Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Мадина Мерейовна
Керемет ұнады
Доброй ночи! Были с друзьями отличные место. Не шумно играет фоновая музыка. Кухня отличная. Все вкусно. Советую всем отдыхайте здесь
Akbota Kozhabek
Керемет ұнады
Очень уютное место! Часто сюда прихожу с подругами. Кальяны вкусные, дымные, мастер всегда помогает выбрать вкус. Обслуживание быстрое, официанты вежливые. Атмосфера спокойная, играет приятная музыка, можно расслабиться после работы. Чай и десерты тоже вкусные. Цены адекватные. Однозначно рекомендую!
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Akbota, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Приезжайте ещё 😉
Томи Айтжанова
Керемет ұнады
Классно что снова открылись🥳🥳🥳 Очень вежливый персонал ,хочется сидеть и сидеть атмосфера мощнаяя 🔥 хочется отметить очень вкусную кухню😍 самые дымные кальяны 💨 и конечно же коктейли отдельный вид искусства 😇 Все супер ,спасибо за классный вечер🥰
Жиі баратын қонақ
ДА
Дильнура Айтмаганбет
Орта деңгейде болды
Была тут в декабре, после в январе (все было ооочень вкусно по кухне), и вот в марте решила снова пойти и поесть вкусно, но к сожалению меню поменяли, и кухня совсем так себе , ну вообще не тянет ☹️ Взяли курицу терияки с рисом, там будто просто соус терияки влили полную бутылку.😕
nurai west
Керемет ұнады
Хорошее время провождение в кругу близких, атмосфера нереальная,приятно ,уютно, весело.Спасибо за высокий сервис,вечер прошел на ура
AM
Aisulu Mukasheva
Керемет ұнады
Вкусная еда, приятная атмосфера в этно стиле! Всегда выбираем это место для посиделок с друзьями. Отдельное спасибо администратору Карине за сервис❤️
Камила Карим
Керемет ұнады
Самый лучший кальян👍🏻👍🏻 Обожаем сюда приходить с друзьями, пообщаться, посидеть. Очень вкусно и атмосфера спокойная😁
nərkoz 🦫🌹
Керемет ұнады
заведение комфортное, персонал доброжелательный, полностью обслужили хорошо, кухне спасибо большое было очень вкусно, кальян зашибенный, хорошо провели с подружками время 😍😍❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Igilik Belgibai
Мүлде ұнаған жоқ
Отработал в данном заведении стажировку и одну полноценную смену. Заработную плату за отработанные дни так и не выплатили. Пытался связаться с руководством — номер заведующего не предоставляют, вопрос игнорируют.
NUR DAULET
Керемет ұнады
Хорошие место👍🏻 кальян круто, обслуживания четко во время👍🏻✊🏻
Абылайхан Абсамат
Мүлде ұнаған жоқ
Худший лаундж бар в городе наверное:) Кальян не очень, обслуживание хромает, не понравилось совсем
Z
Zeinulla
Был в этом заведение, очень доволен обслуживанием. Спасибо Карине
Dina Bakirovna
Керемет ұнады
Бармен или кальянчик точно не знаю но он красавчик 😍 попал в точку с заправкой кальяна🫶
Адильхан Толеубай
Керемет ұнады
К10 очень вкусно, уютно и тепло. Куча настольных игр, Всегда дымные кальяны, с замечательным персоналом.
Жиі баратын қонақ
ИБ
Индира Бекмуханбетова
Мүлде ұнаған жоқ
В этому заведении работает бармен, который на учете в психдиспансере и он напал на мою соседку в жк Мәди. Будьте осторожны и вообще я за закрытие этого заведения, постоянный шум от посетителей уже надоел
Баян Аймышева
Керемет ұнады
Классное заведение, супер вкусные шоты, весело посидели и здесь самый классный персонал, приветливые гостеприимные и веселые ребята здесь работают. Успехов вам! Еще много раз к вам придем! Еда тоже обалденная🫶
vxoivm m
Керемет ұнады
Очень приятный лаунж-бар с уютной атмосферой и отличным настроением. Коктейли и подача на уровне, отдых получился действительно комфортным. Отдельное спасибо официантке Аружан, внимательная, вежливая и очень располагающая, обслуживание было на высоте. Обязательно вернёмся ещё.
ИХ
Исламхан Хасан
Керемет ұнады
Посетили данное заведение остались очень довольны официанты отлично обслуживают отзывчивые отдельно хотел отметить кальянного мастера кальян отменный 👌 Атмосфера внутри очень уютное
YY
Yasharashy Yber
Керемет ұнады
Советую посетить данное заведение! Хорошее обслуживание и отличная кухня. Отдельное спасибо кальянному мастеру Алану, все было на высоком уровне!
ГК
Гульсара Каримова
Керемет ұнады
Лучшее место в Астане для отдыха и качественного кальяна! В K10 всегда уютная атмосфера, приятная музыка и отличный сервис. Кальян просто идеальный 😍 дым густой, вкус насыщенный, курится долго и мягко. Отдельное спасибо кальянщику Кали настоящий профессионал своего дела! Всегда подбирает вкусы именно так, как хочется, учитывает крепость, предпочтения и делает всё с душой. Чувствуется опыт и любовь к своей работе. Однозначно рекомендую кальянную K10 — сюда хочется возвращаться снова и снова! ⭐⭐⭐⭐⭐
Большое спасибо. Рады видеть вас снова всегда 🌸
Анеля Мамырбекова
Керемет ұнады
Очень уютный лаунж! Сегодня были у вас – кухня просто 🔥. Все блюда невероятно вкусные, свежее приготовление чувствуется сразу. Атмосфера приятная, музыка ненавязчивая, обслуживание на высшем уровне. Обязательно придём ещё раз! Спасибо за кайфовый вечер!
Добрый вечер, Анеля. Большое спасибо за отзыв!!! Очень приятно 🤝
Керемет ұнады
Хочу выразить благодарность официанту Заманбеку и администратору Томирис. Обслуживание было на высоком уровне — внимательные, вежливые и очень отзывчивые. Заманбек быстро принял заказ, всё принёс вовремя и с улыбкой. Томирис помогла с организационными моментами и создала приятную атмосферу. Спасибо за отличный сервис! Обязательно вернусь ещё раз.
Жанерке, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Tomiris Zhambulova
Керемет ұнады
K10 — топовое место! А админ Томирис делает сервис идеальным. Всегда с настроением и вниманием к гостям.
Томирис, добрый день. Спасибо за отзыв 💛 Очень приятно 🙏🏼
Кушты Жер екен🫶
МД
Махаббат Джандаулетова
Керемет ұнады
Очень уютное красивое место Спасибо Алану за хорошее обслуживание и уютную обстановку
ЖС
Жадыра Самашева
Керемет ұнады
Заведение отменное ! Шоты вкусные! Аружан молодец, Қали - бармен от бога! Вкусные шоты
Зере Картмаганбет
Ұнады
афигенно!!!!! Алан хороший парень ! обслуживание на высоте 😍😍😍
S
Sholpan
Керемет ұнады
Были друзьями классно провели время еда, напитки просто супер. Атмосфера приятный
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся!
RS
Ұнады
Super
Dil'naz Gubaidullina
Керемет ұнады
Топовое заведение. Безумно вкусно, атмосферно, сервис на уровне! Каждый раз уходишь с ощущением уюта и заботы. Здесь продумана каждая деталь — от музыки до подачи блюд. Must visit place, берите на заметку ❤️ Определённо вернусь ещё не раз!
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик. Ждём вас снова 🌸
Kz 01
Сервис 0 калян 0 обслуживание 0
Siva .
Ұнаған жоқ
Всё прекрасно,интерьер оживленный,уютная атмосфера.Еда вкусная.Мне бы тут понравилось,но за исключением того что вот эту всю атмосферу портит употребление алкоголя и табака.Для такого случая нужно выбирать другой интерьер и дизайн,чтобы не позорить самих себя.Мы ведь казахский народ,так давайте уважать и ценить наследие от наших предков. А так желаю вам процветания и всего наилучшего.
Азамат Досмагамбетов
Керемет ұнады
Админ Карина Рахмет, четкое место уютно тихо вкусно можно поиграть в карты или в шахматы прям на расслабоне релакс
Лина
Керемет ұнады
вчера первый раз посетили данное заведение, обслуживание на высшем уровне, вежливые, внимательные 😍 меню 👍 цены приемлемые, все вкусно, кальяны топ, большой ассортимент 🔥 атмосфера приятная. Будем почаще заходить
ИБ
Искандер Байтереков
Керемет ұнады
Впервые был тут и что хочу сказать. Хорошее место , вкусная еда и прикольная атмосфера . Отличный вариант для того , чтобы посидеть с друзьями . Были недавно и все понравилось , спасибо всему персоналу за такую работу . Обязательно вернемся
AB
Ainur B
Мүлде ұнаған жоқ
Меню в данном заведение нету , на всё заведение одна официантка , заказ ждали ровно 1,5 часа , кухня отстойная , кальян отстой, никому не советую это заведение 👎 Заплатили почти 80тыс , вообще не стоит этого👎 Ко всему этому ещё и холодно 🥶
Аян Сейдуалы
Мүлде ұнаған жоқ
В заведение берут на работу стоящих на учет в психологическом диспансере, был случай нападения сотрудника на жительницу близлежащего ЖК Мади
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Информация, изложенная в данном отзыве, не соответствует действительности. Все сотрудни…
Alua J
Керемет ұнады
Сейчас сидим, мы здесь недавно но уже пришли в четвертый раз, все нравится, цены адекватные, даже низкие, персонал вежливый и оффицианты и кальянщики, отдельное спасибо кальянщикам💋
Курьер Счастья
Керемет ұнады
Большое спасибо данному заведению что у них есть бармен Аружан. Посоветовала что выпить так еще и настроение подняла своей милой улыбкой!
Olzhas .
Керемет ұнады
ой отличное заведение, пришел не в лучшем духе и бармен Аружан здорово подняла настроение, напитки и блюда просто огонь, обязательно вернусь снова
эля t`v
Керемет ұнады
Шикарный лаундж бар, были там недавно по рекомендации и не солгали, интерьер приятный, стейк и салаты вкусненькие, хочу отдельно отметить кальянщика Кали, делает отличный кальян под любые предпочтения и администратора Томирис, вежливые и веселые люди. Придем еще раз. 🫂
ляля пипка
Керемет ұнады
кухня - отличная, все очень вкусно!!! подача блюд - шикарная. Ребята официанты - молодцы! Кальяны - хорошие! Придем обязательно еще.
узнал ?
Керемет ұнады
Место, куда заходишь как в фильм: тусклые лампы, бар сверкает, дым от кальяна красиво тянется в воздухе. Вечер складывается сам — без лишней суеты, просто идеально.
Art Kab
Керемет ұнады
Шикарное место! Лаунч бар K10 приятно удивила атмосфера, сервис и качество на высоте. Отдельное спасибо кальянщику Кали: сделал просто бомбический кальян — вкус насыщенный, тяга идеальная, дым плотный. Видно, что человек знает своё дело и делает с душой. Обязательно вернусь ещё раз. Рекомендую всем, кто хочет по-настоящему кайфануть от качественного кальяна! 💨🔥
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми впечатлениями 🌸
Акжаркын Салимова
Керемет ұнады
Посетила это заведение и осталась очень довольна! Еда была свежая, вкусная и красиво поданная. Порции щедрые, цены адекватные. Особо понравилось обслуживание всё быстро, вежливо и с улыбкой. Атмосфера уютная, хочется вернуться снова. Рекомендую всем, кто хочет вкусно поесть и приятно провести время👍👍👍
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Тағы жүктеу