Жүру жолы
Алкогольсіз сусындар нүктелері
Мәзір
AL
Alishka Lev
Вкусно но я еще один человек и данный человек на фото теперь страдаем от диареи срем как не в себя но вафли были вкусные ❤️
Камила Куралбай
Хорошее место с вкусным мороженным есть не только мороженое, но и напитки нам очен понравились
Екатерина
самая лучшая точка в астане ведринк! всегда у них беру и там очень вкусно,нравятся девушки которые все готовят,милые приветливые
Dess $
Вежливый персонал, вкусные напитки🫶🏻
-Kittyesx!!🌟 | Дана :3
Обычный видринк, все нормально тольк мороженое с филей нет:с
Alinura Izbakieva
👍🏼👍🏼👍🏼
MI
Malika Izbakieva
Самый лучший филиал😭😭😍😍😍😍💔❤️❤️💋и туь есть матча
ЭМ Эм
Сотрудницы Даяна Дильназ Лиза, очень добрые и внимательные, вообще лучшее заведение, ничего не жалеют и очень вкусно !
Сашка Чебурашка
Очень внимательны к клиентам!
马 腻
В заведении всегда чисто , все позиции в меню всегда в наличии , заказы быстро отдают. Персонал очень вежливый
MS
Mansur Sattar
Сегодня побывал в ведринке понравились две девочки очень прикольные хорошие милые мы с ними так сказать посмеялись в прямом смысле они очень классные!!!!!❤️❤️❤️❤️
Ж
Жамиля
ужасно нашли волос в молочном чае Уаллахи
m
medina
Не советую ходить сюда , я заказала свой заказ а кассир забыла про мой заказ ещё ждала ровно 30 минут и ещё они всегда желеют мороженое только одна брюнетка всегда не желеет и она меня заметила если бы не она я бы ещё час прождала пока не заметят! А так всё ок
Жанэль 🕴🏼
не очень
S .
Вежливый персонал , вкусное мороженое и напитки 👍👍
Dilnaz M
Вчера была у вас, мне очень сильно понравилось. Атмосфера у вас уютная и комфортная. Особенно Даяна очень приятная и коммуникабельная 🫶🏻
V .
Работники очень хорошие и добрые хорошо относиться к людям делают всё с душой 🤍☺️
Есения Евдокимова
Хорошее обслуживание,очень милые девочки,спасибо большое все очень вкусно🤍
Nurmuhamed Mussakan
Милана
Мне очень понравился 🤩🥰
E
Eva
Очень классное место мне понравилось
ailin amiralieva
сотрудники очень вежливые
Каракат Ахатовна
Очень вкусно 🔥
МХ
Махмуд Хатчукаев
Самый вкусный филиал,очень добрые сотрудники очень добрые и вайбовые
Э
Эмин
Млидмдадада
AM
Ansar Meiram
Лучший филиал ,персонал профессионалы своего дела
AI
Aigul Ibraeva
Хорошее заведение. Быстро,вкусно и уютно. Девочки Дильназ и Гульдана добрые и отзывчивые, спасибо.
DS
Diana Shunaeva
Өте дәмді сусындар! Өзіме таңдаудың көптігі, бағаның қолжетімділігі және де жұмыскер қыздардың қарым-қатынасы ұнады! Бір сусын алып, дәмін көргесін, бірден қайта келіп екіншісін де алып кеттім.👍
佐伽
佐伯 伽椰子
Грубые, не умеют делать напитки. Троем делали один напиток очень долго. Не умеют общаться. Не советую
Айжұлдыз Шалқар
Жаман келмендер адам дұрыстап айтқан сөзді ұқпайды біз шоколад бабл ти берсек бізге топиокосвз жаман чай берді вобще қазақша айтсанда түсінбейді а десе б деп тұрады әлі отырмыз 1 сағат болды адамға келіп өзі айқайлайды а хотя өздері ошибко істеп не возврат істемейді
Aruzhan Yesp.
Оч вкуснооо
azelya 💘
Хорошее место, уютно и чисто, очень вкусные напитки и всё свежее, особенно спасибо кассиру Дильназ, и девочкам Лизе и Даяна✨ В общем хорошее место провеждение с друзьями
aknurr ︎ ︎
Спасибо девушке на кассе Лизе❤️ Вкусные напитки
Shadiyar Zhumabekova
🤍🤍🤍
МФ
Малика Фельдман
очень вкусно
Kv1nz1 Kv1nz1
Все очень вкусно,и хорошее обслуживание
ИД
Илья Доценко
очень хороший роботники и все вкустно
варя 🤫
супер шикарное место все круто, вкусно,
Tima gor
очень хорошие работники чисто и вкусно
Жаркын Бостанбаев
Стали постоянными клиентами вашего заведения, продавец Дильназ очень внимательна за клиентами, рахмет большой.
T.
Tamik .
Вкусные напитки , самый лучший видринк
Anastasiya K
Уютное заведение , чисто. Приветливый персонал , всегда подскажут и помогут отдельное спасибо Дильназ и Лизе. Напитки и мороженное очень вкусное , большой ассортимент
даяшка 🧘🏻♀️
Хорошее и уютное место с приятной атмосферой. Чисто и вкусно,работают в перчатках. Обслуживание на высоте персонал вежливый, внимательный и всегда готов помочь. Остались только положительные впечатления, с удовольствием приду сюда ещё раз🤍
Игорь
Хотелось бы поблагодарить за оперативную работу сотрудников а также помощь с выбором,сделали быстро и качественно,особенно хотелось бы отдельно поблагодарить Дильназ,Лизу и Игоря, очень приятные и добрые ребята,благодаря им у моей девушки и брата остались очень хорошее впечатление❤️🔥❤️🔥❤️🔥
YS
Yuri Shahnazaryan
Советую всем. Очень вкусно. Дети довольны))
Asylkhan Babalinov
Был там впервые,очень понравилось обслуживание,отдельное спасибо Гульдане,качественное обслуживание)!
! Mützitc
Вкуснее мороженого нигде не ел отдельно хотелось бы отметить сотрудницу Гульдану приняла заказ максимально быстро и доходчиво все объяснила похвалите её пж
Akgulim Talgatkyzy❤️
Ужссс тапиокасы жок салмаган Акшасын толетіп алып мені алдап жіберді 😏
Тағы жүктеу