Маршруттар
Dr.Keneskhanova
Косметолог
Айбол Кокашбаев
Профессионал своего дела. Проходил у Айданы Айболовны курс мезотерапии головы. Через 2 месяца уже был заметен отличный результат. Количество волос увеличилось на 30-40%, а также качество стало лучше
Дияр Исмаилов
Делал чистку лица,остался доволен. Процедура прошла спокойно, без сильного дискомфорта. Видно, что специалист знает своё дело. Результат хороший, обязательно приду ещё.
Сабина Садыкова
Айдана, очень хороший косметолог, очень качественно сделала чистку лица и сделала легкий пилинг, работает аккуратно , чисто в кабинете, приятная атмосфера. Рассказала про особенности кожи и подсказала правильный уход. Очень хороший специалист, советую!
К_
Константин _
03.02.2026 посетил этот отличный центр. Специалист провела качественную чистку лица, рекомендую. самые доступные цены и хороший сервис
ayoka
советую! спасибо, Айдана! осталась довольной после процедур 🥰
aliya zhakyp
Первый раз попала к косметологу Айдане на консультация и сразу мне она понравилась🤗 ее отношение ,внимательность , чуткость. Про все процедуры ,какие составы ,из чего все спокойно показывает ,рассказыает. Я даже на процедуры которые мне не нравилось проходить,с комфортом все прошло)) результаты отличные !!!
Анель Кунанбаева
Лучший косметолог, у которого я была! Всё подробно объясняет, подбирает процедуры именно под состояние кожи. Работает стерильно, на хороших препаратах. Айдана процветания вам, побольше довольных клиентов
Маржан Мусина
Прошла курс биоревилитализаций у косметолога Айданы. После процедуры кожа стала намного лучше, сияет, цвет поменялся в лучшую сторону, кожа стала плотнее. Айдана очень отзывчивая, и очень приятная девушка💖, все объясняет доходчиво. Рекомендую 👍
ailana sn
Косметолог Айдана настоящий профессионал,процедура прошла комфортно,безболезненно,результат превзошел ожидания,кожа невероятно свежая и гладкая. В салоне чисто,уютно.Обязательно вернусь снова💛
Тима 🤝🏻
очень хорошая чистка лица
Aizhan Mustafina
Хочу оставить отзыв про косметолоұа Айдану. Чуткая, приветливая и знающий свле дело косметолог. Получило второй раз биоревилитизацию и ботокс, кожа сияет и говорит спасибо
АФ
Анна Фролова
Результат виден после первой процедуры биоревитализации. Кожа сияет и выглядит ухоженной. Айдана очень внимательна. Нет «навязывания» ненужных процедур, профессиональный подход и чуткое отношение, качественные препараты 👍
NN
Nataliya Nayman
Проходила курс мезотерапии у доктора, также уколола впервые в жизни ботокс. Абсолютно комфортно и спокойно проводились все процедуры, доктор очень доброжелательная, в процессе процедуры и после нее всегда интересовалась состоянием, отвечает на любые вопросы понятным языком. Осталось самое приятное впечатление.
Alina Dovgotko
Была на чистке у Айданы, осталась очень довольна! Очень бережный подход, стерильность, приятная атмосфера и явный результат. Кожа стала заметно чище. Спасибо!!!💗
ГК
Гульмира Кокашбаева
Сходила к мастеру Айдане на плазмолифтинг,работа сделана на 10/10,аккуратно и качественно.Мастер очень приятная,всем советую!
Ali SA
Пошёл к косметологу Айдане без иллюзий и завышенных ожиданий. Получил ровно то, что ценю: спокойный профессионализм, объяснения по делу и аккуратную работу. Без навязывания, без магии и «авторских методик». Результат есть значит, всё сделано правильно