Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
Самат Кулажанов
Астана, Аманжол Бөлекпаев көшесі, 4
TM Group компаниясына рахмет.Именно риелтор Гүлзия сізге бөлек алғысымды білдіремін,үйді алам дегенше бас-аяғы қасымызда жүріп документтермен көмектескеніңіз үшін,өз жұмысын білетін,клиенттеріне адал қызмет ететін сіз сияқты риелторлар көп болсын,көп-көп рахмет сізге жұмысыңызға сәттілік👍👍👍
Марина Самохина
Астана, Аманжол Бөлекпаев көшесі, 4
Хочу выразить благодарность Нурдаулету за сопровождение покупки квартиры. Я давно шла к этому моменту, и он показал лучший для меня вариант. Сделка прошла легко, быстро и очень комфортно. Спасибо за внимание, заботу и профессиональный подход. Мы до сих пор на связи это о многом говорит. Благодарю вас!🤗
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Марина, выражаем огромную благодарность за столь теплый и приятный отзыв! 🙏 Также благодарим за ваш…
Aizhan Karzhaubaeva
Астана, Аманжол Бөлекпаев көшесі, 4
ТМ груп сіздерге алғысым шексіз, оның ішінде Әсем сізге улкен рахмет. Барлық жұмыс уақытында тиянақты жасалды. Жұмыстарыңыз жемісті болсын, өсе беріңіздер. Сіздермен тағы үй алып жұмыс жасауға Алла нәсіп етсін!
Айжан ханым, оң пікіріңіз бен жылы тілектеріңіз үшін көп рахмет! 🙌 Аумин! 🙏
NS
Nadezhda Shepelyuk
Астана, Аманжол Бөлекпаев көшесі, 4
Большое спасибо Асем, очень приятно работать, всегда на связи, консультирует очень хорошо, отличных вам клиентов 🥰🥰
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Надежда, добрый день! Благодарим вас за теплый отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! 😁
ГА
Гулжазира Адилова
Астана, Аманжол Бөлекпаев көшесі, 4
Гульзия ханым еңбегіңізге. көп рахткет еңбеғіңіз жана берсін Өз жұмысыңызға өте тиянақты екеңізді көрдік көп алғыс айтамын
Кымбат Кенесова
Астана, Аманжол Бөлекпаев көшесі, 4
Гульзия ханымға ерекше алғыс айтқым келіп тұр. Барлық жағынан көмек беріп үй алғанша қасымызда жүрді. Гульзия ханымның арқасында үйлі болдық😁
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Cәлеметсіз бе, Қымбат ханым! Оң пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін рахмет көп-көп! 🙏 Сізді қайтадан көруге қуаныштымыз! 💛 👌
AM
Aida Muratova
Астана, Аманжол Бөлекпаев көшесі, 4
Огромное спасибо Асем за помощь в продаже квартиры! Всегда на связи, всё объясняет и доводит дело до конца. Рекомендую!
28 қараша 2025, ресми жауап
Аида, выражаем благодарность за Ваш положительный отзыв! Будем рады увидеть Вас снова в числе наших клиентов! TM Group
Assel Assanova
Астана, Аманжол Бөлекпаев көшесі, 4
Очень благодарны риэлторам Асем и Сакену за проделанную работу. Ребята профессионалы своего дела. Рекомендую
28 қараша 2025, ресми жауап
Асель, благодарим за Ваш теплый и приятный отзыв! Будем рады снова помочь Вам или Вашим близким! TM Group
IA
Iskakova Arai
Астана, Аманжол Бөлекпаев көшесі, 4
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Бакдаулету! Профессионал своего дела👍🏻 оперативно помог оформиться, желаю побольше благодарных клиентов
Большое спасибо, Арай, что выбрали нашу компанию 🙏👌 Рады знакомству ❤ TM Group
Арман Абилев
Астана, Аманжол Бөлекпаев көшесі, 4
Хочу выразить благодарность! Профессионализм агентства на высоте! Полное сопровождение от начала до самого конца! Отдельную благодарность хотелось бы выразить Бакдаулету. В будущем буду обращаться только к вам! 👍👍👍
6 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Арман! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады знакомству ❤ TM Group
СЫ
Советжан Ыксан
Астана, Аманжол Бөлекпаев көшесі, 4
Хочу выразить искреннюю благодарность риелтору Жасулану из компании TM Group за профессионализм, внимательное отношение и качественную работу. ⠀ Благодаря его помощи процесс покупки прошёл максимально комфортно и без лишних волнений. ⠀ Рекомендую Жасулана всем, кто ищет надёжного и грамотного риелтора. Большое спасибо за отличную работу!
6 қазан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! T…
Астана, Аманжол Бөлекпаев көшесі, 4
Спасибо Нурдаулету за грамотную консультацию, и в целом что помог найти жилье и кабинет,довольна на 100%
28 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за Вашу положительную оценку! Желаем Вам успехов на новом месте! Будем очень рады видеть…
MA
Meruyert Abdikairova
Астана, Аманжол Бөлекпаев көшесі, 4
Хорошая компания! Сотрудники очень помогли при покупке квартиры брату. Мы долго искали вместе и в итоге нашли квартиру в новостройке. Приятно, что специалисты компании сразу уточняют, «чиста» ли квартира для оформления ипотеки: есть ли технический паспорт, справка формы №2, все ли узаконено. Ведь каждый из этих критериев напрямую влияет на возможность приобретения квартиры. В нашем случае ипотека была 50/50. Асем и Гульзия сопровождали нас от начала до конца. У нас уже было предодобрение, и оставались лишь формальности, но именно на этом этапе возникли проблемы с документами супруги брата. Тем не менее, все вопросы были решены в кратчайшие сроки, и квартира была оформлена до его отъезда. Мы успели всё завершить почти за неделю. Особенно хочу отметить профессионализм Асемы – она действительно вложила душу в свою работу.
28 қараша 2025, ресми жауап
Меруерт, выражаем благодарность за Ваш теплый отзыв в адрес наших коллег! Будем рады снова увидеть В…
Хилват Кадыркулов
Астана, Аманжол Бөлекпаев көшесі, 4
Спасибо Багдаулет и Сакену за помощь в продаже квартиры. Быстро и в короткое время помогли продать квартиру. Всем советую TM group
28 қараша 2025, ресми жауап
Хилват, благодарны Вам за положительный отзыв! Будем очень рады увидеть Вас снова в качестве нашего…
Айниса Латипова
Астана, Аманжол Бөлекпаев көшесі, 4
Работа на высшем уровне, все быстро и четко Все понравилось👍
28 қараша 2025, ресми жауап
Айниса, премного благодарны за Ваш хороший отзыв в наш адрес! Обращайтесь к нам снова, если потребуется наша помощь! TM Group
ГД
Гульнара Джунусова
Астана, Аманжол Бөлекпаев көшесі, 4
Случайно наткнулась на эту компания и не пожалела. Отработали на высшем уровне. Отдельное спасибо Жасулану.
28 қараша 2025, ресми жауап
Гульнара, выражаем Вам благодарность за положительный отзыв о нашей компании и ее сотрудниках! Желае…
рА
роза Абилькасимова
Астана, Аманжол Бөлекпаев көшесі, 4
Сегодня отработали проект с Жасуланом! Очень грамотный и высококвалифицированный специалист! Показал свой опыт на деле, все прошло легко! И как результат, две стороны в виде покупателя и продавца остались очень довольны!!!
Абай Най
Астана, Аманжол Бөлекпаев көшесі, 4
Асем очень классный риелтор, которому не все равно на результат. Можно спокойно обращаться и быть уверенным за результат! Огромное спасибо за работу♥️
YA
Yerbolat Aigyerim
Астана, Аманжол Бөлекпаев көшесі, 4
Мен үй алу кезінде Бағдәулет маманның көмегіне жүгіндім . Өз тәжрибемнен айтар болсам өте жауапкершілікті, барлығын түсіндіріп,реттеп барлық мәселерде көмектесті .Өз жұмысының маманы.
ББ
Биток Битокович
Астана, Аманжол Бөлекпаев көшесі, 4
Благодарю агентство недвижимости TM group за оперативное реагирование заявки, грамотное сопровождение и прозрачность сделки на всех ее этапах!👍💐🔥 И отдельная благодарность директору отдела продаж и в тоже время толковому риэлтору Бакдаулету за его находчивость и знание своего дела!!! Огромное спасибо🤝
DU
Daniyar Umbetov
Астана, Аманжол Бөлекпаев көшесі, 4
Мы работали со специалистом по недвижимости Сакеном. Очень понравилось, как он вел процесс: спокойный, внимательный и всегда на связи. Были кое-какие трудности, но они касались именно банка, а не его работы. Сакен сумел договориться с продавцами, подождать нашего одобрения, и в итоге всё закончилось успешно - ипотеку одобрили, квартиру оформили. Мы довольны результатом. Хороший специалист, знающий своё дело, умеет вести переговоры и доводить всё до конца.
Userov .
Астана, Аманжол Бөлекпаев көшесі, 4
Жасулан мырзага улкен алгысымды былдыремын, сонына дейын жанымда болып жумысын накты керемет жасап берды
ЭЕ
Эльдана Ерденбаева
Астана, Аманжол Бөлекпаев көшесі, 4
Хотим Выразить огромную благодарность риэлторской компании, а именно Сакену. Он профессионал своего дела…У нас получилось все очень быстро и без всяких проблем…. Поэтому советую именно иметь дело с ним !!! 🤝🤝🤝 Желаем вам много клиентов!!!
28 қараша 2025, ресми жауап
Эльдана, выражаем Вам благодарность за столь положительный отзыв! Обращайтесь еще, если потребуется…
Анара Каиржанова
Астана, Аманжол Бөлекпаев көшесі, 4
Доброго времени суток! Хочу выразить благодарность Айбеку, риелтору агентства TM Group. Он подобрал мне несколько вариантов квартир, благодаря чему я купила квартиру. Айбек относится очень ответственно к работе. У меня были определенные запросы к квартире и по бюджету и по местоположению, и Айбек учел мои пожелания, сопроводил вплоть до подписания договора купли продажи. Я уже советую его своим знакомым.
28 қараша 2025, ресми жауап
Анара, большое Вам спасибо за отличную оценку работы компании и ее работников! Будем рады увидеть Ва…
Марина Гапонова
Астана, Аманжол Бөлекпаев көшесі, 4
Хочу выразить благодарность команде риэлторской компании ТМ Group за их отличную работу. Ребята проявили себя как настоящие профессионалы — компетентные, внимательные к деталям и всегда готовые помочь. Все возникающие вопросы они быстро улаживали, а непонятные моменты разъясняли доступно и понятно. Благодаря их поддержке процесс прошёл спокойно и без лишних волнений. Очень приятно было работать с такой командой, чувствовалась забота и ответственность на каждом этапе. Отдельное спасибо Нурдаулету за его работу. Рекомендую!
28 қараша 2025, ресми жауап
Марина, выражаем сердечную благодарность за Ваш положительный отзыв в адрес компании и ее сотруднико…
Тына Тыночка
Астана, Аманжол Бөлекпаев көшесі, 4
Четко , быстро сработали . Приятное , уважительное отношение!
28 қараша 2025, ресми жауап
Премного благодарны Вам за положительный отзыв, обращайтесь еще, будем очень рады повторному сотрудничеству! TM Group
ЖА
Жумагуль Ажиханова
Астана, Аманжол Бөлекпаев көшесі, 4
Хотим выразить огромную благодарность специалистам TM Group Жасулани и Тамерлану за помощь в оформлении ипотеки! Благодаря профессионализму и внимательному отношению Жасулана и Тамерлана процесс был максимально прозрачным и комфортным. Мы получили отличные условия кредитования и сэкономили много времени и сил. Рекомендуем TM Group как надежного и компетентного компания!👏🏻👏🏻👏🏻
28 қараша 2025, ресми жауап
Жумагуль, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь еще, будем очень рады увидеть В…
Алмас Садыханов
Астана, Аманжол Бөлекпаев көшесі, 4
Алланың қалауымен біз өз таңдауымыздағы пәтердің толық иесі атандық. Біздің отбасымыздың қуанышына үлкен үлес қосқан Тамерлан және Жасұлан мырзаларға шын жүректен алғысымызды білдіреміз. Біздің елдің әрбір азаматы бақытты өмір сүруге лайықты. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Akhat Abulkassimov
Астана, Аманжол Бөлекпаев көшесі, 4
Хотелось бы выразить благодарность компании и лично Нурсултану за четкую , оперативную и профессиональную работу в части продажи квартиры. Все четко, оперативно и постоянно держал в курсе всех происходящих дел. Если возникали сложности моментально реагировал и решал проблемы.
28 қараша 2025, ресми жауап
Ахат, сердечно благодарим! Спасибо Вам за хорошую оценку работы компании и ее сотрудников! Будем оче…
Елизавета Ким
Астана, Аманжол Бөлекпаев көшесі, 4
Хочу выразить огромную благодарность риелторскому агентству и лично Нурсултану за профессионализм, ответственность и искреннее участие в процессе покупки квартиры! С самого первого дня Нурсултан проявил себя как настоящий эксперт: внимательно выслушал все пожелания и подробно проконсультировал по каждому вопросу. Благодаря его помощи мы нашли идеальную квартиру, соответствующую нашим критериям по расположению, цене и качеству. Особенно хочется отметить, что Нурсултан сопровождал нас на каждом шагу, от просмотра до оформления документов, всегда был на связи и оперативно решал все вопросы. Спасибо за отличный сервис и безупречную работу!
28 қараша 2025, ресми жауап
Елизавета, благодарим Вас за положительную оценку работы наших сотрудников! В свою очередь желаем Ва…
СЖ
Сабина Жанатаева
Астана, Аманжол Бөлекпаев көшесі, 4
Благодарю Бакдаулета за профессиональное ведение сделки! Всё было четко, оперативно и без лишних проблем. Приятно работать с таким надежным и опытным риелтором. Рекомендую!
28 қараша 2025, ресми жауап
Сабина, благодарим Вас за теплый отзыв в адрес нашей компании и ее сотрудников! Будем очень рады сно…
Ержан Кенчимов
Астана, Аманжол Бөлекпаев көшесі, 4
Ассаламуағәелейкум! TM group жігіттеріне улкен алғысымды білдіремін өте білімді және сапалы қызмет көрсетті Бағдаулет Нұрсұлтан деген азаматтар сапалы жұмыс жасады 👍
ГУ
Гайнулла Утебаев
Астана, Аманжол Бөлекпаев көшесі, 4
Бақдаулет бауырма щын жүректен отбасымның атынан алғысымды білдіргім келеді.Батыс Қазақстан облысының ауылдық жерінде тұрып,Елордадан пәтер алу отбасымыз үшін үлкен қуаныш болды.Осыған ауылда отырып ешқандай қиындықсыз қол жеткіздік.Еңбегіне табыс тілеймін,өз ісінің шебері
СБ
Сымбат Бердибекова
Астана, Аманжол Бөлекпаев көшесі, 4
Выражаем свою благодарность TM group ,особенно риелтору Гулзие , за участие при покупке квартиры в самом центре Астаны. Быстро нашла нам подходящую квартиру , какую мы искали, договорилась о цене с хозяевами ,чтобы уступили . К своей работе относится ответственно , была постоянно с нами на связи, до конца вела свое дело . Очень довольны ее работой . Большое спасибо ей ❤️👍 Молодцы 👏🏻
13 қараша 2025, ресми жауап
Сымбат, выражаем Вам благодарность за положительный отзыв! Будем рады, если Вы обратитесь к нам снов…
Данияр Узденбаев
Астана, Аманжол Бөлекпаев көшесі, 4
Хочу выразить благодарность Нурдаулету за профессиональную работу! Квартиру удалось продать очень быстро и на выгодных условиях. Всё было организовано чётко и грамотно — от оценки объекта до заключения сделки. Нурдаулет всегда был на связи, подробно отвечал на все вопросы и помогал на каждом этапе. Рекомендую как надёжного и компетентного специалиста
13 қараша 2025, ресми жауап
Данияр, благодарим за Ваш отзыв и рекомендации! Всегда будем рады видеть Вас снова в офисе! TM Group
БА
Бауыржан Алмахов
Астана, Аманжол Бөлекпаев көшесі, 4
Ассаламуағалейкум! ТМ Group ұжымына, әсіресе Жасұлан бауырыма алғысым шексіз. Әуелі банкқа барғанымда 20 млн.тг ге ғана одобрение берді, оған жөні түзу үй таба алмадым. Үй іздеп жүріп осы кеңсеге келдім, әуелі Алла, одан кейін Жасұлан бауырымның көмегімен, Астананың жақсы жерінен армандап жүрген үйімді алдым. Сіздерге мол табыс, тұтынушыларыңыз және аудиторияңыз көбеюіне тілектеспін.
DA
Dana Abubakirova
Астана, Аманжол Бөлекпаев көшесі, 4
Саламатсыздарма!!! TM group реелторы Жасуланға алғысымыз шексіз,таңдап берген уйі ойымыздан шықты.Өте қарапайым,адамгершілігі мен улкенге инабаты керемет жан.Алдағы уақытта тек қана жоғарғы биіктіктерден көріне берсін!Деніне саулық,бақытты болсын! Алдағы уақытта да талай адамдарға осы қарапайымдылығымен,адамгершілігімен бақыт силайтынына отбасымның атынан сенімдімін!!!
BK
Bope Kerimkulova
Астана, Аманжол Бөлекпаев көшесі, 4
Здравствуйте! Хочу поблагодарить ТM group и отдельно риелтора Бакдаулета за его упорный труд, обещал продать за неделю мою проблемную квартиру даже подключил инвесторов мне было ее сложно продать и за проблем залога. Но Бакдаулет дал слова за неделю продать и вот сегодня он это сделал и большое Спасибо ему за это. Он спец своего дела я желаю ему больших достижений✊ Советую эту компанию и риелтора Бакдаулета если хотите срочно продать квартиру даже с проблемой как у меня залог!
13 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо за теплые слова! Будем рады Вас увидеть снова как наших клиентов! TM Group
Нургуль Нургуля
Астана, Аманжол Бөлекпаев көшесі, 4
ТM Group қызметкерлеріне үлкен рақмет, тез уақытта пәтер тауып, ипатека арқылы сатып алуға көмектескендеріңізге мың алғыс. Амантаев Жасұлан өте білікті маман барлық кедергілерді оңай шешіп бергеніңізге мың алғыс🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Бұл агентствоға келіп смело пәтер алуға кеңес беремін 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Аллаға шүкір осындай адамға кездескенімізге🙏🏼
SО
Sima О
Астана, Аманжол Бөлекпаев көшесі, 4
Хочу поблагодарить риелтора Рита за отличную работу! Всегда была на связи, помогала во всех вопросах, быстро и профессионально решала любые задачи. Сотрудничество оставило только положительные впечатления.
13 қараша 2025, ресми жауап
Большое Вам за спасибо за положительную оценку и отзыв! Обращайтесь снова! TM Group
Асель Тулеуова
Астана, Аманжол Бөлекпаев көшесі, 4
Хочу поблагодарить риэлтора Розу,профессионал своего дела,помогла купить и оформить квартиру по выгодной стоимости в быстрые сроки. Успехов Вам и хороших клиентов!
13 қараша 2025, ресми жауап
Асель, благодарим Вас за положительный отзыв и теплые пожелания! Будем рады Вам в офисе, если потреб…
Алия Ракишева
Астана, Аманжол Бөлекпаев көшесі, 4
Здравствуйте. Хотела бы оставить отзыв о риэлторе Розе. Она очень грамотная, компетентная в своей работе, поможет подобрать недвижимость по требуемой ценовой категории, расскажет все + и -. Кто хочет продать или приобрести недвижимость, советую обращаться к ней!
13 қараша 2025, ресми жауап
Алия, большое спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь к нам снова, будем рады Вас повторно видеть как наши…
TO
Talgat Omarov
Астана, Аманжол Бөлекпаев көшесі, 4
Добрый вечер! Попросил Розу продать свою 1-ную квартиру , очень активная, шустрая и энергичная женщина. Продала так как я планировал быстро и без лишних телодвижении. Если хотите быстро продать или купить недвижимость советую обращаться к Розе.
13 қараша 2025, ресми жауап
Талгат, благодарим за положительный отзыв! Будем рады снова с Вами посотрудничать!
ДТ
Данабек Турсыналиев
Астана, Аманжол Бөлекпаев көшесі, 4
Ассалаумағалайкум мен Көкталдан 45 кв метр квартира өте тиімді бағада евро ремонтымен жылы жаңа үиден алдым Алғысым шексіз
Макпал БК…
Астана, Аманжол Бөлекпаев көшесі, 4
Благодарим ТМ group,брокера Нурсултана и риелтора Бакдаулет за помощь в приобретении квартиры. полное сопровождение от поиска квартиры с учетом наших пожеланий и до получения заветного ключа.
Макпал, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! TM Group
KN
Karakat Nurkhan
Астана, Аманжол Бөлекпаев көшесі, 4
Ассалаумағалайкум! Менің есімім Мақсат, Шымкент қаласының тұрғынымын. Астана қаласы ЖК МАРС орналасқан 1- бөлмелі пәтерімді Бақдаулет деген бауырым ойымдағы бағаға сатуға үлкен көмегін тигізді. Шын ниетпен Бақдаулетке оның әріптестерімен басшылығына алғысымды білдіре отырып, отбасыларына амандық, жұмыстарына толағай табыс тілеймін! Үлкен РАҚМЕТ! 30.05.2025 ж.
О.
Оксана .
Астана, Аманжол Бөлекпаев көшесі, 4
Очень рада, что на нашем пути встретился Темирлан. Все корректно, тактично, вежливо, грамотно и быстро! Мы даже не успели опомниться как стали обладателями квартиры. Темирлан молодец, просмотры в любое удобное время, сделка хоть ночью. Ответы на вопросы оперативно. Удачи вашему агенстру и процветания.
Оксана, здравствуйте! Благодарю Вас за отзыв! С уважением, Темирлан
Altynay Mukhamedaliyeva
Астана, Аманжол Бөлекпаев көшесі, 4
Благодарю сотрудников компании ТМ групп. Особенно Темирлана и Нурдаулета хочу отметить, за их оперативную и четкую работу. За 4 дня мы приобрели квартиру 🙏🏼🙌🏼
6 қазан 2025, ресми жауап
Алтынай, здравствуйте! Спасибо за позитивную обратную связь! С уважением, TM Group
EK
Elnara Kaldybaeva
Астана, Аманжол Бөлекпаев көшесі, 4
Хочу выразить благодарность агентству недвижимости а в частности специалисту своего дела Темирлану за профессиональную помощь в продаже квартиры. Сделка прошла быстро, грамотно и без лишних хлопот. Агент всегда был на связи, подробно объяснял каждый этап и помог решить все организационные вопросы. Очень довольны результатом и смело рекомендуем это агентство всем, кто ценит надежность и качественный сервис!
Elnara, здравствуйте! Благодарим за теплые слова! С уважением, Темирлан
GZ
Gulden Zhagniyeva
Астана, Аманжол Бөлекпаев көшесі, 4
Наши риелтор был Темирлан. Он молодец! Всегда на связи, делает все четко и быстро! Я покупала квартиру а он был риелтором продавца. Скинул хорошо цену 👍
16 мамыр 2025, ресми жауап
Гульден, ооооогромное спасибо за отзыв! Всегда на связи!
Тағы жүктеу