Жүру жолы
Центр интерьерного ремонта
Үй-жайларды жөндеу
Дина Аубакирова
Помогают выбрать материал. Сделали ремонт быстро, честно.
Дина Садыкова
Хорошая организация, специалисты работают хорошие. Ремонт сантехники был произведен быстро и качественно. Цены умеренные.
Лиана Серикбаева
Профессиональный подход! Мастер Мадияр предложил оптимальные решения, всё было убрано после завершения работ
ЗЖ
Зумра Жанпеисова
Смета честная, понятная. Качество ремонта высокого уровня.
Фатима Чалаева
Хорошая организация, баботу выполнили согласно договору. Ремонт произвели качественно.
MА
Markathan Амиров
Заказывали замену всей сантехники.Спасибо сантехнику Ердану- мастер с золотыми руками. Все подключил надёжно, протечек нет. Давал советы что и где лучше поставить.Убрал после себя всё дочиста⭐👍👍
КТ
Карлыга Танирбергенова
Качество работы отличное, не халтурят.
ЕА
Ербол Аманжолов
Электрик Ильяс настоящий мастер, монтаж сделал безупречно⚡👍
Дара Алмасов
Делали ремонт под ключ, всё прошло спокойно и без лишней беготни. Смета понятная, каждый этап согласовывали заранее. По срокам уложились, после работ было чисто.
ШД
Шакира Дауренева
Вызывала электрика в квартиру решить проблему со светом, приехал мастер Ильяс ответственый и хороший мастер, поченил всё свет работает везде. Спасибо.
Дильдар Азнибакиева
Ремонт сделали качественно. По цене все отлично и понятно не каких "подводных камней".
ББ
Ботакоз Байдильдина
Спасибо Мадияру и команде, сделали квартиру уютной и без лишней головной боли для меня)🏡
ГН
Гулзира Нысамбаева
Спасибо Ердану за его отличную работу! Сантехника установлена без проблем, всё работает идеально. Чистота после работ тоже на высшем уровне!
ДУ
Дармен Ундасынов
Ердан сантехник от бога всё очень хорошо починил, не где вода не подтекает всё отлично. Рекомендую!
Анна Антонова
Обратилась за ремонтом под ключ, осталась довольна. Работы выполнены аккуратно, всё по договорённостям и в срок. Смета была прозрачная, каждый этап объясняли заранее. Всегда были на связи, ничего не делали без согласования. После себя оставили чистоту что для меня важно. Ремонт прошёл без стресса.
Iroda Qilichova
Жөндеуді осы орталыққа сеніп тапсырдық бәрі сапалы әрі ұқыпты жасалды. Мадияр барлық кезеңді түсіндіріп, материал таңдауға көмектесті. Уақытында бітірді, смета түсінікті болды, соңында бәрін таза қалдырды. Артық әуре-сарсаңсыз, көңілден шықты.
АХ
Аянат Хамитов
Мастера были внимательны к деталям. Отличный сервис и чистота после работы
ИЖ
Ислам Жапаров
Отличное качество работ! Мастер Мадияр всё сделал аккуратно и профессионально. Ремонт под ключ ни о чем не волновался!
АЖ
Аспанлияр Жунусов
Спасибо за честную смету и помощь с материалами - итогом очень доволен! ✅
Нигар Сидикова
Очень понравилась работа ребят всё аккуратно по срокам и без лишней суеты. Постоянно были на связи помогли с материалами. Ильяс отличный электрик Ердан надёжный сантехник Мадияр внимательный мастер. Ремонт сделали качественно я довольна.
ЖТ
Жанель Толгенова
Очень благодарны Ильясу за монтаж проводки. Все сделал отлично!
Аделя Жданова
Хочу поблагодарить Мадияра за отличную работу. Всё сделал профессионально, без спешки, но очень качественно. Надёжный и честный мастер. Смело рекомендую!
BQ
Botir Qodirov
У нас работал Мадияр очень ответственный и грамотный мастер. Подобрал качественные материалы, учёл все пожелания, сделал ремонт аккуратно и с хорошим качеством. Приятно иметь дело с такими специалистами!
Махмуд Жадибеков
В компании работу выполнял сантехник Ердан отличный специалист! Все работы сделал аккуратно и профессионально: заменил трубы, установил сантехнику, проверил соединения. Видно, что человек опытный и ответственный. Компания молодцы, что держат таких сотрудников. Однозначно рекомендую!
ГД
Гульсим Даутбаева
Лучшая ремонтная компания, с которой приходилось работать! Ответственные, честные, всегда на связи. После себя оставили порядок. Спасибо за отличный результат!
БЖ
Булат Жасминов
В целом компания очень хорошая, ремонт сделали качественно. По срокам была небольшая задержка, но все исправили и довели работу до идеала. Работой довольны.
ЭА
Эндже Акимбаева
Работают аккуратно, без суеты: каждый этап заранее согласовали, поэтому ремонт прошёл спокойно. Особенно порадовало, что после окончания всё убрали и помещения выглядели чистыми.
АЕ
Адлет Ерлан
Ильяс отличный электрик, в квартире заменил практически всё проводку за один день, мастер золотые руки. Рекомендую!
СА
Саягуль Алмабекова
Отличная компания! Ремонт сделали аккуратно, чисто и в срок. Спасибо за профессиональный подход.
БП
Бұлабай Павлов
Обращались в компанию для ремонта квартиры остались очень довольны! Все работы выполнены качественно, специалисты профессиональные, всегда на связи. Смета прозрачная, сроки соблюдены. Отличная организация и сервис. Рекомендую эту компанию всем, кто хочет надежный ремонт без лишних переживаний!