Маршруттар
Aru beauty studio
Тырнақ студиялары
ayau 🙈
тут и без слов понятно😍 супер обслуживание,комфорт при выше всего🔥 мастер очень аккуратно и качественно делает маникюр☺️❤️
Д
Дэн
Мастеру Сабина,большое спасибо!!!Сделала наращ вание ногтей и маникюр,подобрала очень нежный цвет, всё очень понравилось,салон очень уютный и всегда есть кофе!!!
Баян Халмуратова
Рекомендую всем кто очень привередливо выбирает мастеров, потому что там работают настоящие профессионалы своего дела!!! Особенно мне понравилась работа мастера по ламинированию бровей( имя не спросила )и мастера по ресницам Жанар
АЗ
Анна Зимон
Спасибо мастеру Татьяна ,очень аккуратно и красиво сделала наращивание и маникюр,буду постоянной клиенткой,спасибо огромное!!!🌹🌹🌹
ЛК
Лиза Коваль
Спасибо мастеру Анна , очень аккуратно и красиво сделала мне наращивание ресничек,буду приходить к вам ещё,салон очень уютный и красивый!А также можно в конце процедуры попить кофе или чай!!!
АЕ
Арайлым Елеусизова
Спасибо за шикарное наращивание мастеру Темирлану! Сделал все аккуратно, быстро и красиво! Однозначно приду ещё! Кстати, сам салон очень уютный и светлый! Мне понравилось 🥰
Yrysty T
все понравилось, очень красиво сделали, спасибо 💗💗