Жүру жолы
ЖЕТКІЗУ 30 МИНУТ ⏳ БАТЫЛ ОЙНАҢЫЗ 🔞 ҚҰРАҚ ТІЛЕҢІЗ ❤️ КӨБІРЕК АЛУ ✅
Instagram-нан қарау
SG
Subhan Ganiev
Я участвовал в розыгрыше магазина Пассион, покупал товар, и выйграл приз, остался очень довольным, буду ещё посещать ваш магазин
СБ
Саят Бийсиналинов
Спасибо большое все на высшем уровне продавец Малика все хорошо объяснила товары отличного качества
Dias Imanbek
Классный товар и качество, Специалист Алина все показала и обьяснила, это то что я искал долгое время, купил все что надо и получил гайд как пользоваться, спасибо Алина.
Аруна Айдар
Алина спасибо
ME
Marat Erzhanov
Не магазин а просто космосс, Малика очень классно обслуживает) спасибо! Рекомендую всем) и кстати там скидку мне сделади на 50%
Diovates 🌙✨
Девушка Малика классно рассказала про вакуумники,придержала тот что мы хотели купить 🩷✨ Спасибо большое
Шатов Данил
Шикарный ассортимент, консультировала Елена ,все объяснила и показала
Wannayourvincera -
Шикарный ассортимент, товары что-то нечто, меня проконсультировала Елена, товары топ, обслуживание на уровне
Slotoman Crazy
Посещал данный магазин.отличный сервис, широкий ассортимент. Продавцу Малике отдельное спасибо за профессионализм и вежливость
Zari 🖤
Очень понравился магазин! Большой выбор, всё аккуратно упаковано, качество отличное. Заказ пришёл быстро и незаметно, что для меня важно. Персонал вежливый, помогли выбрать. Буду заказывать ещё
Aigerim Aigerim
Большой ассортимент товаров 👍интересное место
Name Name
Широкий ассортимент и профессиональная консультация👌🏻
ZM
Zhanbota Mukataeva
Отличный магазин! Большой выбор качественных товаров, всё аккуратно упаковано, доставка быстрая и конфиденциальная. Рекомендую!
Альмира Муратхожина
Отличный магазин с качественными и интересными товарами и вежливым обслуживанием!
Arailym D
Большой ассортимент товаров. Очень деликатный консультант, подскажет и поможет с выбором.
YY
Yulya Yessengali
Классный магазин, очень много ассортимента интересного) обслуживание тоже на высоте, менеджер компетентный и поможет с выбором 👍
Анель Бейсембаева
Отличный магазин! Большой выбор, качественные товары и очень тактичные консультанты. Покупкой полностью довольна, приятно удивил высокий уровень сервиса
Марина А
Очень приятный магазин! Консультант всё объяснила без стеснения, помогла выбрать то, что подойдёт именно мне. Качество отличное, цены адекватные. Буду возвращаться обязательно
A
Aziza
Секси шмекси штучки 👍🏻 Качество топ, обслуживание отличное 👍🏻
!П
! Пвл
Помогли найти что давно искали 🔥🔥🔥
Аскар Канжыгалы
Отличный сервис, классное качество товаров.
Асылжан Мукатаев
Понравился сервис, очень хорошо встретили! Широкий ассортимент. Продовцу респект!
Акбота Асылханова
Очень понравился сервис! Всё аккуратно, быстро и максимально деликатно. Консультация чёткая, без лишних слов — помогли выбрать именно то, что нужно. Качество товаров отличное, рекомендую!
Asselik Tussupbaeva
Очень уютный магазин, большое разнообразие товара, отличное обслуживание, рекомендую, проконсультировали по всем вопросам! Обязательно приду на раз!
AM
Adil Mukan
Супер магазин! До этого вроде другой магазин стоял. В целом классно, советую к посещению.