Жүру жолы
Шоколад
Студия красоты
SB
Sasha Beliy
Мастер Галия, спасибо, сделали классную укладку и стрижку, очень добрая и отзывчивая девушка. Каждый раз прихожу, всегда внимательна к любым вопросам. Рахмет улкен тойда кушти болдым❤️
НТ
Назира Такибаева
Огромное спасибо мастеру Гульмире! Гульмира настоящий профессионал! Стрижка просто великолепная, укладывать одно удовольствие. Очень приятная в общении, всем советую этот салон и Гульмиру как мастера! Специалист не только стрижет, укладывает и окрашивает волосы, но и консультирует клиентов.
Айка Казкенова
Была сегодня в салоне у мастера Гульмиры. Сделала окрашивание и стрижку. Все понравилось. Рекомендую. Очень позитивные и вежливые мастера. Спасибо
РТ
Раушан Толеугетаева
Рахмет Мастер Галие за окрашивание,все быстро и аккуратно,самое главное,все хорошо прокрасилось.Приду ещё)))
Актоты
Сделала укладку очень понравилось, сделали быстро и аккуратно, а самое главное не дорого. Советую хороший салон
ЛК
Ляззат Кубентаева
Гульмира профессионал👍 такая общительная😘 покрасила постригла супер. Теперь только к ней🫶
К…
Камила …
Была сегодня на окрашивании, очень понравились мастера и их работы👍🏻👍🏻☺️☺️
Калима Амренова
Хорошая парикмахерская, отличные мастера. Делала окрашивание, подсказали по колору, сделали стрижку, укладку, ушла красивая и довольная. Спасибо девочки. Вы супер
ТБ
Тагир Байзақ
Хорошие мастера! Все понравилось! Хожу постоянно
ГТ
Гульнара Тт
Все понравилось, цены приемлемые приду еще Рекомендую!👍
ЖТ
Жантлек Тасбулатов
🔥 Попал к хорошим мастерам,теперь только к ним! Очень внимательные, аккуратные и с отличным вкусом 💕 Подобрали идеальную стрижку, волосы выглядят живыми и ухоженными. Настоящие профессионалы с золотыми руками! ✂️ Рекомендую от души
Айгерим Тыгынбаева
Подстригли отлично, цены приемлемые. Рекомендую🤗