Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ТА
Ташбаева Амина
Очень вкусно. Советую малину апельсин и двойной маракуйя коктейль. Мороженое с матчой вообще супер . Кассир Дильназ очень дружелюбная и приветливая, спасибо огромноеее 🥹🥹🥹🫂 Процветания вашему делу ❤️
Abdolla Berikuly
Қызметтеріңізге рақмет. Дильназ өте керемет қызмет көрсетті) Қатты ұнағандар: 1. Манго коктейл (қатты тәтті емес, самое то) 2. Манговый десерт (слаще, норм) 3. Мороженное Сандэ клубничный (сладко, терпимо) 4. Мороженное Сандэ шоколадный (очень сладкий)
D Z
Диля оч вкусно готовит, респект ей, а пацаны не вкусно готовят фу ваще. Диле зп поднемите!!!!!
IK
Intizar Karl
Здравствуйте. Поставила 1 звезду не из-за качества продукции — к ней как раз претензий нет. Напитки и мороженое вкусные, цены вполне адекватные. Основная проблема — некорректно указанное время работы в 2GIS. В течение недели несколько раз приходила к 11:00, рассчитывая, что заведение уже открыто, но по факту открытие происходило позже: в 11:10, 11:15, а иногда и в 11:20. Это создает реальные неудобства для клиентов. Лично я планирую свое время и прихожу с расчетом быстро купить напиток или мороженое, но вынуждена ждать или вовсе уходить. За это время к точке подходят другие люди — примерно 10–15 человек — и, не дождавшись открытия, просто уходят. Считаю, что компания теряет клиентов из-за несоблюдения заявленного графика. Было бы правильно либо придерживаться указанного времени, либо скорректировать его в сервисах, чтобы не вводить людей в заблуждение.
Nurgul' S
Продукт хорош, но обслуживание оставляет желать лучшего, пробили мой чек, после еще люди оплатили и в итоге свою позицию получила позже чем, люди после меня, хотя такая же позиция и у меня, ссылаться на то что еще что то не готова тут неуместно. Шумно, на кассе бардак.
Амина
недавно были в этом заведении,обслуживание ужасное!хотели заказать мороженое в рожке,сказали что рожков нету.подошла девушка с ребенком и им продали мороженое в рожке.мы спрашиваем на счет этого,и к нам подходит администратор и объясняет нам то что по субботам и воскресеньям мороженое в рожке не продается,а девушка была их знакомой (на момент происходящего была пятница)
Доник Калиев
Хитро сделали рожок для мороженого не завозят чтобы продавать мороженое в стакане и качество мороженого честно не соответствует зачем продавать если нет в наличии
Asima Kushkenbaeva
Всё всегда вкусно порции хорошие и всё просто супер но иногда нету например какой то вкус мороженого и тд ну а еще иногда не очень чисто и постоянно вижу коробки ну а так всё отлично мне нравится!
A
Akniet
Салтанат апай и Дильназ апай очень милые и добрые , очень хорошие сотрудники , они топчите💘💘🥰🥰🫶🫶 очень люблю ихх💕💕💕 здесь очень вкусно приходитее
Адема А
Вкусно ,но обслуживание желает лучшего грубят ,Заказали шоколадный сандэ и спросили почему нету тапиоки и сказали «А он должен быть ?» я сказал что во всем видринках кладут ,она начала грубит и сказала что это просто в рекламе
каUcи cаUпеноваа🎧
Всегда иду после школы,или когда нибудь гуляю очень нравиться👍🌹
M
Madina
прекрасное место,обожаю каждый день хожу ,советую очень вкусно ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️💗
НУ
Нургайша Усен
Очень удобно
NK
Nurjan Kishkentaev
Рахмет! Обслуживание,и мороженое супер вкусно!
zugalas Y
A
Alemkhan
САМОЕ ЛУЧШЕЕ МЕСТО
ailine_lele 😶
Лучший видринк дешево и близко
лили эс 🩵
кассир Дильназ ваще топ 🔥
адиямба 😛
Очень вкусно и быстро,сотрудники вежливые!
ayazhan
Кашан ашылад?
Мерейка
Hyeta ничего нет в наличии Сделали бабл ти без тапиока на вкус просто чай по казахский Заказали шоколадное мороженое, а по итогу просто сливочное мороженое со вкусом орео воды
Натали Дробот
Сегодня посетила данное заведение . Ужасно! Полная антисанитария. Не советую! Столы не вытирают , полы вообще молчу. Мороженое и чай клубника кокос дают привкус кислого молока. Очень шумно из за постоянного потока школьников. Кафе для школьников и не больше. Взрослый человек придя с семьёй будет в полном шоке. На кассе кассир просит сделать перевод и как я поняла на личный номер объясняя тем что терминал Каспий не работает якобы. Окна в заведении не мыли с самого открытия
Алтын Сансызбаева
Побольше ведра не было? Что за издевательство, ребенок хотел купить фреш, дали в таком ведре. В следующий раз уточняйте размер
shuga .
🔥🔥🔥 кушты
Aikyn 🫧
🔥🔥🔥
Салтанат Сексембаева
Очень сильно ждём открытие
N
Nurssiiiik
Самой большое зоведнние уютное дулат очень хорошо обслуживает
Duka .
Мы ждём открытия!!!😁😁😁😜❤️🔥❤️🔥
Жамиля
э не мнау? че за кишка слипшаяся ?
Аян Сатаркул
👍🏻
Bekezhan ..
Круто
TG
Timur Gainutdinov
Гуляли с девушкой, решили зайти за мороженым перед кино — и ни разу не пожалели. Обратились за советом, и девочки Рана и Асылай очень грамотно сориентировали: задали вопросы, предложили вариант — коктейль и два мороженого. Вкус действительно порадовал — всё свежее, сбалансированное, без перегруза сладостью. Отдельно отмечу сервис: вежливо, легко, с хорошим настроением. Рана и Асылай — молодцы, чувствуется, что любят своё дело. Рекомендую. Обязательно зайдём ещё.
madina Ташкина
обожаю это заведение ❤️,персонал очень хороший,красивая девушка❤️,очень низкие ценны и качественные напитки ,обожаю вааас❤️❤️❤️❤️
EA
Erkenaz Abdrassilova
Вчера были до закрытия 40 минут оставалось, выгнали нас сказали нет уже все мы моем оборудование. Больше не приду
Nuraly
Классное место, работники оперативные и быстрые. Всем советую, было очень вкусно и атмосферно +работники вежливые и гиперактивные, особенно работник Дұлат
МЖ
Мейрамбек Жумасай
Просто супер пупер мега классное мороженое , словно gelato из италии это бомбо , особенно хорош работник Л. Дұлат , когда пришел познокомились оказался очень хорошим человеком и оперативным работником , дайте ему премию , очень вкусно и классно , приходите
Cigarettes after ... | Apocalypse
В первый день купил Орео Санде с собой, положили круто и морожоное был вкусным Во второй день другие сотрудники, работают неоперативно, медленно, и на с собой не положили приборы, и морожоное на вкус совсем не морожоное, смещанное с чем то вообще без вкуса и сахара
Ахмад .
Заказал молочный чай орео. Вкус был резко кислый, как у прокисшего молока. Вернулся сразу, но так как напиток был на вынос, в замене/возврате отказали, сказав что это из за холода. Качество и клиентоориентированность разочаровали. Филиал новый, поэтому надеюсь что качество со временем исправят
Bikarl B
классно но конечно точку сделали для школьников которых там будет много. а так хорошо что там открыли но знайте там будет очень очень много школьников
Сеньорита Сеньорита
Очень очень грязно☹️ ребята никогда не вытирают столы
Асем Б.
Ужасное заведение, вафли пришли сырыми и подгорелыми фу кака
Baqtiar
Прекрасное заведение, а ваш работник Дұлат оказался очень чутким, быстро принял и отдал заказ
Аружан
Вкусно за 700 тг можно купить мороженое и лимонад 🍹, мне нравится советую
ice
зажали сливочное мороженое ,ещё касса неудобно расположена возле двери ни дыхнуть ни pernut
MМ
Madina М.
Отличное заведение, Дулат и Дильназ очень хорошо обслуживают, приятно находиться там
Брайн Омар
Вкусно быстро, Дильназ хорошо обслуживает много пространства можно идти с Компанией
Dilnaz
Сотрудник Дильназ очень вежливая и милая девушка по больше бы таких людей как она
Alina .
Отличное место! Быстрое обслуживание и уютная атмосфера❤️🔥
Тағы жүктеу