Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Алла
Пришли заранее, прождали 25 минут! Закрыто ! Запись была на 8:30. Два раза уточнила работаете ли по адресу Аблайхана 33. Позвонила по номерам ,первый вообще не работает. А по тому номеру что ответили ,перезванивают до сих пор (чтобы вы понимали сейчас 9:20). Сегодня мы уже никуда не успеем, и пропустили 2 урока! Безолаберность и безответственность — вот ваша оценка! (И да, не надо писать ,что "вход со стороны аптеки" — обе двери были закрыты )
6 сәуір 2026, ресми жауап
Алла, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Филиал по адресу пр. Абылай хана, 33 в этот де…
Барлық түсініктемелер
НЕ
Наталья Ефимова
Супер врач Родионова Анастасия Владиславовна, знает свое дело на отлично, Рекомендии от нее просто восторг, а какой она позитивный человек, что не маловажно для нас пациентов. У меня самые положительные эмоции, рада что попала к такому врачу.
31 наурыз 2026, ресми жауап
Наталья, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв, будьте здоровы 🌸
Студия красоты🌸 ламинирование ресниц и бровей, шугаринг
Хожу очень давно на УЗИ именно к Родионовой А.В. Замечательный врач, профессионал своего дело. Позитивная энергия так и прёт. 🔥 Желаю процветания вашей клинике и больше благодарных пациентов 🌸
29 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ЖС
Житель Столицы
Все отлично👍🏻чисто стерильно,приятные вежливые врачи,спасибо
13 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Житель, за добрые слова, ждём вас к нам за новыми покупками.
ЛТ
Лидия Танюкевич
Сегодня прошла УЗИ меня обрадовали к новому году хорошей новостью я долго долго шла к этому благодаря врачам ультролайн я беременна , всем рекомендую Анастасия Владиславовну огромное спасибо УЗИ врачу и администратор Айгерим она всегда быстро реагирует и запишет
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
БД
Бибигул Даулетова
Был сегодня на УЗИ очень грамотные врачи огромные спасибо всем рекомендую вам хорошо обесняет все
11 маусым 2025, ресми жауап
Бибигул, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 🙏🏼
RD
Rustem Dosmakov
⚠️ Крайне разочарован обслуживанием в медицинском центре для семьи “Ultraline (Ультралайн)”. Проходил здесь УЗИ обеих ног, но в заключении врач допустила ошибку — указала правую ногу, хотя патология была на левой. После того как я указал на ошибку, врач по телефону признала факт и пообещала вернуть деньги, однако на следующий день, со слов управляющего Данияра Мырзатовича, врач отказалась возвращать оплату. После этого администратор клиники просто заблокировал меня в WhatsApp, а другой оператор перестал отвечать на сообщения (скриншот прилагаю). Такое отношение к пациенту считаю непрофессиональным и неэтичным. Я намерен обратиться с официальной жалобой в Министерство здравоохранения РК для проверки действий клиники. ❌ Не рекомендую — качество услуг и отношение к пациентам оставляют желать лучшего.
23 қазан 2025, ресми жауап
Уважаемый Rustem, благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативно…
ОЕ
Олеся Есмагулова
Доброе утро всем, сегодня у меня анализы по скринингу, забыла завтрак, но мой лучший врач Дина Уызбаевна как всегда с заботой. Сама клиника уютная, персонал вообще супер, админ лучший, врач УЗИ грамотный специалист. Наблюдаюсь в клинике на протяжении 3 лет и вам советую 🌸🌸🌸
10 қазан 2025, ресми жауап
Олеся. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Назерке Исаевна
Бүгін узи скрининг 4Д өттім Родионова Анастасия Владиславовна қарады узи көңілінен шықты баланы толық қарай алдым
7 қазан 2025, ресми жауап
Кері байланысыңызға рахмет! Дәрігеріміздің жұмысына көңіліңіз толғанына қуаныштымыз. Денсаулығыңыз мықты болсын!
КМ
Карина Мухитова
Хожу к Дине Уызбаевне на прием отличный высококвалифировпнный врач и УЗИ врач Родионова А. В. Вежливая. Добрая, отзывчивая спасибо рекомендую
2 қазан 2025, ресми жауап
Карина, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Ждём снова 💛
Aigerim Sydygalieva
Родионрва Анастасия Владиславовна мен Ержанова Дина Уызбаевнада беременность бойынша учетта тұрамын дәрігерлер жақсы қарайды екеуі де білікті маман.Ен ыңғайлы сы анализ узи барлығын бір жерден өтемін .медбике Айгерим келген сайын жақсы қарсы алады рахмет.
1 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за отзыв, приходите к нам ещё!
AO
Alena Obmetkina
Прошу Вас сделать выговор регистратору Уалихану, записалась по колл центру на Абылай хана 33 на 9.00 22.09.2025 к потрясающему и чуткому доктору Марине Анатольевне, долго готовилась к анализам и проходила длительный курс лечения. Только Уалихану объяснила, что нужна запись сначала к врачу для осмотра, потом на анализы, потом на узи, именно в такой последовательности, ещё и уточнила так ли это будет попросила обязательно два окошка за мной закрепить. Прихожу на приём, а меня Уалихан записал оказывается на анализы просто в лабораторию, хотя сначала я просила мне нужно чтобы врач сделал осмотр, и сама взяла нужные нам анализы. Затем уже если можно будет то Узи и все остальное. Как потом приходить в клинику с таким отношением. Работа регистратора в самой клинике на Абылайхана полностью устраивает. А вот колл центр Вам необходимо подучить. Не люблю писать отзывы такие, но когда такое отношение. Примите меры.
20 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно мнение каждого пациента. В нашей клинике мы стар…
Акжан Бугенбай
УЗИ жасайтын кісі Анастасия Владиславовна өте керемет, өз ісінің маманы😍 және өте керемет түсіндіріп береді, өз жұмысын керемет атқарады👍 Келуге кеңес беремін 💐 еш өкінбейсіздер ☺️ Өтеее керееемееет 👍👍👍
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Керемет пікіріңіз үшін үлкен рақмет! УЗИ маманымыз Анастасия Владиславовнаның жұмысына көңіліңіз тол…
A
Aslan
Был сегодня на Узи.мне понравилось персонал вежливый все обяснили Анастасия Владиславовна очень хороший специалист рекомендую
13 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Aslan! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас 😉
Асель Джаманкуловна
Сегодня прошла Узи у Родионова Анастасии оставила отлично впечатление! Все объяснила, ответила на мои вопросы. Рекомендую 👍.
5 сәуір 2026, ресми жауап
Асель, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Были рады помочь 💛
Оксана Терещенко
Родионова Анастасия Владиславовна Приём прошёл хорошо. Все рассказала , объяснила. Очень довольна. Рекомендую
5 сәуір 2026, ресми жауап
Оксана, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
МГ
Меруерт Габдолла
Была на приеме у гинеколога Марины Анатольевны . Доктор все спокойно посмотрела и всё объяснила . Было очень комфортно
3 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв!!! Всегда вам рады 😁
Lika Nenno
Посещала врача Марину Анатольевну, очень грамотный специальность, все доступным образом объяснила, дала советы и рекомендации. Большое спасибо!
3 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Lika. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
Была на приеме у гинеколога Марины Анатольевны, благодарю за теплый прием, все объяснила , рассказала. Направила на анализ. Персонал на высшем уровне все вежливые! Чисто, уютно. Благодарю за отличный сервис!
30 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Apple, за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
Гульназ Бижанова
Хочу выразить огромную благодарность врачу УЗИ Родионова Анастасия Владиславовна за внимательное и очень человеческое отношение! Мы уже второй раз приходим именно к Вам и остаёмся очень довольны. Очень приятно, что Вы не просто молча проводите обследование, а всё подробно объясняете, отвечаете на вопросы и ведёте беседу. Это очень успокаивает и помогает понять ситуацию, особенно когда переживаешь за здоровье ребёнка. Спасибо Вам за профессионализм, доброжелательность, чуткость и умение поддержать. Таких специалистов сейчас действительно очень мало. Очень рады, что попали именно к Вам!
30 наурыз 2026, ресми жауап
Гульназ, добрый день! Большое спасибо за теплые слова. Рады сотрудничеству!
НХ
Нургул Хуандык
Сегодня была на узи ОПБ здесь врачи очень вежливые все досконально объясняет и очень вежливые спасибо врачу Родионова А. В.
Здравствуйте, Нургул, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 🌸
MG
Marat Ganeev
Была на УЗИ в клинике у Родионовой А.В осталась довольна. Все грамотно и правильно описала.Рекомендую обращаться в эту клинику
27 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв 😉 Всегда рады помочь 💛
КЕ
Карлыгаш Есеркепова
Врач Родионова бесподобна! Проверяя голеностоп, перечислила мои , как бы сказать, болячки в организме! Я в приятном шоке) и низкий ферритин, и проблемы с желчью 😯 рекомендую от всего сердца её
Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Анара М
Очень понравилось, всё в одном месте, очень грамотный врач, всё доступно объяснили, всё безболезненно, сервис на уровне, рекомендую к посещению
26 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв. Приезжайте ещё 🤝
Aisara Kurmanseitova
Қызымды узиге түсірдім, Родионовка А.В. өте керемет дәрігер, гос больница да көре алмаған заттарды көріп, түсіндіріп берді 1 жетіде 2-ші рет келуім ! Өте ризамын
23 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Aisara, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем стараться и дальше…
Алёна Ротермиль
Хочу выразить огромную благодарность врачу узи Радионовой Анастасии Владиславовне, очень грамотный специалист, все подробно доступно объяснила. Персонал очень вежливый, доброжелательный.🙏❤️
20 наурыз 2026, ресми жауап
Алёна! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Мы старались.
Юлия Юдина
Прекрасный коллектив, хорошее обслуживание наблюдаюсь тут уже второй раз пришла ради Дины Уызбаевны прекрасный человек и доктор 🥰Сейчас тут работает прекрасный специалист узи Анастасия Владиславовна все чётко объясняет очень понравилось ходить на узи все я ясно и понятно 🥰желаю процветания
19 наурыз 2026, ресми жауап
Юлия, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады помочь!
ТА
Темирхан Абиш
Ултрай лайн клиникасы ұнады гематолог Абубкар А. Қ ВРАЧ сурактарыма жауап алдым справка жедел түрде жасап берді рахмет!
18 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Темирхан, за такой приятный отзыв 😉 Были рады знакомству 💛
Екатерина Морозова
Очень довольна клиникой. Встретили с улыбкой. Ни какой суеты, всё чётко. Доктор принял ,так как будто мы знакомы много лет, это очень приятно. Для меня, как для пациента это очень важно . Будем обращаться всей семьёй. Спасибо большое за заботу ❤️
Здравствуйте. Спасибо, Екатерина, за отзыв!!! Приходите к нам ещё 🌸
Мира Актанова
Сегодня мы прошли УЗИ щитовидки ребенка у Радионовой А.В. Честно говоря, я очень переживала, потому что мы проходили узи в разных клиниках и в своей поликлинике. Я просто в восторге от нее. Все четко и грамотно обьяснила. К подростку нашла подход, обьяснила доходчиво о последствиях, чтоб он занимался собой и соблюдал режим. Я от чистого сердца рекомендую ее. Благодарю! До встречи через 3 месяца))!
18 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Мира, за высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Асем Амирова
Отзыв реальный, не по просьбе. Неоднократно была на приеме у Родионовой А.В. Очень грамотный специалист. Нашла то, что многие узисты за 10 лет не могли поставить диагноз. Сделала операцию. Сейчас все хорошо. Большое спасибо врачу.
18 наурыз 2026, ресми жауап
Асем, добрый день, огромное спасибо за теплые слова, рады стараться ❤
Kira Kasim
Ходим с мамой в протяжении 7 лет в данную клинику к узист-врачу Анастасия Владиславовне и к гинекологу Дине Уызбаевной🙏🏻 Лучшие специалисты в городе,сразу говорят всё по факту и находят то что не могут найти в других клиниках! Назначают правильное лечение❤️ Очень благодарны☺️
Добрый вечер, Kira. Спасибо за отзыв! Всегда рады вам 🙏🏼
Aivtia 🧞♀️
Сдавала кровь на алерг.пробу. Все прошло хорошо, обращаюсь не первый раз , отличная клиника и персонал ❤️
Aivtia! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь ❤
СБ
Салтанат Байгарина
Очень хорошее и грамотное обслуживание. Врач Радионова Анастасия Владиславовна . Будем приходить только сюда 🌺
18 наурыз 2026, ресми жауап
Салтанат, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
ВФ
Валентина Фоминых
Сегодня посетила клинику , прошла узи у доктора Родиоднова А. В. , очень грамотный врач! Подробно все объяснила , дала рекомендации!!! Осталась очень довольна посещением!!!
18 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Валентина. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас вновь.
ZT
Zhanar Tolegen
Родионова Анастасия Владиславовна ең керемет узист өз ісінің маманы ойланбай барсаңыздар болады жәні ашып бәрін айтып көрметті ❤️
17 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Zhanar, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам.
Gu Gu
Прекрасный медицинский центр с современным оборудованием экспертного класса. Быстрое обслуживание и вежливый персонал.Выражаю огромную благодарность за оперативность врачам данного филиала.
13 наурыз 2026, ресми жауап
Gu, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Будем вас ждать 💛
A А
Была на узи у врача Марины Анатольевны. Очень грамотный специалист. Все объяснила, показала, на все вопросы ответила понятно и доступно. Настоящий профессионал своего дела. Всем рекомендую 👍🏻
12 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, A. Благодарим вас за добрые слова!!! Мы старались 🤝
Севинчбону Гуламова
Доктор Радионова клиника Ултралайн бугин болдым диагноз точно койып берди 2 жылдан бери бармаган жерим калмады . Рахмет!
12 наурыз 2026, ресми жауап
Севинчбону, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Мархаба Бекпаева
Хочу выразить благодарность врачу Родионовне. Очень внимательный и добрый специалист. Всё подробно объясняет, спокойно отвечает на все вопросы и поддерживает. На приёме чувствуешь себя спокойно и уверенно. Спасибо за профессионализм, заботу и человеческое отношение к пациентам. Очень рада, что попала именно к этому врачу.
11 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Были рады знакомству 🤝
Аида Курманалиева
Мама была у врача Родионова А.В. На узи щитовидной железы. Все прошло замечательно, доктор все досконально объясняет! Будем ходить к ней теперь на кон рольные УЗИ
11 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо, что оценили ❤ Рады были вам помочь 😉
ДШ
Дина Шишова
Профессиональный врач УЗИ Родионова Анастасия, всё четко и подробно объяснит. Благодарю ! Рекомендую!
9 наурыз 2026, ресми жауап
Дина, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
aizhamal serikbai
Спасибо врачу-гинекологу за внимательное и профессиональное отношение. Всё подробно объяснили, приём прошёл спокойно и комфортно. Очень благодарна за заботу и поддержку.
Здравствуйте, aizhamal! Огромное спасибо за приятный отзыв, мы стараемся 🤝
Аида Садулла
Ультралайн клиникасы маған өте қатты ұнады гиниколог өте білікті маман екен! Жасалған емі туралы 24/7 хабардар болып тұрды!
Аида, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Будем вас ждать ❤
GH
Ghjj HFC
Отличная клиника, советую всем! все доброжелательные классные врачи и медсестры. Оперативно все на высоком уровне!
9 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Ghjj. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите в гости ещё 🙏🏼I
МН
Марина Наурузбаева
Очень благодарна врачу Родионов Анастасии Владиславовне. Всегда иду только к ней! Всегда объяснит, успокоит поддержит! Персонал очень приветлив! Спасибо огромное!
Марина, спасибо большое!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Индира Абикенова
Была на приеме у врача-отоневролога Бектаевой А.И. Очень аккуратная, выслушала все мои жалобы, тщательно проверила, посмотрела все мои снимки, провела все свои тесты, спрашивала мои ощущения, выслушала. После всего дала назначение, расписала все, объяснила. Уверена, что мне пойдёт в пользу.
8 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова 💛
АО
Амантай Омаров
Был на приеме делал ЭКГ , очень быстро и хорошо сделали. Результат был готов сразу всем рекомендую. Девочки вежливые и внимательные
8 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
DZ
Diana Zh.
Была на УЗИ у доктора Родионовой А. В. все органы очень внимательно посмотрела, все объяснила, спасибо большое 🙏🏻
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Diana, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
M
Maks
Приходил сюда на узи врач Родионова А В очень хороший и компетентный врач👍 всё очень четко объяснила показала
5 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Maks. Спасибо за доверие 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛