Жүру жолы
Гүлсән! Большое спасибо за приятный отклик. Приходите ещё 🤝
Динмухамед Алшынбек
Роза сапасы жаксы
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Динмухамед, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Jado💕 🤍
Қызмет көрсету өте жоғарғы деңгейде.😍 Гульмира татеге рахмет😘
Добрый день. Спасибо, Jado💕, за добрые слова 💛 Ждём снова 😉
Rakhmetova Aruzhan
Өте әдемі гүлдер, жақсы сапада😍😍😍
Rakhmetova, спасибо за добрые слова! Всегда вам рады 💛
EM
Erbol Makhanov
Салон очень понравился. Вежливое отношение, профессиональный подход, где надо подскажут. Спасибо за букет.
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Aseqa Kuanashkanova
Хочу выразить благодарность за проделанную работу. Спасибо за красоту, которую вы создаёте. Отдельное спасибо консультанту — работа выполнена быстро, вежливо и профессионально. Очень приятно иметь дело с таким сервисом!
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 🙏 Нам очень приятно 💛
DD
Daniyar Dauletov
Спасибо за цветы, все понравилось
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌
Асель Исаева
Очень вежливое отношение , спасибо большой за сервис и хорошее отношение ❤️❤️❤️ , цветы свежие , цены супер низкие вобще , находиться на втором этаже спасибо
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асель. Спасибо вам за добрые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Gulmira M.
Спасибо флористу Айпери, помогла выбрать красивый букет. Цветы свежие, цена хорошая
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Gulmira, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда!
пп
пипипи пипипипи
отличный магазин,свежие цветы и вежливые продавцы!☺️
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤝