Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
AZ
AR Zh
Очень красивые фотографии получились😍 Советую это место! Фотограф сам показывает разные позы для хороших фото😍 Фотограф и девушка которая подбирает образы проффесионалы👍🏻👍🏻
Adilet Bolatkhan
Фотки очень крутые и качество прям профессиональные 😍 очень четко отработали и все сделали своевременно 🙏🏻
Анель Нарынова
Мне понравилось красивые фотки получились
А.
Айсулу .
В субботу сходили в первый раз в жизни на фотосессию. Очень понравился образ, фотограф топ, менеджер очень доброжелательная и улыбчивая. Очень сильно поддержала и успокоила. Сказали что фото будет в течении трех рабочих дней и тем же днем отправили все фотографии. Очень быстро, качественно и доступно. Фотографии шикарные, спасибо большое 🙌
Mabel Label
Шикарная студия❤️ фотографы профессионалы своего дела, не просто фотографируют, а говорят как встать, поправляют если волосы не так лежат или одежда где-то замялась. Персонал вежливый, приветливый. Впервые вижу такую отдачу и любовь к своей работе🫶🏻 Большое спасибо за ваш труд. Однозначно рекомендую
ВИ
Виктория И
Прекрасная фотостудия, отличный фотограф и администратор! Высокая клиентоориентированность! Фотографии превосходные. Большое спасибо за вашу работу!
Балнура Ибрайымова
Фотостудия унады,фотограф кушты букылын озы айтып турады,референс корсетсе дал сондай кылып шыгарып береды🫶🏻🫶🏻🫶🏻
LT
Layla Tursynova
Благодарим фотостудию Inside за профессионализм, тёплую атмосферу и прекрасный результат! Каждая деталь была продумана, работать с вами — одно удовольствие. Спасибо за качественные фотографии, креативный подход и позитивные эмоции. Желаем вам вдохновения, благодарных клиентов и дальнейших успехов!
DamuQoldau.kz Consulting
Күшті отбасылық фотосессия жасап берді Мөлдір ханымға ерекше алғыс🫰
Rufat Adrishev
Фотосессия ұнады,ішіндегі декорациясы жақсы,рахмет. Рекомендую. Фотографтың арқасында кішкентай қызым жыламай,жақсы түсті. Басында өзіміздің киімімізбен түстік,кейін ішіндегі фотосессияның киімдерін киіп тағы да түстік.
Обслуживание өте нашар Жарты сагатта фото жасауымыз керек болган 15:30 га брондаганбыз Бізді 15:35 кіргізді киімдерімді ауыстырып боламыз дегенше 15:42 фотоны бастап түсіреміз деп дүргенде 15:45 🤦🏻♀️ кетті 15:59 уакыттарыныз бітті деді Өздері кешіктіріп кіргізеді еще Фотоны кашан жібересіздер 4 күн өтті деп сұрайын десем опять ОС жоқ😒 Хабарлассам телефондарын ни как көтермейді
Serikpayeva Nazym
Художник- фотограф очень талантливый, профессионал своего дела! В остальном все очень плохо! Начинаем с уличной вывески, долго не могли найти. Админ не в курсе о записях . В помещении нет никаких условий элементарно присесть! Даже администратору не где.
Отличная студия! Профессиональная съёмка и очень качественная ретушь. Фото получили ровные цвета и естественную обработку. Всё понравилось.
НТ
Нурай Толебаева
Были сегодня на фотосессии. Очень понравилось приятная атмосфера. Хороший фотограф красивые локации доступные цены.
Дильназ Сабырова
Спасибооо фотки огоонь😍🙌🏻👍🏻
Kazan
очень классно спасибо вам
Анель Даулетбекова
5 дней прошло до сих пор фотки не отправляют
V
Vie
Фото , видеолар өте сапалы шықты 🙌🏻 Қазақша образдар өте көп және заманауй 👏Сонымен қатар әшекей-бұйымдардың түр-түрі бар👍 Улыкбек бизнесіңіз берекелі бола берсін.
Айнур Кабибуллаева
3і күні фотосессия болды бізде отбасылық өте керемет алғаш түсуіміз Фотографқа бөлек респект керемет фотлар жасады айтып тұрды керемет етіп шығару үшін барлық кеңесін айтып күшті фотолар шығарды ризамын рақмет анау мынау нюанстар болды 6локация деген 3локация болды және қыз бізді асықтырды уақыт деп почему то бірақ жалпы фотоларға ризамын Рақмет! Фотографқа‼️ атыңызды білмейміз еңбегіңіз зор! ❤
Mr Jax
Өте керемет студия. Қызмет көрсету,сапасы бәрі керемет🔥🔥🔥 Администратор ханым да тамаша өз ісінің маманы,фотограф жігіттер де жұмысын жақсы біледі. Барлығыңызға кеңес беремін осы студияға келуге👍
Карлыгаш Ниеталиева
Добрый день хочу выразить благодарность за крутые фотки за классного фотографа специалист своего дела вообще супер 👍
AY
Aidana Yessetova
Вчера были с женихом на фотосессии — остались в полном восторге 😍Всего за 30 минут успели сделать очень много, всё было организовано быстро и без лишней суеты. Отдельно хочу отметить, что нам подсказывали, как позировать, это сильно помогло, чувствовали себя уверенно в кадре 🤍Также помогли с волосами, аккуратно прикрепили косы за это отдельное спасибо ! Фотографии получились просто замечательные, очень довольны результатом 🥹✨
DI
Diana Isaeva
Спасибо большое фотографу Нуржай , фотки супер , качество классное ,кадры хорошие запечатлены 😍😍😍 успехов вам в работе! девушка администратор очень милая и добрая ❤️
Angelina A
Всем советую эту студию, все прекрасно, начиная от реквизита, фотозон, администратора и конечно фотографа, у меня был Рамазан, он и с позами поможет и свет нужный направит и качественно сделает фотографии , причем так получилось что в то-то же день фото были готовы 👌🏻♥️
Fatima Berdiyarova
Очень хорошая студия, понравились очень сильно люди, которые там работают, фотограф супер, пытался рассмешить, очень доброжелательные 😍🫶🏻
Асия Айтбекова
Я впечатление до сих пор, какой подход у Айданы и Азамата🔥🔥🔥 фотки просто бомба, атмосфера нереальная комфортная, хочется возвращаться и возвращаться, желаю только процветания и больше клиентов❤️
Айдын
Смотря столько положительных отзывов, у меня было сомнение, что возможно это накрутка. Но побывав в этой фотостудии и завершив проект, я убедился что все отзывы действительно заслуженные. Особенно это стало понятно во время работы с Манасом .Всё что я могу о нём сказать , словарное значение слова «превосходный»самого высшего качества, наилучший, превосходящий в своей деятельности.Моё же определение Манас. Он превосходный фотограф и настоящий профессионал своего дела. Чётко чувствует кадр, быстро понимает задачу и работает с полной отдачей. Всё сделал на уровне
Nurda -
Inside.kz сделали не просто видео, а атмосферу. С первого созвона понял, что попал к тем, кто реально шарит. Особенно рахмет Манасу
Mamlut Makar
Много благодарен ребятам за проделанную работу, Азамат профессионал своего дела. Успехов и процветания
Альбина Байтасова
Очень хорошая фотостудия! Красивый свет, чистый интерьер. Фотографии получились качественные, всё понравилось. Рекомендую! 📸✨
PU
Prosto User
Inside.kz показали высокий уровень продакшна и чёткую организацию процесса. Работать с ними было легко и комфортно, результат полностью оправдал ожидания.
D
D
Результат от Inside.kz получился стильным и современным. Спасибо за работу. Отдельная благодарность сотруднику Манасу, действительно знает свое дело👍
Тонди 🩷
Ребятам респект за их профессионализм и умение найти подход к клиенту Пока что самая лучшая студия в Астане)
Madeiiya ⚠️
Классная фото студия! Отдельно хочу похвалить Азамата, очень приятный и веселый человек, все сделал отлично. Профессионалы своего дела, я очень довольна😍🤩
Шерхан Мешитбаев
Это был очень приятный и комфортный опыт. В студии чисто, уютно и красиво — много разных локаций и всё продумано до мелочей. Атмосфера располагает расслабиться и чувствовать себя уверенно перед камерой. Отдельное спасибо фотографу за профессионализм, поддержку и помощь с позированием. Всё объясняют понятно, помогают выбрать лучшие ракурсы и создают лёгкое настроение во время съёмки. Фотографии получились просто шикарные — качественные, живые и очень красивые! Обязательно вернусь сюда ещё раз и буду рекомендовать всем своим знакомым!
Анна Стасовская
С огромной благодарностью хочу оставить отзыв о фотостудии, где мы проходили этно-съёмку в казахских национальных костюмах. С первых минут — тёплый приём, внимательное отношение и искреннее желание сделать процесс комфортным для каждого. Всё продумано до мелочей: большой выбор красивых костюмов и украшений, профессиональный фотограф, который тонко чувствует образ каждой девушки и ее настроение . От момента встречи до получения готовых фотографий - всё прошло на высшем уровне. Благодарю за идеальную организацию и незабываемый этно - день 🤍
Кенже Замзебай
Фотосиудияға алғыс білдіреміз. Бәрі ұнады. Фотограф Азамат пен Мөлдір ханымға алғыс білдіреміз. Фотограф өте жылдам түсірді, әрбір қимылдарды көрсетіп тұрды, бізге жеңіл болды. Балаларға ұнады. Үлкен эмоцияға толы көңілді кеш болды. Шығармашылық табыс тілейміз. Фотоларды күтеміз!❤️
Ақбота Алмабекова
07.01.26 күні 14:30 да баруым керек болган 1 сагат артка жылжылтты бізді фотозалга 15:35 кіргізді пока киініп боламын дегенше 15:43/45 кетті Біз негізі ерте барганбыз фотозал бос болмады күте тур деп кіргізген уакыттары сол болды Потом 15:58/59 да уакыттарыныз бітті деп шыгарып салды Жарайды деп кайттык Потом 10.01 сурет жіберу керек болган до сих пор фотоны ала алмадык Студия телефондарына жауап бермиди Қызмет корсету сапасы 0 Прайс листке сәйкес емес
M
Mira
Добрый день! 3 января были в гостях у фото студии, с малышкой, ей 1годик 6 месяцев переживала получится или нет.Вчера получила замечательные фотки. Правда, лучше образы обдумайте сами, заранее приготовите. В салоне есть кофты, кое какое одежда, но мне по размеру не подошли и быстро выбрать тяжеловато.
Асхат Джакеев
Ужасное отношение к клиентам! Записались на фотосессию, договорились по дате и времени, в итоге приехали к назначенному времени, двери закрыты, телефон никто не поднимает
Маржан Жанабек
Съёмка вообще не понравилась — ни одной удачной фотографии, всё получилось некачественно. Освещение выставлено плохо, ракурсы неудачные, фотографии выглядят любительски. Обслуживание ужасное: никакого внимания к клиенту, общение холодное и безразличное. О профессионализме здесь, к сожалению, речи не идёт. Потраченное время и деньги. Не рекомендую эту фотостудию.
КЕ
Коркем Есимсеитова
Ұнамады фотолары не професиональный мені толытып тастаған . Баруға кеңес бермеим не киімдері жок өліп қалған киімдер обивления жақсы береді, барсан дымда , мен барған адрес юго востоктағы
Айгерим Айтбай
Ужасный сервис обслуживание! Лучше не идите сюда очень пожалела ! Реклама вау в инстаграме но в деле нифига ! Нету обработанные фото как они обещали и в это винят клиента менеджер вообще не умеет работать с клиентами одна звездочка жалко !!!!
Azhar Atygaeva
Не ведитесь на красивую рекламу.Фотограф не умеет брать нормальный-центральный ракурс, сделанная обработка ужасная , админ перекинул стрелки на фотографа , фотограф на обработчика. Сказали что переделают но не сделали, в итоге когда попросила уже исходники чтобы самой обработать просто тупо проигнорили. Реклама у них хорошая и фотографии которые на шаблонах. Но на деле 0. Качество на фотках ужасные , будто бы на айфон 10 фоткали
Anara Mukhamedrakhimova
Мы приехали с семьей сделать предновогодние фотки. В студии работают профессионалы, ребята молодцы, все прошло гармонично, спокойно, без спешки. 50+ фотографий обещали👍 Все понравилось👍
ПБ
Перизат Болатова
Шарашкина контора, не ведитесь. Менеджера по продажам вообще ничего не знают. Говорят будеут фотографии готовы через 5 дней, а через 5 дней просто переводят стрелку на типо обработчика. На вопрос хотя бы скажите сколько дней ждать...они тупо игнорируют. Эхх, сколько времени, денег, сил и нервов потеряли...Не советую однозначно
Данияр Сәт
Түсірілім өте жоғары деңгейде жасалған, бәрі ұнады керемет!
Erzat Serikov
Inside.kz работают структурировано и профессионально. Всё по делу. Манас красавчик😎
Merey Amangeldy
Видно, что Inside.kz любят своё дело и вкладываются в каждый проект.
𓋹 swelled
манас красапчик классно снимает вообще харош шарит что делает
Тағы жүктеу