Жүру жолы
Кофейня
Мәзір
ТА
Толкын А.
Уютное место для спокойных посиделок, имеются настольные игры. Отличное обслуживание, приятная атмосфера. Рекомендую👍👍👍
ДХ
Дидар Хангелды
Очень приятное атмосфера и персонал тоже в идеале. Думаю стану постоянным клиентом
Aruzhan Baitemir
Очень вкусно и уютно в вашей новой кофейне! Спасибо за рисунок на самой чашке 🫶🏻 успехов!
D I
Уютная кофейня. Все вкусно! Есть детский уголок. Очень вкусные вафли со сгущенкой 😍 приветливый персонал
v
vv
вкусно!!!
alikhan mgs
Всем привет меня зовут Курмангалиев Султан все свою молодость я жил в Астане но 7 лет назад меня перевели в Будапешт ,В студенческие годы жил в Районе возле сферы парк , оказалось что парк закрыт , прогулялись по районе и увидели кофейню под названием «сфера» удивила живая атмосфера внутри кофейни и барист Альберт Все на уровне👌 Мне очень понравилось ставлю 10 / 10
Адиль Tlg
побывал во многих кофейнях ,но такого вкусного кофе не пробовал нигде
Жандос Таспихов
🔥🔥🔥
YK
Yessen Kairatuly
Кофейня өте ұнады. Іші тыныш, таза, әрі жайлы. Достарыммен бірге келіп, жақсы отырып, керемет уақыт өткіздік. Атмосферасы жылы, қызметі де көңілге қонымды.
Сания Болсынбек
👍👍👍
Дархан Мырзабеков
Өте керемет кофейня. Достарымызбен отырып, көңілді уақыт өткіздік. Персонал өте сыпайы. Бағасы да қол жетімді.
Д
Даурен
Оте жаксы кофейня
HL
HSE Lead
Хорошое заведение, меню вкусное, персонал вежливый, нам очень понравилось. Ремонт свежий, все чисто!!!
БС
Бауыржан Саркенжиев
Жанға жайлы, жақсы атмосфера, балдай кофе және жарқын жандарға толы керемет жер🫡
KA
Kaisar Amangeldiyev
Кофейня оставила отличное впечатление. Высокий уровень сервиса, качественный кофе и комфортная обстановка. Подходит как для встреч, так и для личного времени. Профессиональный подход сотрудников заслуживает отдельной похвалы.
Айбек Абугали
Понравилось всё — от аромата до послевкусия. Очень вкусный кофе, хочется возвращаться за ним снова.
SL
Sana Lock
Сегодня проходила мимо и решила зайти в новую кофейню, очень вкусный кофе и чай. Атмосфера располагающая.
СБ
Сандугаш Байболат
Милая кофейня, есть завтраки, готовые обеды и сладкая выпечка. Пробовала чай и блинчики. Вкусно и недорого. Спокойное место.
Anel Muratova
Супер милая кофейня с демократичными ценами🫶🏻