Жүру жолы
Shyngyskhan Yermakhanbet
Все супер, мне понравилось
АЗ
Анастасия Зелёная
Кофейня красивая. Вчера купила кофе было вкусно очень. Сегодня купила извините одно молоко. Вкуса кофе нет. Уберите барист двух этих. Лица кирпичом. Кофе плохоооое сделали. Плохих слов не хватает , сразу не попробовала. Села в машину поехала , попробовав чуть не стошнило. Такое д я никогда не пила, сколько пью кофе.
Темирлан Кизатов
Очень атмосферное заведение! Всё хорошо продумано,вежливые баристы и приемлемые цены,кофе вообще супер!
zambayevkz .
💪🏻
Z
Zaga
Хорошие кассиры 😇
gang dd
Атмосферасы өте керемет!
Alikhan Kalykov
Безумно понравились авторские напитки этой кофейни, советую попробовать лимонад грейпфрут бузина 😍😍
Merey Amangeldi
Недавно посетил эту кофейню и остался в полном восторге! Интерьер уютный и стильный, атмосфера приятная, как для работы, так и для отдыха с друзьями. Кофе просто восхитительный, вкус насыщенный, а выпечка — свежая и очень вкусная. 😊
Айдана Сабденова
Ашылғандарыңыз құтты болсын! Сусындар дәмді, интерьер әдемі, сервис жақсы)
Аяулым Медет
супер крутое и удобное местоположение🤩 и очень вкусное кофе, спасибо большое баристе Жанель за её золотые руки! Очень всё понравилось, буду заглядывать почаще
Zzz Zzz
Хозяин выйдите пожалуйста мне на связь срочно 87784911034
Кулшат Сарман
Бүгін кофейняда болдық😍😍😍 өте қатты ұнады Тары шай бар екен😍😍😍 керемет👍🏻 Жанельге рахмеет❤️
Indira Kazhygalieva-Davletchinova
Очень уютная кофейня, заказали ягодный коктейль и чай тары. Нам все понравилось! Спасибо за вежливое и приятное обслуживания! Успех вам
Адик Б
очень классная кофейня ❤️
BB
Bako Bako
Классная кофейня 👍 а кофе какое вкусное ☺️ интерьер обалденный. Напоминает кофейню Арабику в Дубае. Сырники, круассаны вкусные. Взяли с собой в дорогу карамельное макиато. Кайф 🥰
Ермак 🏡
Зашел за вкусным кофе и остался доволен☕️ вкусный и ароматный , отдельное спасибо сотрудникам за теплое обслуживание , приятно возвращаться 🤝❤️🔥
lm
lilosto m
Маленькая пауза среди дня и очень вкусный кофе ☕ Спасибо Жанель и Акжаркын за настроение.🤍
Nurzhan Kuandyk
Сервис өте жоғары деңгейде,маған бәрі ұнады, баруға кеңес беремін
Doskhan Talgat
Зор болды ұнады 🔥
Вероника Можарова
кофейня супер, самое то для инстаграмных фоток, еда вообще супер, жаль что не сфоткала. персонал замечательный и шустрый. в общем 10/10 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Алькен Сагнаев
Кофейня очень уютная, еда очень вкусная. Забыли сфоткать потому что это было очень аппетитно! Баристы очень милые вежливые и красивые! Очень уютно респект от бежевой мамы атмосфера плюс вайб
Абдурахман Толеубек
Все халяльное,элементарное качество посуды на высоте, приятные на ощубь, еда реально вкусная, продукты свежие, всем советую, лимонады ваще топ!!!