Жүру жолы
Aston
Клиника IV-терапии
Карлыга Калашникова
Обратилась не только из-за веса, а из-за упадка сил и тревожности. После курса капельниц стало спокойнее, энергии заметно больше. Врачи внимательные, Айгуль Козыевна всё контролировала и корректно объясняла каждый этап.
НТ
Нурсулу Турсынова
Долгое время чувствовала себя выжатым лимоном. После консультации у Айгуль Козыевна прошла курс витаминных коктейлей. Эффект не заставил себя ждать, появилась энергия, улучшилось настроение и ушла постоянная усталость. Теперь планирую делать такие курсы для профилактики.
ГХ
Гулназира Хасанова
Похудела да еще и состояние улучшилось. Очень хорошие витаминные капельницы.
Асемгуль Курмангалиева
Выражаем искреннюю благодарность всему медицинскому персоналу клиники «Aston» за высокий профессионализм, внимательное отношение и искреннюю заботу о пациентах. Спасибо вам за чуткость, терпение и поддержку, за умение вселять уверенность и спокойствие даже в самые непростые моменты. Ваш труд — это не просто работа, а настоящее служение людям. Желаем крепкого здоровья, благополучия, профессиональных успехов и благодарных пациентов. Пусть ваш добрый труд всегда возвращается к вам уважением и признательностью.
ЖУ
Жултызай Убетова
Процедура с витаминами помогла восстановить энергию, прибавила жизненных сил. Регулярно прохожу профилактику у доктора Арслана Арматовича, самочувствие стабильно улучшается. Сервис высокого уровня, клиника ухоженная и приятная в плане атмосферы!
Алсу Курбанова
После курса Над и Модс почувствовала мощный прилив сил, даже тренировки в фитнес зале стали эффективнее.. спасибо! 😊
НМ
Назия Мухатаева
Повысилось настроение и появилась энергия после витаминных капельниц. Чувствую себя очень бодро
ЗК
Зулфия Казниева
Год не могла скинуть вес после родов пробовала всё. Обратилась к Айгуль Козыевна. Она предложила курс с Оземпик и капельницы. Аппетит реально уменьшился, энергии прибавилось, а главное за месяц ушло 6 кг. Самочувствие отличное, даже кожа посвежела. Класс!!
ГТ
Гульнар Таксимова
Месяц проходила месячный курс в клинике Астон.Врач Бауыржан Еркинович,очень довольна лечением.Прошли отеки,снизился вес на 3 кг,чувствую легкость в движений ,аппетит снизился,сон нормализовался.Довольна лечением врача.И за сервис админстратора Саида и медперсоналу .
Айзири Мусинова
Заходила проконсультироваться относительно программы детоксикации организма. Доктор провела подробную беседу, дала советы и помогла выбрать оптимальный вариант. Остались приятные впечатления от обслуживания и атмосферы клиники, вернулась домой уверенной в своём выборе!
ГА
Гайни Акпанбетова
Прохожу программу снижения веса с Тирзепатидом, аппетит реально снизился и результат уже видно. Всё под контролем врача Бауыржана Еркиновича, в клинике чисто и спокойно.
Дария Королева
Капельницы Сабины Мадиевны убрали упадок сил, теперь энергия на весь день, сон нормальный. Врачи внимательные, видимый эффект через неделю.
Эльмира Чайбекова
Капельницы от Динмухамеда Газизовича просыпаюсь без будильника, тревога ушла, настроение ровное. Чисто, уютно, врачи профи.
BB
Beibut Burbaev
По подарочному сертификату сдал анализы на биохимию и ОАК, это было 12 января. До сих пор результатов нет. Прошло 3 дня. Номер который указан тут отключён был с утра. Звонил в колл центр, сказали обязательно свяжутся дадут понимание почему так. Итог никто не звонил.
Данира Махамбетова
Если вы ищете эффективную помощь в похудении и хотите получить реальные результаты под грамотным медицинским контролем, я искренне рекомендую обратиться к Айгуль Козыевне.
NT
Nurgulya T
Хочу сказать большое спасибо клинике Aston 💙 Спасибо всей команде за заботу, внимательное отношение и профессионализм. Очень приятно чувствовать поддержку и спокойствие. Спасибо что помогли наладить мои гормоны, за 6 недель - 8 кг🥰. Желаю вам развития, успехов и как можно больше благодарных пациентов 💐
Алсу Алдиярова
После курса витаминных капельниц я чувствую себя просто преображенной! Ушла тревога, появилась невероятная энергия, просыпаюсь по утрам бодрой и отдохнувшей, а дневная сонливость– это теперь лишь неприятное воспоминание.
Акбота Ерназарова
Клиника Астон моим спасением🙏После родов не было сил совсем. Витаминные капельницы от Айгуль Козыевны мне очень сильно помогли. Ушла тревожность и наконец-то появилась энергия заниматься ребёнком. Спасибооо🥰
Gulnur Kaniyeva
В Астане самая лучшая клиника Aston с удовольствием хожу, помогли наладить здоровье и гормоны, дали возможность похудеть, а самое главное супер врачи и персонал, хочу особую благодарность сказать Кельбет Муратовна и Гулим! Всем рекомендую клинику Aston
ЖА
Жания Акижманова
Врачи отлично относятся к пациентам, качество процедур, внимательны.
Бану Багдаулетова
Профессионализм врачей. После первых сеансов я заметила значительное улучшение самочувствия. Спасибо.
РС
Рая Солтанғажы
Aston здоровье сновым уровнем комфорт кленикасына үлкен алғыс.Дәрілері мен қыздарға алғысым шексіз.Үнемі керемет дәмді шайын ұсынады.Сонымен үнемі жылы ыстық ықласпен қарсы алады.Соның ішінде дәрігер Келбет пен медбике Асылзатқа алғысым шексіз.
Меруерт Манепова
Клиник много, выбирала долго, и Рада, что выбрала именно Aston. Сервис на высшем уровне. Администраторы самые вежливые, Даяна милашка. Асылзат медсестра самая внимательная и заботливая, я жутко боюсь уколов, она делает очень аккуратно и быстро. И наконец мой врач Кельбет Муратовна просто самая лучшая, всегда улыбчивая, радуется результатам, которые кстати тоже супер! За 4 недели -5кг. Объемы тоже ушли по 4см. Продолжаю лечение!
КЖ
Казына Жалгасова
Пришла на Тирзепатид, чтобы похудеть, а эффект оказался комплексный и вес уходит и апатия прошла, энергия появилась.
ЖТ
Жазира Тасахтаева
Проходила программу с Тирзепатидом, аппетит снизился, вес начал уходить без резких скачков. Бауыржан Еркинович всё подробно объяснил и наблюдал, атмосфера в клинике комфортная и стерильно.
ДТ
Данияра Тулегенова
Улучшилось самочувствие, врачи опытны, вежливы. Клиника современная.
Айжан Касенова
Пришла больше из-за постоянной усталости. После курса витаминных капельниц реально стало легче.
Назия Куаншалиева
Современная клиника, хорошие и внимательные врачи. Сбросила с помощью капельниц вес.
СБ
Сайёра Бейсекеева
Обратилась в Aston из-за постоянной усталости и тревожности. После курса капельниц самочувствие стало стабильнее, сон улучшился. Келбет Суратовна всё чётко объяснила, сервис в клинике на хорошем уровне.
ГЖ
Гайса Жанпеисова
Клиника мне понравилась тем что очень хорошо относятся к пациентам и плюс современное оборудование.
Агата Алмастынова
Вежливое отношение к пациентам, реально после капельниц скинула вес.
Ботакоз Бейсекеева
Консультировалась у Сабины Мадиевны по поводу упадка сил. Прошла курс капельниц. Результат не заставил себя ждать сонливость днем ушла, появилась работоспособность. Всем довольна🥰
IN
Inju Nour
Пожалуй, оставлю свой реальный отзыв. Была сегодня на консультации. Ещё заранее запрашивала прайс на ведение препаратов, но даже ориентир по стоимости мне не озвучили. На месте предложили «курсы»: 2 месяца Оземпика + массажи + анализы больше 1 000 000. Тирзетта около 1 200 000. Чистый маркетинг. На проблемах людей просто делают бизнес🤦🏻♀️ Я сразу обозначила, что массажи мне не нужны и анализы я спокойно могу сдавать в «Олимпе». В итоге чисто за ведение в месяц сказали от 350 000. Отдельный момент Аслан (якобы действующий врач,хотя его слова у меня под сомнением), показывал истаграм клиники с казахстанскими звёздами а-ля «Макпал Жунисова» и др (их я честно говоря вообще не знаю)..Честно выглядело как очень дешевый пиар😅 Итог: зря потраченное время. Ожидала консультацию, а получила навязанный маркетинг
Aк
Aston, клиника IV-терапии
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за развернутую обратную связь и за то, что нашли время поделиться своим опытом. Позв…
ГШ
Гулзира Шақабай
Эффективный метод похудение. Плюс самочувствие улучшилось и вежливые врачи.
Айман Калашникова
Процедура проходит под контролем врачей, очень качественно и безопасно.
Нагыйма Калимова
У вас в клинике мне действительно помогают. Спасибо доктору Арслану Арматовичу.Я почти добилась своей цели. Похудела на 11 кг.И самочувствие отличное😊
Роза Максутова
Сабина Мадиевна объяснила всё про Модс энергия на весь день, просыпаюсь без будильника. Результат виден!
Мольдир Саттарова
Aston клиникасына өте үлкен рахметімді айтқым келеді.процедурадан кейінгі жағдайым өте керемет,1-аптадан кейінгі нәтиженің өзі қандай тамаша,2,5кг -салмақ тастадым,мұндағы дәрігерлер,медбикелер өте керемет жандар!Барлықтарыңызға кеңес беремін ,осы клиникадан ем алыңыздар дегім келеді.
Мукаддас Ашимова
После капельниц заметила, как мой уровень энергии поднялся. Ушла сонливость, стала менее тревожной. Очень благодарна врачам за их профессионализм и внимательное отношение!
Алиана Нурманова
Оземпик с Динмухамедом Газизовичем аппетит снизился, минус 4 кг легко. Тревога ушла, настроение ровное. Консультация подробная, атмосфера спокойная 👍
УБ
Улдана Буркитбаева
Обратилась за помощью в похудении, аппетит реально снизился и вес постепенно уходит. Всё под контролем врачей, Айгуль Козыевна очень внимательная. Консультация чёткая, без лишних обещаний.
ЖБ
Жанар Бекен
Прохожу программу с Тирзепатидом у Бауыржана Еркиновича вес уходит постепенно, аппетит стал меньше. Нравится, что всё под контролем врача, самочувствие при этом нормальное. В клинике чисто и комфортно.
НЧ
Наргиза Чаймерденова
После капельниц похудела, чувствую себя лучше. Отлично.
Айжан Кусаинова
Приличная клиника, капельницы помогли улутшить самочувствие. Мед персонал работает вежливый и обходительный.
Гульфия Есембаева
Довольна результатом похудения. Врачи профессионалы. Спасибо.
Назира Салимжанова
Капельницы отлично помогли. похудела. Так же стало очень хорошо со здоровьем. Чувствую себя отлично.
Асема Бекдулатова
Келбет Суратовна помогла мне с похудением благодаря Оземпику. Результат уже заметен, аппетит снизился, чувствую себя отлично!
АО
Азия Омарова
Клиника хорошая. Мне очень понравился тут персонал. Вежливый и свое дело знают на все 100!
Сайбану Қызайбекова
Капельницы действительно помогли мне чувствовать себя лучше. Энергия и бодрость вернулись! Спасибо.
ГХ
Гулмария Хабибулина
Делаю капельницы у Келбет Суратовны. Вижу результат - кожа посвежела. И главное ушла раздражительность и появились силы на хобби🧡🧡🧡
Тағы жүктеу