Маршруттар
Мейрамханалар
Суши мен роллдарға –20% жеңілдік (Дс–Бс, 18:00-ге дейін)
БРОНДАУ
Мәзір
Даир Нурылбеков
Отличный кальян от Керея 💨 Долго курился, вкус не пропадал
Бахыт Исабеков
Официанты реально стараются, это чувствуется.
Өте әдемі жер. Қызмет көрсеткен Нұрланға көп рақмет. Тағамдары дәмді әрі мол. Бағасы да жақсы
ZK
Zhanka Klysheva
Самые вкусные пельмени 🤌🏻😋 отдельная благодарность персоналу за хороший сервис, в особенности официанту Тыныс👍
Болатхан Бейсимбеков
Авторские блюда реально удивили. Необычно, но вкусно
ТН
Тогжан Назарова
Очень уютно и красиво. Приятно сидеть и никуда не спешить
Aigerim Abilkadirova
Одно из любимых заведений в Астане , очень вкусная кухня , классная атмосфера , вежливый персонал , отдельно хочу отметить официанта Биржана 👍🏻 высокий уровень сервиса, внимательность к деталям и искреннее отношение к гостям. Именно такие люди формируют лицо заведения 👌
KT
Krasheninnikova Tatyana
Очень вкусно, кальян хороший, атмосфера приятная. Спасибо большое персоналу - все очень приветливые. Официант Биржан-умничка!
Адиля Исаева
Бірінші рет келдік, бірақ соңғы емес 😊 Барлығы ұнады.
Аскар Сапаров
Хорошее место, чтобы расслабиться после работы. Кальян зашёл на ура.
Алина Бекболат
Хорошее новое заведение в столице. С мужем просто хотели посидеть в уютном атмосферном месте, вспомнила про Future и приехали сюда. Удобная локация, недалеко от дома, проблем с парковкой нет. Персонал профи, меню все классно и вкусно. Отдельное спасибо обаятельному парню официанту Тыныс, вернемся еще)
Kamila Quanysh
👍🏻
Эльмира Усенова
Нам всё понравилось. Еда вкусная, подача интересная, персонал очень вежливый.
Аскар Елемесов
Кальянный мастер предложил интересный микс, которого раньше не пробовал. Очень зашло.
A)
Anel )))
Хочу выразить благодарность Тынысу за отличную работу. Очень вежливый, тактичный и внимательный парень. Все объяснил понятно и спокойно. Желаю ему дальнейших успехов!
MD
Mukimbekovа Diana
Сет на ауыз ашар 👍 порции большие и вкусные! Анеля обслуживает великолепно, придем к вам снова 🙌
Интерьер, музыка, обстановка, сервис на высоте. Благодарим Тыныса за прекрасный вечер
ЧН
Чинури Нургалиева
Сегодня были в данном заведении.Я как дизайнер дизайн оценила 👌👌👌Сервис классный,еда вкусная.Официант Тыныс очень вежливый,внимательный,просто молодец👍👍Рекомендую)
Adi 2002
Даулет Кудайбергенов
👍🏻👍🏻👍🏻
DI
Diana Imanzhusupova
Очень понравилось данное заведение, интерьер очень красивый, сервис хороший, приятная официант Анеля, отдельная ей благодарность за внимание и сервис, впервые побывали 13февраля и через 3 дня вернулась снова, т.к. все понравилось, крутой кальян, в первый раз забивал Арман (видно что человеку нравится его работа, также участвовали в дегустации новых вкусов кальяна и убедились в его отдаче), во второй раз Алишер (если не ошибаюсь) 😍😍😍 еда, чай, коктейли тоже понравились
Айшайым Шашубаева
Отдельное спасибо официанту Ерлану. Всё вовремя, без напоминаний, молодец 👍
Болат Назаров
Красивый интерьер, приятная музыка. Можно спокойно пообщаться и отдохнуть.
Малика Алашпаева
Спасибо Официанту Тынысу за вежливость, отличное обслуживание. 10/10
Banzai
Интерьер огонь. Блюда вкусные. Цена выше среднего
Дамина Муканова
Өте жайлы атмосфера. Қызметкерлер күлімдеп қарсы алды, өзіңді жайлы сезінесің.
Габит Уалиев
Пришли компанией, всем зашло. Кальян Батыр сделал отличный, тянулся легко и долго.
Aldiyar 🦁
атмосферное уютное место, кухня очень вкусная и сытная. отдельное спасибо официанту Тыныс за профессиональное обслуживание, добрый и вежливый. будем приходить еще
19 ақпан 2026, ресми жауап
Aldiyar. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Рустем Елемесов
Ұнады 👍 Авторлық тағамдар ерекше екен. Дәмі де, көрінісі де жақсы.
17 ақпан 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе. Үлкен рахмет сізге, кері байланыс алу біз үшін өте маңызды 🥰 Біз сізді кергенімізге куаныштымыз❤️
Бану Исакова
Отличное впечатление. Кухня 10/10, коктейли 10/10, кальян тоже 🔥
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Были рады знакомству 🌸
beX ⠀
Красивый интерьер, отдельный рахмет официанту Биржан за обслуживание ✊🏻
17 ақпан 2026, ресми жауап
BeX, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку. Рады видеть вас снова!
Жансулу Сарсенбаева
Спасибо официанту Диасжану 💛 Очень вежливый, всё объяснил по меню, было приятно.
16 ақпан 2026, ресми жауап
Жансулу, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова.
Нурбек Муканов
Хорошее место для отдыха. Не шумно, комфортно, обслуживание на уровне
16 ақпан 2026, ресми жауап
Нурбек, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Galina Tasbolat
Тыныс лучший 🙌😌
16 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Galina. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Были рады вас видеть!
Ассоль ААА
Оценку чисто официанту ставлю, который укладывает темные волосы назад гелем. Красавчик передайте плиз ему, у него внешка обалденная и рост, всё при нем, была бы миллионершей к себе забрала🤣🤣🤣🤣🤣 Я настоятельно советую менять формат заведения, так как ставлю прогноз, что скоро закроетесь, нужно было одну зону сделать тихой,без музыки, другую в клубном формате, с топовым диджеем. Контингент ужасный, школьники, студенты-понторезы, которые вышли погулять на родаковский кэш. Нужно пересмотреть все-таки , как-то просчитал владелец данного заведения. Кухня мне понравилась, вкусненько, кальян неплохой.
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие 😉 Ждём вас вновь ❤
Aliya Abeldinova
Ходили на завтрак, очень вкусно 👍👍👍 спасибо за праздничную атмосферу 👍
Здравствуйте, Aliya! Спасибо за доверие. Приходите к нам почаще 🤗
Адильжан Серикжанов
Бронировал стол заранее, но место в основном зале так и не предоставили. Сказали, что пересадят в течение часа, однако в итоге этого не произошло. Официанта пришлось ждать долго, заказ принимать никто не спешил. Бумажного меню не было — только электронное. Еда в целом вкусная, но не соответствует своему ценовому уровню. В конце заказал роллы с собой — ожидание заняло около 30 минут. Вряд ли вернусь снова.
GT
Gulim Tokimbaeva
Контингент ни о чем, подростки-практически дети, кстати и дети тоже были, хотя это была уже ночь. Гардеробная маленькая, одежду занесли с собой, напольных вешалок нет в зале, куда ложить верхнюю одежду? Музыка и кухня норм, но цены очень высоки для такого заведения, атмосфера дешевой столовой.
16 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за отзыв, нам очень важно мнение каждого гостя. Наш формат заведения,пре…
Dinka 🍒
Все как всегда супер,кухня отличная,атмосфера крутая! Спасибо официанту Кудайберген,топовый официант!
15 ақпан 2026, ресми жауап
Dinara! Спасибо за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
Айман А
Были сегодня с подругами и нам все очень понравилось! Классные коктейли и кухня. Кальяны супер! Особая благодарность кальян мастеру Арману и официантке Анеле, благодаря им вечер прошел на все 100%. Сервис на высоте 🔥 Так же были на дегустации кальянов, Арман все очень интересно рассказал, будем ждать официального открытия 🙌
15 ақпан 2026, ресми жауап
Айман, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Мы работаем для вас 🌸
Женис Кудайбергенов
Отдельный респект кальянному мастеру Данияру. Всё подобрал по вкусу, кальян реально дымный 💨
13 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
Мира Аударова
Өте әдемі жер ✨ Тамақтары дәмді, атмосферасы керемет. Тағы келеміз
ЖУ
Жулдыз Усманова
Были с подругами, остались довольны. Коктейли классные, подача красивая, официанты внимательные.
13 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Жулдыз, огромное спасибо за добрые слова 😉 Приходите к нам почаще!
Рамазан Асанов
Керемет орын екен 🔥 Кальян өте сапалы, дәмі ұзақ сақталады. Қызмет көрсетуі де ұнады
Диана Жумагали
очень классный ресторан, 100/10 др тут отпраздновала, комплименты, купоны, поздравления всевсе было🫶🏻 Очень классный ресторан, вкусная еда
13 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите в гости ещё.
Tokzhan Mengaliyevna
Обслуживал нас молодой человек по имени Сабыржан , какой он молодец, очень внимательный, интеллигентный! Спасибо вам всё очень понравилось 🫂
13 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Tokzhan, благодарим за отзыв и оценку, будем вас ждать ❤
AY
Arman Yusupov
Кальян очень слабый, кухня так себе... посидели на 120 к. Но этого не стоит к сожалению..
Ольга Иванова
Классное место, кальяны лучшие в городе ♥️ Александр прекрасный мастер всегда все идеально делает 🙌🏼
16 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Ольга, спасибо за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Тағы жүктеу