Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
zZ
z Z
Керемет ұнады
Все на высшем уровне 😍 куриная грудка тает во рту , пиво насыщенное чувствуется свежесть с первого глотка Официант Бекислан знает свою работу , быстрое четкое обслуживание🫵🏻👍🏻 Вернусь и не раз 🫶🏻
10 сәуір 2026, ресми жауап
Z, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте ещё 🌸
Nuray Matebaeva
Керемет ұнады
Атмосфера 🔥, еда очень вкусная, подача быстрая. Персонал вежливый и внимательный. Отличное место для отдыха, обязательно вернемся
4 сәуір 2026, ресми жауап
Благодарим! Будем рады видеть вас снова
Zhares Mayzholov
Керемет ұнады
Вкусное пиво , живая музыка , вкусные закуски , удачное расположение ! В подарок дали бутылку мартини ! Красивые девушки
Zhares, добрый день. Огромное спасибо за отзыв. Очень приятно 🌸
DY
Dana Yergaliy
Керемет ұнады
Очень уютное место, приятная музыка. Особенно пиво 🔥 Админ очень внимательная, обслуживание просто бомба, все время на старте. Благодарю за приятный вечер
Toma Kend
Керемет ұнады
Не знаю с чем связаны негативные отзывы, нам все понравилось 💓 Вкусная кухня , хорошее пиво. Цены приемлемые. Интерьер красивый, современный. Всё чисто и уютно. Оценка 10/10
Zukhra Z
Керемет ұнады
Вкусно. Благодарим Анатолия за хорошее обслуживание.
К.
Капа .
Керемет ұнады
Приятное место. Ожидала худшего судя по коментам 😁 хороший интерьер вкусное пиво и еда 😋
Аlsu McLovin
Керемет ұнады
Ставлю 5 звезд за то ,что стала свидетелем,как мужик мощно пробил лицом стеклянную дверь вдребезги. Но убираю две за то,что индейку за 5 косарей ждала 30 минут , а принесли сухое мясо с детским питанием. Хотя бы пропишите в меню,что идет с тыквенным пюре. Кто вообще подает индейку с тыквенным пюре,на вкус ваще пресная и мерзкая :(. Пиво норм,но это вот не доела. Хоть расскажите чем закончилось история с разбитой дверью!
Т-
Тимур -
Ұнаған жоқ
В этом месте ранее открывалось медийное место, потом что то с мантами связанное, но обслуживание как было на 0 так и осталось, официанты как не знали меню так и не знают. По меню кстати многих позиций по пивным закускам нету, что тоже не красит такое место, которое позиционирует себя как пивной паб
Тим Байс
Мүлде ұнаған жоқ
Не советую и сам больше не приду. Это Паб, почему всего один туалет? Сет из колбасок вообще не о чем, все водянистые, безвкусные и квашеная капуста не первой свежести. За что такие цены у вас неоправданные?
Нурланбек Асауов
Мүлде ұнаған жоқ
Пиво теплое, дорогое, бараньи семечки жирные , кухня отстой . Интерьер вообще 0 , мезанин гуляет ( это металлоконструкциия второго этажа) Ценнник не дешево
Serg Han
Мүлде ұнаған жоқ
Кухня ни о чем ничего из заказанного не было вкусным, все пережаренное, интерьер остался от кафешки «медийное место» которые не соответствует атмосфере и интерьеру пивного ресторана, коим пытается казаться это место. На пивняк с большой посадкой на этаже по одному унитазу. Крч 0. Не соответствует ни локации ни знаменитому имени Paulaner. Открыли чисто бабки срубить на первых парах.
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам жаль, что посещение нашего ресторана не оправдал…
NT
Nazira Temirkhanova
Керемет ұнады
Официант Дос скрасил вечер! Спасибо! Чуткое обслуживание, с пониманием настроения и потребности клиента! Рахмет!
ТТ
Темирлан Танат
Мүлде ұнаған жоқ
Сегодня техническое открытие! Должны были в среду 10.12, перенесли на 11.12, потом опять перенесли на 12.12. Итог: приходим на техническое открытие. Все понимаем, первый день, все еще надо настраивать. Но, скажу честно интерьер, и обстановка не соответствует, пивному пабу. Выглядит все как столовая. Цены завышены очень сильно, стейк 19 к, еще и не вкусный это перебор. Заказали баранье семечки, не до жарили, еще и очень острые. Заказали крылышки, есть вообще не возможно. Посадили возле двери нас, сквозняк нет тепловой завесы. Пиво, вообще не о чем. Далеко вам конечно до такого серьезного называния. А все положительные отзывы вы сами себе пишите, не в одном отзыве нету подтверждения что они там были (фото, чек). Не рекомендую. Были 1 час и ушли. И вряд ли еще придем. ВЫ НЕ ГОТОВЫ!
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за терпение — хотели открыть двери в идеальном состоянии, поэтому дата…
R R
Керемет ұнады
Обслуживание хорошее, кухня очень вкусная
4 сәуір 2026, ресми жауап
R, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Navat Kaniyeva
Керемет ұнады
Алина лучшая! Хотели похитить Доса эхххх не получилось 🤣 Спасибо за обслуживание!
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снова 🙌
Arum Baltabekov
Керемет ұнады
Отличный паб! Я жил в Германии и прекрасно знаю что такое Paulaner Удачи вам ребята!
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось у нас. Будем рады видеть вас сн…
Анастасия Гайфуллина
Керемет ұнады
Отличный пивной ресторан, выбора пива много, в пятницу играет живая музыка, закуски понравились. Единственное, лично мое мнение, не хватает печатного меню - спокойно полистать и выбрать нужное.
15 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Ждём снова!
DD
Daniil Demchenko
Керемет ұнады
Очень вкусное пиво, живая музыка супер, атмосфера на высшем уровне. ценник не кусается. однозначно вернёмся в это место
AN AN
Керемет ұнады
Отличное заведение, вкусная еда, милый персонал. Очень красивая музыка, живой вокал. Уютный зал. И в подарок нам преподнесли prosecco❤️
4 сәуір 2026, ресми жауап
AN! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Курмангазы Сейтжанович
Керемет ұнады
Отличное заведение минимализм эстетичен интерьер,кухня вкусная пиво хорошее,персонал приятный,по выходным живая музыка очень хороший певец не громко сочетается с вечером уютным все понравилось ходим часто !
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Альбина
Керемет ұнады
Пришли с друзьями вечером — было уютно, играет живая музыка, не слишком громко, можно спокойно общаться. Понравилось обслуживание: всё быстро, официанты вежливые и внимательные. Отдельно хочется отметить кухню — брали фирменные колбаски и стейк из индейки, всё было действительно вкусно, чувствуется качество. Пиво тоже на уровне, свежее и хорошо подаётся. В целом, отличное место, чтобы провести вечер с друзьями или просто отдохнуть. Думаю, ещё вернёмся 👍
28 наурыз 2026, ресми жауап
Альбина, благодарим вас за такие тёплые слова Нам очень важно, что вы остались довольны атмосферой и…
lx
lana x
Керемет ұнады
Очень атмосферное заведение, быстрое и приятное обслуживание. Спасибо за хороший вечер🫶🏻 Отдельное спасибо официантке Милане
ЗЖ
Зарина Жангудеева
Керемет ұнады
Спасибо официантке Милане за прекрасное обслуживание! Вежливая, улыбчивая и очень внимательная к гостям. Остались только положительные впечатления
28 наурыз 2026, ресми жауап
Зарина, благодарим за отзыв ☺️ Очень ценим, что вы выбрали нас Ждём вас снова, будем держать уровень и радовать дальше 🍺
НН
Назым Нургазина
Керемет ұнады
Милана, спасибо большое! Самое лучшее заведение, а настойки просо супер‼️ Милана, красотка, обслуживает очень быстро !
28 наурыз 2026, ресми жауап
Назым благодарим за отзыв 🙏 Очень ценим, что вы выбрали нас Ждём вас снова, будем держать уровень и радовать дальше 🍺
ГС
Гулзира Сапаргалиева
Керемет ұнады
Колбаски сочные ,пиво обалденное , креветки очень вкусные .Официантка Алина скрасила наш вечер .Все было супер 👍
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Гулзира, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
Салтанат К
Керемет ұнады
Отличное место с атмосферой настоящего европейского паба. Уютный интерьер, приятная музыка и живая атмосфера . Пиво и очень вкусное, хороший выбор закусок. Отдельно хочется отметить вежливый и внимательный персонал — обслуживание на высоте. Прекрасное место, чтобы провести время с друзьями и отдохнуть после рабочего дня. Обязательно вернёмся снова
MM
Moon Moon
Мүлде ұнаған жоқ
Разочаровало, что из всего меню пива было только два вида, остального не оказалось в наличии. По сути выбора вообще не было, хотя это пивной паб
Adina Umurzakova
Мүлде ұнаған жоқ
Мы пришли, рассчитывая попробовать разные виды пива, но были очень разочарованы ассортиментом. Из всего заявленного меню в наличии оказался только один вид разливного, и то тёмное, а также один вид бутылочного пива. Для пивного бара это крайне скудный выбор. Хотелось бы, чтобы информация о наличии соответствовала ожиданиям гостей.
Нурлан Ерлан
Орта деңгейде болды
Из всего 3 видов разливного пива в наличии 1. Народу в зале, помимо нас, 2 человека, оно и закономерно при таком уровне подготовки к приходу клиентов в воскресный вечер. Отметить могу только «обацда», было вкусно. Печально, что использовано имя Paulaner для обычного пивного кафе без интерьера, со слабым меню и отсутствием фирменного пива, которое отличается вкусом от других филиалов Paulaner, и не в лучшую сторону.
ТА
Томирис Ахметова
Керемет ұнады
просто офигенный паб очень внимательное обслуживание Кирилл бармен просто уан лаве повысить его !!! все очень внимательные настойки отвал бошки вообщем и целом отличное место не пожалеете!!!
RM
Ruslan Mussabekov
Орта деңгейде болды
По наивности своей приехал сюда не почитав отзывы. Думал это Paulaner как в Алматы и что здесь варят пиво. Оказалось - это обычная пивнушка (впрочем неплохая, но обычная), с обычным интерьером и обычными закусками. Если поменять вывеску Paulaner на какую- нибудь Bavaria, то разницы вы не ощутите.
Назгуль Жумадилова
Керемет ұнады
Заведение топ С подругой классно посидели Спасибо официанту Мади за приятное обслуживание❤️ Салаты очень вкусный, креветки вообще огонь🔥 Рахмет вам ❤️
DS
Diana Sadi
Мүлде ұнаған жоқ
К сожалению не имеет никого отношения к Алматинскому, думали что все будет так же! Но кухня слабенькая, обслуживание более менее…
Бану Бекболат
Орта деңгейде болды
В целом кухня оставила хорошее впечатление, но второй этаж немного шатается (балка ненадёжная). Ещё неприятно, что у меня пропала шоколадка. Из-за этого ставлю 3 звезды.
Denis Petrov
Колбаски без восторга . Пиво норм. Сыр в пивной тарелке не свежий
БМ
Ботакоз Монолбаева
Керемет ұнады
Спасибо большое Беку. Очень быстро обслуживал, все было очень вкусно.
28 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв Очень ценим, что вы выбрали нас и остались довольны Команда каждый день работает…
Sadyk Temirlan
Керемет ұнады
Отличный паб для отдыха с друзьями. Вкусное пиво, хорошая музыка и приятная обстановка.
KI
Kulaev Islam
Керемет ұнады
Музыка хорошая, еда вкусная, спасибо Алине все было потрясающе
28 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо, что нашли время написать 🙏 Рады, что вам понравилось у нас Ждём в гости снова 🍻
ДД
Дамир Джунисов
Керемет ұнады
Первый раз были в этом заведении.Нам все очень понравилось.Придем к вам еще!!👍
Diana Baidauletova
Орта деңгейде болды
очень не аутентично как будто на пофиг оформление делали. пиво и еда пойдет
IM
Ivan Maryshev
Керемет ұнады
Заведение отличное! Безумно уютная атмосфера для проведения вечера! Всем советую! 👍👍
А x_x
Ұнады
Из минусов — слишком громкая живая музыка, хотелось бы более фоновую атмосферу. Если нужен клубный формат, есть другие места.
ЮП
Юрий Пономарев
Керемет ұнады
Атмосферное место ! Все на уровне 👍 двери открываются легко и просто 😂😂😂 ржу от обиженных комментаторов , которые просто словили необоснованную волну хейта 🏠 🛋️🤡 🐏
GL
Gleb Legostaev
Керемет ұнады
Хорошее заведение! Отличная кухня и бар! А для других, следует смотреть куда идешь;) Анатолий красавчик
LT
Liina Tiam
Керемет ұнады
Отличный паб , классная живая музыка . Кухня и пиво огонь .Алина официант помогла в выборе и была очень внимательна 👍🏼
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
• Благодарим за ожидание! Финальные приготовления — скоро встречаемся.
Владисав Андрюшкин
Керемет ұнады
Пиво очень легкое , хорошо пьется .Домашние колбаски очень сочные 👍🏿 Алина очень веселая и вежливая , сделала наш вечер 😊
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Владисав, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв. Нам очень приятно 🤝
А Ф
Орта деңгейде болды
Были гостями 02.01.2026. Персонал очень приветливый и вежливый. Разочаровало отсутствие позиций из свинины из-за «жалоб» гостей. Друзья, если вам важно, чтобы говядина готовилась отдельно от свинины, пожалуйста, кушайте в Навате или Халяль заведениях. Было бы супер заведение, если бы не отсутствие многих позиций из меню. 🙏🏼
……
…. …
Мүлде ұнаған жоқ
Кухня 0 из 10 Официанты иногда забывают заказ, так же часто было заказ приходит холодный. Конечно ожидания были что формат Алматы, но по факту два разных паба. Пиво привезенное и не сказал бы что вау.
Меруерт Сейсекова
Керемет ұнады
Сегодня с друзьями посетили немецкий паб, кухня достойная ,спасибо официанту Алине за прекрасное обслуживание. Вернёмся снова )
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Меруерт! Благодарим вас за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Тағы жүктеу