Жүру жолы
Inside.kz
Бейнетүсірілім
M
Mira
Добрый день! 3 января были в гостях у фото студии, с малышкой, ей 1годик 6 месяцев переживала получится или нет.Вчера получила замечательные фотки. Правда, лучше образы обдумайте сами, заранее приготовите. В салоне есть кофты, кое какое одежда, но мне по размеру не подошли и быстро выбрать тяжеловато.
Асхат Джакеев
Ужасное отношение к клиентам! Записались на фотосессию, договорились по дате и времени, в итоге приехали к назначенному времени, двери закрыты, телефон никто не поднимает
Айнур Кабибуллаева
3і күні фотосессия болды бізде отбасылық өте керемет алғаш түсуіміз Фотографқа бөлек респект керемет фотлар жасады айтып тұрды керемет етіп шығару үшін барлық кеңесін айтып күшті фотолар шығарды ризамын рақмет анау мынау нюанстар болды 6локация деген 3локация болды және қыз бізді асықтырды уақыт деп почему то бірақ жалпы фотоларға ризамын Рақмет! Фотографқа‼️ атыңызды білмейміз еңбегіңіз зор! ❤
Маржан Жанабек
Съёмка вообще не понравилась — ни одной удачной фотографии, всё получилось некачественно. Освещение выставлено плохо, ракурсы неудачные, фотографии выглядят любительски. Обслуживание ужасное: никакого внимания к клиенту, общение холодное и безразличное. О профессионализме здесь, к сожалению, речи не идёт. Потраченное время и деньги. Не рекомендую эту фотостудию.
КЕ
Коркем Есимсеитова
Ұнамады фотолары не професиональный мені толытып тастаған . Баруға кеңес бермеим не киімдері жок өліп қалған киімдер обивления жақсы береді, барсан дымда , мен барған адрес юго востоктағы
Айгерим Айтбай
Ужасный сервис обслуживание! Лучше не идите сюда очень пожалела ! Реклама вау в инстаграме но в деле нифига ! Нету обработанные фото как они обещали и в это винят клиента менеджер вообще не умеет работать с клиентами одна звездочка жалко !!!!
AB
Adilet Bolatkhan
Фотки очень крутые и качество прям профессиональные 😍 очень четко отработали и все сделали своевременно 🙏🏻
Анель Нарынова
Мне понравилось красивые фотки получились
Azhar Atygaeva
Не ведитесь на красивую рекламу.Фотограф не умеет брать нормальный-центральный ракурс, сделанная обработка ужасная , админ перекинул стрелки на фотографа , фотограф на обработчика. Сказали что переделают но не сделали, в итоге когда попросила уже исходники чтобы самой обработать просто тупо проигнорили. Реклама у них хорошая и фотографии которые на шаблонах. Но на деле 0. Качество на фотках ужасные , будто бы на айфон 10 фоткали
Serikpayeva Nazym
Художник- фотограф очень талантливый, профессионал своего дела! В остальном все очень плохо! Начинаем с уличной вывески, долго не могли найти. Админ не в курсе о записях . В помещении нет никаких условий элементарно присесть! Даже администратору не где.
Anara Mukhamedrakhimova
Мы приехали с семьей сделать предновогодние фотки. В студии работают профессионалы, ребята молодцы, все прошло гармонично, спокойно, без спешки. 50+ фотографий обещали👍 Все понравилось👍
Пико .
Отличная студия! Профессиональная съёмка и очень качественная ретушь. Фото получили ровные цвета и естественную обработку. Всё понравилось.
НТ
Нурай Толебаева
Были сегодня на фотосессии. Очень понравилось приятная атмосфера. Хороший фотограф красивые локации доступные цены.
Макпал Болатова
Шарашкина контора, не ведитесь. Менеджера по продажам вообще ничего не знают. Говорят будеут фотографии готовы через 5 дней, а через 5 дней просто переводят стрелку на типо обработчика. На вопрос хотя бы скажите сколько дней ждать...они тупо игнорируют. Эхх, сколько времени, денег, сил и нервов потеряли...Не советую однозначно
Е Б
Отличный продакшн