Жүру жолы
СТО
Бензинді қозғалтқыштарды жөндеу
ЛГ
Лиля Григораж
Очень хороший автосервис. Ярослав отличный автослесарь. Всю работу сделал быстро, по разумной цене. Ещё была куча вопрос, подсказал, рассказал. Очень довольна, что нашла такого автослесаря и обратилась к нему. Теперь буду постоянным клиентом. Советую всем. Ни пожалеете.
Федор Молчанов
Обратился на СТО для промывки инжектора — всё сделали быстро, профессионально и по разумной цене. Машина стала работать тише, расход топлива заметно снизился, тяга улучшилась. Мастер вежливые, объяснили, что и как делали, дали рекомендации на будущее. Очень доволен обслуживанием. Однозначно рекомендую!
vB
vasiliybondarenko765@gmail.com Bondarenko
Очень профессиональный подход по любому вопросу касательно автомобилей вне зависимости от марки и возраста автомобиля. Был произведен капитальный ремонт двигателя. Рекомендую !!!
МЦ
Максим Цюпка
Отличный мастер. Работа всегда сделана качественно.
ПШ
Павел Шаповалов
Классный авто слесарь.мастер своего дела.
D0
Dan 01
Учень хороший автосервис! Быстро, качественно и доступно! Мастер профессионал своего дела, отремонтировал Раздатку на моём автомобиле! Ярослав спасибо большое!
Виктория Заремба
Лучшая автомастерская Биммер, лучший мастер Ярослав, качественно, быстро и по доступным ценам. Уже много лет езжу именно сюда.