Жүру жолы
Гүлдер
Жулдыз Кайратовна
Очень приятный цветочный магазин. Спасибо за хорошее обслуживание!❤️
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! 🌸 Нам очень приятно, что вам понравилось обслуживание и наш магазин. Будем рады видеть вас снова 🤍
Nauryz S
Цена полностью оправдана качеством. Букет выглядел дорого и стильно, цветы долго радовали глаз. Спасибо за профессионализм и внимательность.
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
` Yrtich
Делал заказ в последний момент, но меня выручили на 100%. Быстро собрали красивый букет и доставили без задержек. Отличный сервис и забота о клиентах.
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за такой приятный отзыв! ✨ Мы рады, что смогли порадовать вас и подарить хорошее настроение. С уважением, lou’me flower 🤍
Nurai Aben
Спасибо за красивый букет и быструю доставку. Упаковка стильная, цветы свежие и ароматные. Праздник удался именно благодаря вам!
бүгін, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас.
ЖС
Жансая Советова
Заказывала букет с доставкой всё прошло идеально. Цветы свежие, композиция очень стильная и аккуратная. Привезли точно ко времени, получатель был в восторге. Спасибо за такой сервис🫂
Добрый день. Спасибо, Жансая, за добрые слова 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Гульназ Мырзабек
Букет полностью соответствовал фото и даже выглядел эффектнее вживую. Цветы простояли долго, качество отличное. Обязательно буду заказывать ещё и рекомендовать знакомым.
MA
Marina Alexandrovna
Очень приятный магазин. Цены приятные и продавцы) Рекомендую всем )
Mukhamedzhan Kadir
Букеті өте керемет. Клиентке қызмет көрсетуі өте жақсы.
бүгін, ресми жауап
Здравствуйте, Mukhamedzhan, благодарим за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Moldir Kalymkhan
Красивые цветы. 😍😍😍😍😍😍😍
Asel Ayap
Хорошие цветы👍🏻
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Были рады помочь ❤
nuray
Очень понравился этот цветочный магазин свежие цветы и приятное обслуживание. Букеты выглядят аккуратно и красиво. Обязательно буду заказывать здесь ещё 🌷
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку нашего сервиса! 🌷 Для нас важно, чтобы каждый клиент уходил с улыбкой. Жд…
Муктархан Олжас
Өте жақсы гүл дүкені! Гүлдердің сапасы жоғары, бәрі жаңа әрі әдемі безендірілген. Қызметкерлері сыпайы, көмектесуге дайын, таңдауға жақсы кеңес береді. Тапсырыс уақтылы орындалды, баға да сапасына сай. Міндетті түрде тағы да келемін, ұсынамын.
бүгін, ресми жауап
Здравствуйте, Муктархан. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас виде…
Yerassyl Tursynbayev
Букет суреттегідей әдемі, гүлдері тамаша. Безендірілуі талғаммен жасалған. Қызметкерлері сыпайы, тез әрі сапалы қызмет көрсетті. Толықтай ұсынамын, ойдағыдай шықты!
бүгін, ресми жауап
Здравствуйте, Yerassyl. Спасибо за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🌸
Akaio 181
Керемет
MA
Mukhambet Asylzhan
Заказывал букет для мамы на день рождения — она была в полном восторге! Цветы невероятно красивые, свежие и очень нежные, букет выглядел даже лучше, чем на фото. Оформление со вкусом, всё аккуратно и стильно. Мама ещё долго любовалась букетом, цветы стояли долго и радовали глаз. Спасибо lou’me flower за эмоции и качество, обязательно буду заказывать ещё!
бүгін, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками!
Э
Эльхат
Спасиба за сервис
Жадыра Каныбековна
Очень быстро собрали букет . Работают оперативно . Цветы свежие 😍
бүгін, ресми жауап
Жадыра, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Обращайтесь.
Asik
Собрали отличную композицию, быстро все организовали и доставили . Всем советую, клиентоориентированность на высшем уровне 👍
бүгін, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь!
AT
Arlando The
Заказали настольную композицию для мероприятия. Круто вышло 👍🏻 гостям понравилось, рекомендуем 💯
бүгін, ресми жауап
Здравствуйте, Arlando, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь!
CW
City Women
Спасибо за прекрасную композицию 😍 100% рекомендую, сделали на совесть, подняли настроение ))
бүгін, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, City, за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё.