Жүру жолы
Көпір / түнел құрылысы
Кез келген күрделіліктегі котлованды әзірлейміз!
WhatsApp-қа жазу
Айбек Байтемиров
Отличная компания, всё на высшем уровне
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Айбек, большое спасибо за отзыв 😉
Nurlan Izteleuov
Контракт был составлен грамотно, все учтено, даже переделывать не пришлось. Господа не бросают слов на ветер. Благодаря им теперь я знаю больше. Рахмет!
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Барлық түсініктемелер
ES
Ermek Salkimbayev
Специалисты молодцы. Объяснили как и что делать. Был проект но не было знаний, ребята сами все решили за меня. Рекомендую...
MB
Mukhit Burkitbayev
Работают чётко, ответственно и в установленные сроки. Видно высокий уровень организации, техники и специалистов. Надёжный партнёр, которому можно доверять сложные инфраструктурные проекты.
ТА
Темiрлан Асанов
Ассаляму алейкум! Профессионалы своего дела💪🏽
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно ❤
СУ
Серик Узбаев
Качество услуг на профессиональном уровне качества их конек !
Данияр Садыков
Очень серьезная контора!!!
ZS
Zarema Sultanova
Действительно ребята большие молодцы, все сделано качественно и в сроки! Что не может не радовать нас жителей!
ДБ
Дина Байжанова
Благодарю за качественную работу и отличный сервис. Всё выполнено профессионально, в срок и с вниманием к деталям. Рекомендую!
Ardak Sadykova
Хочу оставить отзыв о компании! Обратились к ним по разработке котлована, все выполнили в срок , идеально выкопали. Специалисты своего дела. Особую благодарность хочу выразить исполнителям Рустему, Данияру, Ивану и Батыржану.
Saule Iskakova
Выражаю благодарность за выполненную работу. Всё сделано качественно и в установленные сроки. Рекомендую
Аида Нуртазина
Вежливые ответственнве люди, работали на совесть. Большое спасибо
ИО
Игорь Оксенгерт
Обратились к данной компании по рекомендации, не пожалели, качество выполненных работ и заявленные сроки соответствуют, что радует при строительстве. Обращайтесь не пожалеете.
Асель Мусина
Ребята молодцы! Хотела поблагодарить, все выполнено быстро, в сроки и самое главное качественно! Процветание вашему бизнесу! ✌️🤞💪🔥🫰
ЕА
Есламбек Айдын
Хорошая компания, все в срок ! Рустем спасибо за работу!
УИ
Улан Идрисов
Компания супер все делают в срок
д дэвидсон
Хорошая компания, все сделали в сроки, качество огонь и цена👍🏼🔥
Даяна А
Работают на совесть! Все четко, в запланированное время, и без форс мажоров👍🏻👍🏻
Диана Мусина
Качественно и в сроки выполнили работы 🔥🔥🔥👍👍👍
Рустем Абишев
Адекватные цены на рыжий грунт! Качественно разработали котлован!!! Рахмет джиги