Жүру жолы
Студия красоты
Шаштараздар
ЛВ
Лилия Власенко
Отличный салон,уютный ,красивый , стильный! Все мастера подобрались с большим опытом , успешные,трудолюбие,внимательные. Отличный мастер по маникюру , с большим опытом работы,парикмахеры мастера высокого класса! Всегда довольна их работой! Прекрасный мастер по лазерной эпиляции! 8 лет обслуживаюсь именно у этих девочек! Добрые,приветливые,отзывчивые! УДАЧИ ВАМ!
Лаура Алпысова
Я так рада, что нашла вас🥹❤️ супер быстро, аккуратно, чисто😍😍😍 Самый уютный салон, в котором я когда-либо была😍 Хочу поблагодарить Карину за самый шикарный и аккуратный маникюр🥹🥹🥹❤️❤️❤️
Noorayeah ~
Хочу оставить отзыв о hair-стилисте Жанар, я в полном восторге 🤩🤩 Очень приятный, добрый человек с потрясающей энергетикой. Сделала мне крутую стрижку и дала действительно полезные советы по уходу за волосами. Это тот специалист, которому доверяешь с первой встречи. Редко встретишь стилиста, который работает не ради продажи, а из настоящей заботы о волосах. Обязательно вернусь ещё 🤍
GK
Gauhar Kasenova
Очень рада, что у нас прямо под домом открылся салон красоты — это безумно удобно ✨ Была на маникюре у мастера Карины — осталась в полном восторге. Ноготочки сделаны аккуратно, красиво и со вкусом, всё именно так, как я хотела 💅 Отдельное спасибо Карине за профессионализм и приятную беседу — время пролетело незаметно 🌸 Атмосфера супер, обязательно приду ещё и с радостью буду рекомендовать!
ДА
Даурен Абишев
Спасибо мастеру Жанаре за отличную стрижку! Все аккуратно, быстро и очень качественно. Рекомендую!
ЭЕ
Эмилия Ерс
Хороший салон красоты, все чистенько, уютно, музыка, мастер Жанара,такая приятная,учитывает все пожелания клиента, подсказала по уходу за волосами👍🏻,в общем я под хорошим впечатлением ушла♥️
Елена Стародубцева
Классный салон , уютный , чисто , всё со вкусом и профессионально . Моя мастер Карина делает прекрасный маникюр и педикюр ( а ногти у меня проблемные были ) , и моим сыновьям помогала Карина с проблемными, вросшими ногтями . Поэтому конечно же советую своего мастера , хожу к ней уже давно и с удовольствием .
Irina Homestager
Очень нравится студия: светлая, новый ремонт, уютно. Хожу к мастеру Карина уже несколько лет, шикарно делает маникюр, педикюр, бровки 🙌🏻
PK
Polina K
Очень понравился салон! Новый, светлый и уютный, сразу чувствуется приятная атмосфера. Красивый интерьер, чисто и комфортно. Мастера-настоящие профессионалы, работают аккуратно и с душой. Осталась очень довольна результатом, обязательно приду ещё и буду рекомендовать 🤍
АЕ
Алуа Есжанова
Салон светлый, просторный и очень уютный. Мастера добрые и внимательные 🥰 Уже больше 5 лет делаю маникюр и педикюр у Карины - у неё действительно золотые руки. Всегда идеальный результат и приятная атмосфера
ДЕ
Динара Есжанова
Самый лучший мастер маникюра Карина. Более 10 лет не меняю мастера 🫶🏼
ДЖ
Динара Жанпейсова
Хожу к Карине на маникюр несколько лет. Идеальная работа👌 качественная. Еще и новая студия в прекрасной локации😍 Там вдвойне приятнее находится.
KB
Kira Budrite
Замечательный салон, все чистенько уютно Была у своего любимого мастера маникюра Карины, которой доверяю свои ноготочки на протяжении нескольких летер Всем советую данный салон и мастеров.
ЮЛ
Юлия Лазарева
Замечательный салон, чистый,уютный. Девочки угощают очень вкусным кофе🔥 Мастера все вежливые, профессионалы своего дела. Была у своего любимого мастера маникюра Карины, которой доверяю свои ноготочки на протяжении нескольких лет❤️ Всем советую салон и мастеров.
mP
marina Paschenko
Уютное и светлое помещение. Сложно найти первый раз на авто из-за строек рядом. Но отлично добраться пешком по набережной. Главное, конечно, это мастера красоты, которые там трудятся. Спасибо, Карина. Всегда с удовольствием прихожу к Вам. Удачи и успехов в новом красивом месте, девочки
Любовь Алексеевна
Здравствуйте! Новая и просторная студия красоты, мастера опытные! Хожу к Жанар на окрашивание уже 3 год и в восторге! Мы с ней восстановили мои волосы, подобрали уход! Жанар- фанат своей работы, спасибо Вам огромное ❤️
СГ
Светлана Гантимурова
Очень классный салон 👍 Мне очень понравилось просто супер 🔥 Советую 👍👍👍👍
SA
Steeldoors Astana
Остался очень доволен посещением салона. Приятная атмосфера, чисто, аккуратно и всё организовано на высоком уровне. Запись прошла без задержек, персонал вежливый и внимательный. Отдельно хочу отметить мастера маникюра. Работа выполнена профессионально и аккуратно, без спешки, с вниманием к деталям. Мастер подсказала оптимальную форму, всё объяснила и учла мои пожелания. Процедура прошла комфортно, результат отличный. Используются качественные материалы, маникюр выглядит ухоженно и держится хорошо. Видно, что работают на совесть. Обязательно приду ещё раз и смело рекомендую салон и мастера.
Ayau Kopbay
С удовольствием оставляю отзыв Очень понравился салон, уютная атмосфера и приятный сервис. Маникюр у Карины выполнен аккуратно, красиво и со вкусом. Жанар замечательный мастер по волосам, всё сделала профессионально, результатом осталась очень довольна, обязательно приду ещё!