм!
AZ
Aalliyah Zhanaidarova
Отличный электрик 👍 Сразу понял причину неисправности, сделал всё быстро и чётко. Ранее устанавливал мне сигнализацию — тоже без нареканий. Вежливый, аккуратный, видно, что знает своё дело. Рекомендую.
Adil'bek Urakpaev
Ставил сигнализацию старлайн два раза доверяю только Женису!
LA
Lexus Astana
Женису респект , принял экстренно машину , быстро нашел проблему и решил , еще и адевкватную цену дал В общем обращайтесь не пожалеете
ZS
Zh S
Ассалаумаүалейкум!!! С Женисом познакомились когда была проблема с митсубиси л200. По электронике. Выслушал. Сказал разберусь. Сделал все как надо!!! После этого только к нему и звоню!!! Недавно устранил причину сбоя работы на тойота рав 4, американец. Женис процветания тебе и благодарных клиентов!!! Профессионального прогресса!!!
Темирлан Алпыспай
Обратился к нему с неисправностью в электрике audi a6 не работал АБС и был большой расход топлива. Женис все объяснил доступно. Я очень доволен. Хороших клиентов и процветания.
Bake Kap
Женис мастак своего дела, были проблемы по электрике после ДТП и сигналка глючила, все сделал грамотно, сигналку управление с телефоном настроил, все работает исправно....
СТ
Санжар Тойбаев
Хороший автоэлектрик, умеет многое, работает без лишних вопросов. Одним словом Мастер!
Болатхан Турганбаев
Хороший сервис и самый лучший авто электрик
Asylbek Aldash
Женис хороший специалист, один раз с проблемой придёшь и больше забудешь про эту проблему. Качественно делает свою работу
КЕ
Касымхан Ержан
Хороший специалист. Мастер своего дела
Улпан Сарсенбекова
Женис профессионал своего дела! Порядочный, скурпулезный и просто профи! Опыт у официальных автокомпаниях у него огромный, и соответственно я обращаюсь только к нему. Рекомендую безусловно!
Еркебулан Еркебулан
Вчера на диагностике был, все четко и правильно сделал.
Adil Adil
Мастер своего дела Рахмет ✊🏻
Adil Akhmetov
Поставил на geely okavango (дилерский)сигнализацию,работа проведена по всем стандартам.Женис провел все работы четко,все обьяснил,всегда на связи! Всем рекомендую!
Adil Akhmetov
Тағы жүктеу