Жүру жолы
Көлік жуу
Arman M.U
Сама мойка на высшем уровне, в городе таких условий нет как в этой автомойке, щётки, губки, тёплая вода, тепло, работает 24/7!!! Рекомендую всем! 👍👍👍
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Arman! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова
Esgo Esgo
Хорошая теплая мойка Горячая вода🥹 Советую
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Приходите к нам ещё 🤝
дА
даурен Алпысбаев
Мойка жаксы таза жылы иши кен
ET
Eldos Toibolov
Мойка жылы тап таза оте адеми
Айбаршын Камарова
Очень хорошая мойка ,напор воды отличный,пена 👍 рекомендую
НД
Нариман Далабаев
Всем здравствуйте был позавчера, очень отличная автомойка самообслуживания, сервис работает на высшем уровне пена +10, напор воды +10, в помещении тепло, по времени тоже работает по факту! Приезжайте не пожалеете!! Хозяину автомойки Саламалейкум👋🏼
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше!
Xxx 🇰🇿🇰🇿🇰🇿
Хорошая мойка , все работает с хорошим давлением, все имеется и губка и щетка 👍👍👍кто открыл эту мойку капитальныйе красавчики
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Xxx. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв Успехов вам 🤝
Д
Дима
Керемет! Түннің бір уағында ашық тұрды, кептеліс жоқ, барлық техника жұмысын жасап тұр. Судың қысымы мықты, көбіктің қоюлығын айта алмадым👍🏻 Келуге кеңес беремін!
Нуржан Адилжанов
Все 5 баллов Напор хороший и химия отличная приехал с трассы машины была сильно грязная химия справилась своей работой!
TM
Tony Montana
Супер мойка!
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за высокую оценку!!! Ждём снова!
Алихан Амангельды
Очень хорошая мойка, новая, все условия для качественной мойки. Пена отличная прям смывает всю грязь с поверхности кузова. Помещение теплое, ходил в футболке пока мыл машину. Всем советую 👍🏼👍🏼👍🏼
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Алихан, за добрые слова.
𝓝𝓪𝔃 𝓚𝓱𝓪𝓯𝓲𝔃
Рахмет коп коп , Жылы су бар екен иште 🥳 жумысыныз алга бассын!
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
𝓝𝓪𝔃, добрый день! Благодарим, что оценили 🤗 Были рады помочь.
MA
Medet Asemtoi
Тема напор воды мощьный
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Medet, за добрые слова о нашей работе, очень приятно, рады сотрудничать