Жүру жолы
АЖ
Азамат Жапаров
Кріто
яся 🦎
Прекрасная аптека! Персонал хорошо обслуживает ,все есть!!!
Daria Kudaibergenova
👍🏻👍🏻👍🏻
КО
Кульпан Омарова
Цены 👍
Нұрасыл Куандыков
Обслуживание на высшем уровне,все лекарства имеются доступные цены
aruzhanchengelbaeva
Хорошо обслужили,подсказали показали
МП
Махаббат Прназарова
Обслуживание на высшем уровне ,где надо подскажут где надо найдут аналоги лекарств 👍🏼
Italian
Отличная аптека, особенно большая благодарность персоналу которая очень сильно помогает и подсказывает в выборе, всем рекомендую
ss{star★} .
Аптека очень хорошая,всё нужные лекарства там есть.
e
era
отличная аптека,рекомендую всем
E A
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам этой аптеки . Ассортимент хороший, цены адекватные, а обслуживание быстрое. Сотрудники всегда приветливые и внимательно относятся к каждому покупателю. Помогают подобрать нужные лекарства, всё понятно объясняют и не навязывают лишнего! Спасибо за качественный сервис
Нурислам Ахмет
Отличная аптека
𝒜𝓎𝓁𝒾𝓃 𝒩𝓊𝓇𝓂𝒶ℊ𝒶𝓂𝒷ℯ𝓉ℴ𝓋𝒶
Классная аптека! Персонал помог подобрать лекарства,все осень понравилось!
ГО
Гулнур Омирзакова
Добрый вечер Хочу выразить благодарность сотрудникам вашей аптеки за профессионализм и внимательное отношение к покупателям. Всегда помогают подобрать нужные препараты и дают понятные рекомендации. Спасибо за качественный сервис!
Багдаулет Базарбай
Аптека очень хорошая только открылись а уже много плюсов, все свежое и все красивое, честно я удивлен, ходил за таблетками и в шоке от обслужеваия фармацепта, очень все профессионально обслуживает, цены доступные! Мне нравится, грех не поставить 5 звезд из 5,
Мімік 🥰
Отличная аптека работники очень добрые и помогают выбрать нужные лекарства
Xrustik
Отличная аптека все чисто аккуратно большой выбор и вежливый персонал рекомендую
zhanika
отличная аптека , всееем советую, вежливый персонал, доступные цены, всегда все есть, буду ходить чаще👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻😻😻😻
Jibek Kudaibergenova
отличная аптека, советую
Ерсайын Бейсхан
«Отличная аптека! Всегда вежливые фармацевты, помогают подобрать лекарства и объясняют, как принимать.»
Димаш 🧣
Отличная аптека!
dasha var
Отличная аптека!всегда есть нужные лекарства, персонал вежливый
мадина .
лучшая аптека😍, фармацевт очень добрая и приятная, цены доступные
А А
Отличная аптека,всё по доступной цене
хт
хомки тв
Большой ассортимент лекарств! Приемлемые цены
Аскар Омаров
Цены приемлемые, намного дешевле по сравнению с другими точками !