Маршруттар
Candle floral
Гүлдер
Aruzhan K
Хочу выразить благодарность этой цветочной! 8-го марта случилась немного неприятная ситуация, так как букет приехал не первой свежести. Я связалась с цветочной, на связь вышел менеджер, мы с ним прекрасно поговорили, разъяснили ситуацию, и мне отправили в тот же момент новый букет! Очень приятно, что моментально решили вопрос и уделили должное внимание! Очень поднялось настроение!!! Спасибо!!! 💐💐💐🌷🌷🌷🌷
AB
Almas Bbc
Шикарнейший букет. Ожидания были оправданы. Молодцы!!!
Marco Lewan
По предзаказу на 8 марта заказал цветы. В день Х сами написали, сказали, что букет собран, можно забирать. Цветы свежие, ароматно пахнут, обернули в теплоизоляцию букет.
А .
Хочу выразить огромную благодарность цветочной студии за потрясающий сервис и невероятно красивые букеты! 💐 Цветы всегда свежие, аккуратно собраны и выглядят даже лучше, чем на фото. Видно, что флористы работают с душой и вниманием к деталям. Отдельно хочу отметить быструю доставку и вежливое обслуживание — всё четко, без задержек и с заботой о клиенте. Заказываю не в первый раз и каждый раз остаюсь в полном восторге. Теперь за цветами — только к вам!
ТT
Таир T
Очень красивые цветы, все пришло во время
Kuk1ch T
Очень красивые цветы по доступной цене, брал девушке на 14 февраля, ей понравилось!🤩🥳
MT
Madiyar Turlubekov
Покупал кустовые цветы на 14 февраля — остался очень доволен! 🌸 Свежие, аккуратно собранные, выглядят даже лучше, чем на фото. Бутоны плотные, раскрываются красиво, простояли больше недели 👌 Отдельно хочу отметить обслуживание — помогли быстро выбрать, всё красиво упаковали, сделали букет со вкусом. Видно, что работают с душой. Если нужны качественные и свежие цветы — однозначно рекомендую!
аяу .
😍😍
Дидара Айменова
Сегодня мне подарили цветы, просто в шоке от размера 😍 Очень порадовало, спасибо вам за такой прекрасный букет 🫶🏻
coco melon
Шикарные цветы! Доставили вовремя, сотрудники профессионалы своего дела Осталась довольна)
Arna Ardakovna
Все очень красиво🫶🏻
ЖС
Жанар Сексенбаева
Дочка недавно подарила мне букет, собранный в вашем магазине. Долго искала ваш аккаунт, чтобы заказать ей в ответ такие же прекрасные цветы. Спасибо за ваш сервис, консультанты очень вежливые и помогли подобрать композицию так, чтобы цветы ещё долго радовали глаз
ЖЖ
Жор Жор
Хороший сервис. Нам всё понравилось. Приходили с мужем выбрать букет на свадьбу друзей. Невеста была в восторге. Будем обращаться еще не раз
Ибрагим Мукашев
Брал цветы , сервис отличный , рекомендую.🔥
Ельдес Махат
Прекрасные букеты, цена соответствует качеству 🔥
Сырым Куанбай
Отличный цветочный магазин, большой ассортимент, свежие цветы
Кайролла Карина
Заказывала здесь цветы маме, Букет просто невероятный, свежие, аккуратно оформленные цветы, всё сделано с любовью. Видно, что работают профессионалы. Обслуживание очень вежливое и внимательное, помогли подобрать идеальный вариант. Обязательно буду заказывать ещё☺️
Аманжол Табысбек
заказывал букет для сестры, цветы свежие, сестра довольна. большое спасибо, обязательно буду заказывать у вас еще.
GR
Guldana Ryskali
Получила цветы отсюда. Очень красивые и свежие😍
АЖ
Адильхан Жанбырбай
Лучшие цветы на районе👑👑👑 Гибрат отличный флорист и консультант🔥🔥🔥
Акмо К
свежие, красивые, насыщенные, ароматные цветы!!вежливые работники🤗
Sagynyw Joldasilova
Это замечательный цветочный магазин! Цветы свежие, ароматные и долго сохраняют свою красоту. Обслуживание на высоком уровне, обязательно приду ещё раз. 💐
Artur B
Свежие цветы👍
АҚ
Айдар Қосымбаев
Свежие цветы и отличный сервис!
Sanzhar Kargabaev
Покупал маме цветы, очень много выбора и цветы все хорошие долго держатся, всем советую.
НИ
V
Vanillas
Хороший подарок получился на 14 февраля, очень благодарен
Амира Нажикенова
Большой выбор цветов 😍😍😍 очень красивые и свежие
𝓶𝓮𝓭𝓲𝓴𝓸𝓼𝓱 .
Флористы просто мастера своего дела. Заказала маме букетик еще неделю назад, все еще как свежие, и упаковали просто прелестно
Aiymm .
Брала отсюда цветы, очень классно 😍
Нұрәли Сембек
Просто брал цветы на 14 февраля. Кайф екен. Выбор көп.
Санжар Маратбеков
Самые шикарные букеты😍
Динара Кудайбергенова
🔥🔥🔥
nurasyl ᅠ
Понравился букет,большой ассортимент цветов,мои любимые лучшие
Togzhan ㅤ
Очень понравился магазин! В помещении так вкусно пахнет цветами сразу поднимается настроение 😊Атмосфера уютная, а сами флористы просто прекрасные вежливые и внимательные. Обязательно приду ещё!
ann 🐈⬛
шикарные цветочки!!😍😍
Альмира Магауина
Большой выбор цветов. Хорошие, и долго держатся. Спасибо ☺️
Akbobek Ures
день дарение книг, устроили с подругой свидание, подарила букет с книгами
асечка 00
Цветы очень красивые держатся долго! Очень нравится это место!🤗 заказывала подружке 💗
DD
Dimas Dimas
очень хорошее место цветы все свежие, персонал вежливый буду теперь постоянно сюда ходить
Alboni 💋
Купила цветы на день рождение подруги, отлично обслужили и помогли подобрать нужный букет. Цветы свежие, красивые, а букет пышный. Рекомендую💋
aesswd_ D
Качество супер 👍🏻
АТТ ...
Классный выбор разновидностей букетов, отличное качество и обслуживание , благодарю, понравилось !
даниз
👍👍👍👍👍👍👍
Bazarbayev ⠀
На 14 февраля взял букет тут — и это было лучшее решение. Цветы свежие, аромат нежный, оформление с душой. Видно, что собирают не просто букет, а настроение. Подарок получился тёплым, искренним и по-настоящему красивым. Спасибо за эмоции ❤️
Rashid Zhanel
Купила цветы на день рождения мамы — всё аккуратно и красиво. Даже лучше, чем на фото. Спасибо большое❤️
Нура ♡
Отличный магазин! Собрали отличный букет, рекомендую всем, кто ищет красивые цветы и качественный сервис!🌹🌼🌸
aa
adeliya a
Самые лучшие свежие поставки цветов, всегда беру тут😍😍
naazymka _
13 февраля брала букет для мамы на 48 лет 🌸 Очень стильная, небанальная композиция, цветы свежие, оформление аккуратное. Мама была в восторге 🥹 Спасибо за красивые эмоции, обязательно приду ещё🫶🏻🫶🏻
Тағы жүктеу