Маршруттар
Пап-мам, ну купи!
Ойыншықтар
«2GIS» ПРОМОКОДЫМЕН -10% ЖЕҢІЛДІК! 🎁 ӘР САТЫП АЛУШЫҒА СЫЙЛЫҚ!
WhatsApp-қа жазу
ХУ
Хилала Убайдуллаева
Очень хороший магази тут есть всё
диана диановна
крутое место тут очень много чегоо
Venera Imanbayeva
Помогли подобрать подарок! Много выбора
BA
Balzhan Abdrassilova
Отличный игрушечный магазин! Хороший ассортимент, приятные цены и вежливая девушка Инара. Ребёнок счастлив — значит, всё идеально 😍
Аяулым Аялова
Класный магазин всё низкий цены ❤️
JU
Jasmina Ubaidullayeva
Очень классный магазин дёшево но круто 😊
алишер жанабаев
Здравствуйте, сегодня посетили этот прекрасный магазин, мои сын большой фанат разных машинок и спецтехники, ему ассортимент понравился, очень приятный персонал, цены средние не дорогие, процветания вам ❤️так же не мало важно по мимо игрушек, есть развивашки и книги 🥰
LR
Like Reshka
Очень классный магазин. Игрушки хорошие и качественные.
ИП
Инара Пштаева
Доступные цены на любой бюджет , классная локация , разный ассортимент игрушек
А С
Цены адекватные и есть выбор игрушек на любой возраст. Приятный продавец.
YK
Yerzhan Karzhibayev
Хороший магазин и цены адекватные!
AB
Aizere Bauyrhankyzy
Очень милый магазинчик,всё организовано,всё для удобства деткам.Песенки такие добренький всё очень чистенько и продавец добрый все подскажет 🫶
Нуржан Юсупов
Классный магазин, есть хорошие выборы на развивающие игрушки 👍🏼
Дархан Кабдыкешов
Уютный магазин, девушка консультант очень отзывчивая, помогла подобрать подарок ребенку.
Сегодня с дочей зашли в этот прекрасный магазин. Доча выбрала себе, что ей нравится . Она у меня особенная. Магазин очень уютный, чистый , выбор есть . Продавец подарил нам подарки еще , спасибо ему❤️🙏. Довольные вышли . Игрушки качественные 🫶. Отзыв пишу от себя лично.
Отличный магазин , много выбора
АЕ
Адия Ерланбек
Хороший выбор игрушек! Нашли то что надо очень классный магазин
Aisha Akhmetova
Суперский магазин для всех возрастов , рекомендую всем , цены очень доступные
L
Lana
Детский новый магазин, достаточно много развивашек, приятно удивлена, рекомендую!!!!
Aiaru Kabysh
Самый лучший магазин в астане ещё и дешево
AD
Amina Doss
Крутой магазин, хороший ассортимент, приятный персонал. Цены ниже чем в других магазинах
Еркебулан Амангельдинов
Самый лучший магазин , покупаю здесь уже не первый раз игрушки 🙌🏻
Amina Sultanbaeva
Магазин очень понравился. Низкие цены меня приятно удивили. Рада, что рядом с домом есть такой отличный магазин. Качественные игрушки, приятный продавец, помог с выбором. В итоге дочки остались довольные. Знает свою работу на все 100% Процветания вам 😍
Aishagul Matisheva
Көптен бері іздеп жүрген пианиноны таптым, қыздарыма екі пакет ойыншық алдық😍 Дүкеннің өзі де иесі де өте жайлы жұмысын сүйіп жасайтыны кіріп келгеннен көрініп тұр👌
ЭМ
Эмирлан Муздыбаев
Магазин классный Сжечь есть много игрушек и всяких пришкольных вещей
КЗ
Кристина Зверева
Отличный магазин,всё есть,а цены ниже чем в детском мире
Арнур Акшалов
Отличное место! Отдельный Рахмет за сервис и приветливость! Хороший ассортимент и цены. Можно найти игрушку на любой случай. Берекесин берсин!!!
А.
Алихан .
Крутой магазин игрушек
MM
Mario Montana
Отличный магазин👍🏽
SИ
Sivil Исаева
Классный магазин, всем советую, цены очень доступные 👍🏻
RB
Rahym Bro
Хорошие игрушки
Рахым Мухамедкали
Круто
B🤍
Badinura 🤍
Купила племяшкам игрушки, обслуживание супер, качество и цены очень приятные! Спасибо магазину 🫶🏻
MM
M M
Классный магазин, добродушные и приветливые владельцы 👍
Assel Suleimenova
Такой классный магазин, спасибо за качество 👍🏼👍🏼👍🏼
ИТ
Индира Т.
Отличный магазин с большим ассортиментом! Спасибо большое за хорошее обслуживание! Очень приятные сотрудники магазина!! Всем рекомендую!!
SA
Shynar Akilbekova
Классный магазин, качественные игрушки, большой выбор
TT
Tamerlan Tamerlan
Очень хорошый магазин и всё выгодно
Мансур Абдулла
Крутой магазин
МН
Максат Нуранов
Топ магазин для детей, рекомендую 👍
KA
Kristina Astafyeva
Классный магазин! Много интересных игрушек.
VV
V V
Очень классный магазин , игрушки на любой вкус и цвет . И самое главное адекватные цены .
DS
Doshan Sartaev
Ассортимент хороший, все понравилось. Игрушки качественные👍👍👍 Алла береке берсин
SA
Svetlana Askarova
Магазин новый, игрушки классные на разный возраст, купила внукам на Новый Год, всем советую
Нa
Нурсултан a kind-hearted man
Очень классный магазин!
Aigerim Mukazhanova
Прикольный магазин, много интересных игрушек, ассортимент хороший 👍
Гульнар Искакова
Хороший выбор игрушек. Купили внуку маску Человека-паука. Доброжелательный и внимательный персонал
Адия Ай
🙂🙂
Dinara Nurmukhanova
Новый и современный магазин с трендовыми игрушками. Очень удобно что под домом 👍🏻👍🏻👍🏻
Nureke BTR
Отличный магазин 👍 Большой выбор для детей, цены приятные.
Пап-мам, ну купи!
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Приходите еще, будем рады!👍🏻
Тағы жүктеу