Жүру жолы
Click_flowers.kz
Гүлдер
Aya Sh
Благодарю за такую красоту, особенно хочу поблагодарить Адиля он выслушал все мои желания и собрал прекрасные две корзины в новогодней композиции 🫶🏻🥳🎄
БА
Ботагоз Ахметовна
Керемет гүл шоқтары және шарлар үшін үлкен рақмет бір жерде болғаны өте ыңғайлы, Уақтылы жеткізілді, әдемі және сапалы
КТ
Кайрат Турапов
Уже не в первый раз заказываю здесь каждый раз цветы свежие, букеты красивые и аккуратно оформленные. Спасибо за быструю доставку
Алдияр Исабаев
Жақсы магазин, таңдау көп. Уақытында жеткізіп берді. Гүлдері свежий👍👍
ГК
Газиза Куанышева
Пришла за букетом на день рождения, а тут ещё и комбо с бенто тортиками и гелиевыми шариками! Очень удобно всё в одном месте 🤩😻
АЕ
Асанали Ельжанов
Спасибо магазину! Сделали подарок от души. Девушке очень понравилось.
Елнияз Елеусиз
Очень приятный сервис. Подсказали, что лучше взять, всё аккуратно оформили.
Мурат Аубакиров
Классный сервис, цветы супер, кофе идет бонусом. Рекомендую всем!
Дария Анесова
Шикарные и свежие букеты! Всегда заказываем тут.
az
absolutely zero
Тема цветы🌷🥀🌹🥀🏵️💮💐🌸💐🌷🌺🌻🌺
T
Temirlan
Үлкен таңдау, бағалары қолжетімді. Гүлдері де әрдайым балғын 👍🔥
НА
Нуржан Айтжанов
Всегда заказываю в Click Flowers работают быстро и реально с душой. Букеты собирают аккуратно, свежие цветы, всё выглядит даже лучше, чем на фото. Доставка без опозданий, заранее звонят, уточняют. Сервис на уровне, чувствуется профессионализм. Смело рекомендую!
AZ
Abylaikhan Zhaxybayev
Всем рекомендую, в магазине широкий ассортимент и хороший сервис. Желаю процветания!
Дархан Касенов
Хороший ассортимент цветов, и цены хорошие👍
ШК
Шодиёр Кабылов
Как не приду всегда свежие букеты И стоят долго😍 Если брать цветы,то только тут!!
ВО
GB
Gulzat Baitemirova
Заказали шикарный букет 😍 свежие, яркие, красивые цветочки 😍😍
Айгуль Мумышева
Доставкасы жылдам,бір неше рет заказ бердік👍гулдер свежий әрқашан🙏ұсыныс беремін заказ беруге!!!Еңбектеріңіз жемісті болсын🙏
GD
Нурсултан Хасеин
Заказал цветы , все понравилось 👍
GK
Gulaikhan Kuzhamzharova
Тапсырыс уақытында келеді,Ардақ баламызға сәттілік,жұмысына табыс тілейміз.Букеттері талғаммен дайындалып әкеледі. Тапсырыс беріңіздер,өкінбейсіздер👍
ФЗ
Фатима Зұлхарнайқызы
Бірнеше рет гүлге тапсырыс бердік,өте тез жеткізу қызмет көрсетті.Гүлдері әдемі әрі жаңа.Ардақ баламызға үлкен ракмет.күліп әкеп береді.бастаған кәсібіне береке берсін!
SK
Shynggys Kalmurat
Недавно заказывал букет в этом цветочном магазине и остался в полном восторге! Отдельно хочу отметить флориста Адиль — настоящий профессионал. Он внимательно выслушал мои пожелания, помог подобрать идеальный букет
MD
Mustafa Didarkhan
Жақында ғана букет алдым, бәрі ұнады. Букет ұзаққа дейін шыдады, сырты онша емес демесеңіз іші, гүлдері керемет
Ardak Aubakirov
помогли выбрать букет, доставили во время, хороший сервис👍
Римма Куанышева
багаларыда жаксы, оте адеми оформление 😻👍 5 рет алып жатырмыз ,гулдери всегда свежие,советую 👍 жумыстарынызга береке берсин 🙏
Аяулым Толенова
Флорист Адиль очень приятный парень, подсказал и помог собрать букет 👍👍👍
KK
Kerimkhan Kemal
Хочу выразить огромную благодарность за прекрасные цветы! Букет получился просто восхитительным - свежие, аккуратно оформлено. Очень приятные и профессиональные флористы. Обязательно обращусь к вам снова и буду рекомендовать друзьям!