Жүру жолы
Velopro Astana
Велосипедтер
Умар Жаманбаев
Городской велик купил сборка идеал, ездить одно удовольствие. Помогли с подбором, объяснили просто. И подарок получил, сервис на высоте
Гүлнар Норузова
Купила себе классный лисапед для прогулок)) помогли подобрать по росту, отрегулировали сиденье и руль под меня, начинаю свою вело-жизнь с этого магазина.
АО
Айшагуль Олжасова
Магазин понравился большой выбор велосипедов на все возроста, качественный, цены ниже чем у конкурентов, покупкой велосипеда для вело прогулок довольна. Рекомендую!
Мадибек Нурмухамедов
Благодарен за помощь в выборе велосипеда! Большой ассортимент, грамотные консультации. Подарок к покупке!
Алиша Билалова
Грамотно проконсультировали и подобрали велосипед. Магазин хороший. Мне все понравилось.
ЗС
Зауреш Сембаева
При выборе велосипеда оказали отличную не навязчивую помощь. Учли все.
Акан Болсынов
Очень доволен обслуживанием! Помогли выбрать электровелосипед, учли все мои пожелания и рост. Спасибо!
ЖМ
Жулдыз Мураткулова
Покупала электровелосипед для прогулок по городу. Команда помогла выбрать идеальную модель, и она стала настоящей находкой! Удобно, быстро, а ещё есть сервисное обслуживание!
Дана Даурова
Покупали велосипеды для вело прогулки. Сейчас покупаем аксессуары для великов. Цены умеренные.
БТ
Бакыткуль Тайбекова
Магазин понравился купила велосипед для прогулок, качественный и не дорогой рекомендую!
НБ
Назим Багыбаева
Впервые купила электровелосипед..Катаюсь уже неделю- комфортно и очень надёжно, спасибо!💖
Алмаз Кудайбергенов
Лучший магазин велосипедов. Купили горные велосипеды всей семье. Качественно не значит дорого. Рекомендую!
Зухра Касымова
Приобрели электровелосипед,качество хорошее, работает отлично. Цены приемлемые.
ЗК
Зита Касенова
Очень благодарна персоналу магазина за профессиональный подбор велосипеда ребенку, а так же за качественную настройку и приятный подарок💛
ДЖ
Дилдар Жумагулова
Купили велосипед, хороший выбор. Плюс подарили подарок при покупке.
Бағлан Жандипанов
Очень доволен обслуживанием! Подобрали велосипед, подарили аксессуар. Комфортная езда и надежная сборка!
МЕ
Миза Есенгазина
Магазин понравился сервисом, подробно объяснили отличия моделей, помогли выбрать аксессуары. Велосипед качественный и удобный.
Лиана Керинбекова
Велосипед горный купили помощь в подборе супер, сборка идеал, подарок дали, кататься одно удовольствие
Алим Рамазан
Купил горный велосипед, испытал на трассе, колеса крепкие, тормоза мощные, удовольствие от езды полное.
Болебай Айтжанов
Нравится, что в магазине помогают выбрать подходящий велосипед для любых задач. Удобно, что есть возможность ремонту и обслуживанию непосредственно на месте. К тому же, очень классный подарок к покупке!
Зара Кундукова
Купила здесь электровелосипед осталась очень довольна! Консультации толковые, выбрали подходящую модель по моим параметрам. Велосипед качественный, ездить одно удовольствие. Плюс подарили чехол для хранения приятный бонус. Обязательно вернусь сюда за аксессуарами!
Арыстан Амантаев
Пришёл за велосипедом, ушёл с отличной покупкой. Выбор нормальный, всё удобное, качество радует. Рекомендую тем, кто ценит простоту и надёжность.
Анеля Бахтиярова
Рекомендую это магазин.Мне подобрали здесь идеальный электровелосипед.Замечательный, удобный велосипед и заряда хватает надолго!!
ЖК
Жолгай Канетов
Горные велосипеды хорошие, купил себе и жене, цены ниже, выбор велосипедов большой. Рекомендую!
Фируза Коралева
Электровелосипед купили недавно, консультация грамотная, собрали профессионально, катаемся всей семьёй.
Айзири Мусинова
Покупала велосипед для себя и своего сына. Обслуживание на высшем уровне! Нам помогли выбрать сразу две модели. Велосипеды собраны очень качественно, а ездить на них действительно комфортно. Ремонт тоже можно сделать прямо здесь!
БС
Б С
Все скорее за красивыми ёлочками сюда! Приветливые ребята быстро помогли подобрать красивую ёлочку! Цены самые вкусные!!! 👍👍👍
ДА
Дана Абуова
Купила себе электровелосипед, подобрали отлично. Магазин понравился еще тем что есть и запчасти, на велосипеды.
Акрам Балтабаев
Покупал здесь горный велосипед. Комфортная езда, высокая надежность. Обслуживание на уровне приятно общаться с персоналом.
АУ
Айсултан Уразбеков
Купил электровелосипед, и остался очень доволен! Персонал помог подобрать подходящую модель и даже подарили классный аксессуар. Спасибо за отличное обслуживание!
ГН
Гулзира Нысамбаева
Замечательный сервис! Сотрудники помогли определиться с выбором и ответили на все вопросы. Велосипед собрали аккуратно, без лишних проблем. Я в восторге!
ГУ
Гаухар Уразова
Большой выбор запчастей на велосипеды, качественная помощь в выборе. Советую магазин.
БA
Бейбыт Ayanev
Хороший магазин, большой выбор. Помогли подобрать горный велосипед по моему росту и бюджету, все грамотно объяснили. Собрали и отрегулировали прямо при мне, подарили набор аксессуаров. Катаюсь с удовольствием))
Медет Керімбеков
Смотрел электровелосипед ассортимент достойный, есть аксессуары и запчасти. Консультация грамотная, без навязывания. Видно, что магазин ориентирован на качество и удобство.
Нұрасыл Жандипанов
Сын каждый день просится кататься) Спасибо за классный велик👍👍
Ескендир Мамин
Хороший выбор велосипедов и электровелосипедов, есть аксессуары и запчасти на месте. Понравилось, что не торопят и реально помогают выбрать, ехать на велосипеде комфортно.
Марзия Сарбаева
Подбор велосипеда отличный. Учли все пожелания, дали хорошую консультацию.
НБ
Нұрлат Бейбитжанов
Подбирал велосипед для повседневной езды, в Velopro помогли определиться по росту и задачам. Консультация грамотная, без спешки, выбор большой. Велосипед собран качественно, ездить комфортно.
Дляра Кушежанова
Сервис отличный, помогли подобрать 🚲🙂 Сборка на высоте, едет плавно
Махабат Сералиева
Велосипеды качественные, большой выбор. Помогают подобрать. Все очень понравилось, хороший магазин. Покупкой довольна.
Эльмира Ибодятова
Замечательный магазин! Помогли выбрать велосипед под мой рост, качество сборки супер. И очень порадовал подарок к покупке! Рекомендую всем!
Аля Лягунова
Выбирала велосипед для дачи, остановилась на простом городском варианте. Хорошее предложение, качественная сборка, удобный руль и педали. Добавляет радости подарок компактная аптечка первой помощи. Рекомендую всем, кто хочет приобрести хороший велосипед с качественным сервисом
ШИ
Шахида Иманбаева
Купила электро велосипед. Качество отличное, и помогли советом , и подбором. Отличный магазин.
ГЕ
Гулсая Елибаева
Понравился сервис, помогли подобрать нужную модель и аксессуары. К велосипеду положили подарок, приятно удивили!
Айгера Нарзабаева
Хороший магазин с большим ассортиментом велосипедов и аксессуаров. Консультации грамотные, без навязывания, всё объясняют спокойно. Качество сборки на уровне, сервис оставил приятное впечатление.
Баян Керимбаев
Помогли с ремонтом моего старого велосипеда быстро и качественно. Рекомендую этот сервис!
Алдияр Дурсынов
Больше всего впечатлил ассортимент. Здесь можно найти велосипеды на любой вкус, включая отличные электровелосипеды. Аксессуаров и запчастей тоже хватает. За такую цену просто супер!
Лейла Абишева
Купила городский велосипед, и не могу нарадоваться! Он очень удобный, легко управляется, а сборка просто отличная. В магазине мне помогли выбрать именно то, что нужно для ежедневных поездок по городу. Плюс, при покупке подарили классный замок теперь можно не переживать за безопасность.
БМ
Балжан Мергенбаева
Помощь в подборе по росту, учитывают все. Подобрали просто отлично велосипед.
АХ
Аслан Хаджамов
Купил велосипед родственнику, ему все понравилось. Консультанты помогли с выбором.
Тағы жүктеу