Жүру жолы
Толкын молодец🫶🏻
Адеми Еркиновна
Толкын рахмет. Унады
Азия Негмат
Спасибо мастеру Толкын. До этого я испортила ресницы думала не сможет нарастить, ресниц почти не было отвалились. Но в день корпоратива она взялась за меня и сделала. Я просто восторге. Была самая красивая в корпоротиве. До этого много мастеров отказывали и поэтому решила оставить отзыв. Спасибо Толкын ты просто волшебница.
Аида Кушенова
Мастер Толкын, это не мастер это дай боже такое чудо сотворить. На одной ресничке пучек из 10 шт, ресницы между собой скелейны. Через 2 дня все мои ресницы от такого искусства просто не выдержали
УУ
Улжан Уракова
Спасибо мастеру Толкын, сегодня нарастила ресницы перед Новым годом. Мастер быстро приняла, аккуратно приклеили ресницы, тип подобрали прям как я хотела. Очень довольна результатом, обязательно приду ещё 😊
Куралай Ауезбекова
Супер Отлиыно
Татьяна Каирова
Очень хороший персонал.Была первый раз и теперь уже точно не последний)Всё качественно и красиво ❤️
Aidynkyzy ❣️
Сделала и кайфую! Спасибо мастеру, вы теперь моя любовь навсегда🤍
МЕ
Мулдир Ермагамбетова
Золотые руки СПАСИБО БОЛЬШОЕ♥️ Наконец-то нашла в Астане хорошего мастера 😍♥️
Арайлым Темірбек
Толқын өте керемет жасайды ресницы,обслуживание өте кереметтт😍😍😍😍🫶🏻🫶🏻
Гүлсім
Толқын жасаған ресницадан кейін өзім толқын болып жүрмін 😅 Көзіме фильтр орнатқандай болды. Рахмет, Толқын!
Айдын Дос
Кірпігімді естеткем Толқын деген қызға күшті істеді. Екі адам келіп кірпігіме асылып тұруға болады)))))
Aia .
Толкыынннн самаяя лучшая ❤️❤️🥰
Aruzhan Kuanysh
мастер Толкын лучшая, профи своего дела!!!😘😘
Аида Толегенова💗
Мастер Толкын лучшая🔥 Наращивание ресницы обучение сол кісіден оқыдым. Өте нақты, әрі түсінікті үйретеді. Нәтижесі ұнады🙏😍🫶🫶 Менің жасаған жұмыстарым 😍
Alina Amanbek
Всё чётко, мне понравилось
askhtvch .t
Күшті ұнады
Аида Базарбекова
Сделала реснички у мастера Толкын носка 7-8недель супер качественно и красиво сделала😍 Советую девочки не пожалеете ❤️❤️🫶🫶🫶
fi
firuza ibasova
Мастер топ! Золотые руки, спасибо за работу🥰 Всем рекомендую❤️
КА
Каусар Ааа
Сделала лами ресниц и бровей все качественно и красиво спасибоооо🔥❤️❤️❤️ Теперь буду постоянно клиентом🥹💋
Алия Абутай
Я просто восторге от этого мастера Уже год хожу к ней все стерильно и чисто спасибо большое Девочки советую😭😭😭❤️❤️❤️❤️
Araika D
Ресницы классные , спасибо ❤️