Жүру жолы
Косметика / Парфюмерия
Филиалы
Барлық филиалдары
dari dd
вполне хорошое обслуживание, помогли с выбором. но выбор косметики небольшой, касательно брендов
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь№ Ждём Вас вновь. С уважением, ДИОНА💜
Daniyar ADS
Круто что вы открылись здесь, все проконсультировали, как обычно на высоте
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Daniyar,добрый день! Благодарим за приятный отклик. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, ДИОНА💜
Jelsommina .
Магазин хороший, всё понравилось. Большой выбор, сотрудники вежливые, помогли с покупкой. Ушла довольная. Желаю процветания🕊️
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой тёплый и приятный отзыв Спасибо за добрые пожелания — для наше…
ЮА
Юля Анисимова
Красивый с хорошим ассортиментом магазин.
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Юля! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Ждём Вас снова. С уважением, ДИОНА💜
AP
Alexey Pavlov
Есть все что нужно! Даже презервативы есть,что очень удобно когда нужно быстро спуститься в магазин и сделать покупки:)
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Alexey! Благодарим Вас за такой приятный отзыв 🔥 Приходите ещё. С уважением, ДИОНА💜
ЖМ
Жанылсын Мейрамова
Магазин новый, уютный. Можно найти всё что нужно. Надеюсь ассортимент будет часто пополнятся👍🏼
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Жанылсын! Спасибо Вам за доверие. Мы рады, что Вам всё понравилось. С уважением, ДИОНА💜
Анель Абдыканова
Уютный и все есть , что нужно
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Анель! Спасибо Вам большое за приятный отзыв. Ждём снова. С уважением, ДИОНА💜
Айгуля Касымова
Спасибо, что открылись в нашем районе. Очень удобно. Нашла все что искала, набрала подарков родным и подругам. Девочки всё подсказали и помогли. Спасибо. Процветания вам!
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Айгуля, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова…
ОВ
Оксана Верещагина
Здорово что Диона открывается у нас Ждём с нетерпением Магазин ещё готовили к открытию, а мы уже зашли как покупатели:)) Персонал кто готовит магазин очень дружественный, пригласили на открытие 25 декабря Обязательно придем семьёй за покупками
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за тёплые слова! Очень рады, что Вы уже посетили наш магазин и оценили…