Мейрамханалар
Кайрат Смагулов5 пікір
yenny leak7 пікір
Гульназ Журекбаева12 пікір
16 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Гульназ! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
Назеркеша 0022 пікір
16 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Назеркеша. Благодарим за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Aliya S86 пікір
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Татьяна Граншель53 пікір
15 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв и оценку! Мы стараемся 🙏🏼 С лимонадом обязательно доработаем!
NT
Nurzhanar Tleukhan18 пікір
15 ақпан 2026, ресми жауап
Nurzhanar. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Рады видеть вас снова!
Dimash Urzakanov10 пікір
15 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Uyatsiz .20 пікір
15 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Uyatsiz! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся 🌸
Дания6 пікір
14 ақпан 2026, ресми жауап
Дания, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Алижан Ханторе9 пікір
14 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Алижан, благодарим за теплые слова 😌 Мы старались!
Nazira Shpekbayeva2 пікір
Добрый вечер, Nazira, спасибо вам большое! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ayuu 🤺2 пікір
14 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас!!!
Timur Alshynbayev4 пікір
14 ақпан 2026, ресми жауап
Большое спасибо, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ПА
Перизат Абдихалыкова7 пікір
Жылу сөздеріңізге үлкен рақмет🫶🏻
Aliya Ualiyeva13 пікір
13 ақпан 2026, ресми жауап
Aliya, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
Marvorid Marvorido14 пікір
13 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите в гости ещё!
Айым Такишева8 пікір
13 ақпан 2026, ресми жауап
Кері байланысыңызға үлкен рақмет! Әрдайым құшақ жая күтеміз🫶🏻
Айгерим Саттар7 пікір
Айгерим, спасибо за высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 🌸
Darutdinova 14 пікір
11 ақпан 2026, ресми жауап
Darutdinova, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Приходите в гости ещё 🌸
JJ
Jan Janova24 пікір
11 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Jan, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Очень приятно!
М.
Маржан ..18 пікір
11 ақпан 2026, ресми жауап
Маржан, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Нам очень приятно!
Асель Мукатова9 пікір
13 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Асель. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ddddddddddddddddddddd ggggggggggggggggggggg2 пікір
13 ақпан 2026, ресми жауап
Ddddddddddddddddddddd, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Будем вас ждать 🌸
а
айфон7 пікір
это ужас, я прям в полном шоке от обслуживания пришли по фесту, принесли салаты, потом когда доели унесли их вместе с приборами и принесли вторые блюда нам нечем было есть их никто не принес дополнительные приборы, у нас осталась 1 вилка на двоих после салатов, никто не обращал на нас внимания. мы пытались позвать официанта но на нас даже не смотрели в итоге ели одной вилкой на двоих по очереди как доели нам никто не приносил десерты, мы махали руками и даже кричали но нас не слышали)) хотя ходили мимо, будто бы специально издевались хотя зал был ПУСТОЙ были 10.02 примерно в 14:25 посмотрите по камерам на работу ваших официантов, у меня слов нет в итоге мы еле как докричались, чтоб нас услышали пришлось чуть ли не в полную силу кричать, как можно не обращать внимание когда мы чуть ли не единственные гости в зале? помимо нас был занят еще 1 столик и все! столько свободного времени, и не могут уделить гостям хоть немного внимания блюда на уровень ресторана не тянет, скорее как недорогая кафешка, посредственные
13 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Нам очень жаль, что так получилось. Можете ли оставить контакты для связи, мы хотим ис…
Гульс 🤍3 пікір
10 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Гульс, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
Алуа Ерайдарқызы10 пікір
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку! Приходите ещё 💛
aqosyam ⠀7 пікір
Добрый вечер, aqosyam. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Asem Mamyrkhan5 пікір
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за добрые слова! Ждём вас вновь!
Anara Sadykova16 пікір
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Анара! Нам искренне жаль, что так получилось. Можете ли оставить контакты для связи, по…
Nurbek Galymzhanov4 пікір
Nurbek. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Bekzat 🇰🇿2 пікір
9 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за доверие 🙏 Были рады помочь!
ajajaja a8 пікір
Ajajaja, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 😌 Будьте здоровы 💛
Gaukhar Kalybek9 пікір
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
Рабиға Есенбекқызы6 пікір
9 ақпан 2026, ресми жауап
Рабиға, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Нану Мунышова6 пікір
Нану, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Рады стараться ❤