Жаңғақтар / Шекілдеуіктер / Кептірілген жемістер
Д
Доброжелатель58 пікір
Orekh.astana, Орехи, семечки, сухофрукты
бүгін, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравился наш магазин. Будем рады видеть вас снова! 🌸
Sb
Ss b9 пікір
20 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Это жареные фисташки а не гнилой. Пренисите поменяем.
ГА
15 ақпан 2026, ресми жауап
AH
Aset Hanov72 пікір
15 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Выбора нет ? Очень странно, очень много наименование товаров у нас и такого выбора нет ни где в городе.
AO
Aigerim Orazalyyeva17 пікір
R
Rumeisa1 пікір
11 ақпан 2026, ресми жауап
Айжан Мамбеталинова2 пікір
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Салеметсизбе. Мы принимаем и картами тоже. У Вас не приняли?
Ospanova1 пікір
10 қаңтар 2026, ресми жауап